Tiara Lestari's Personal Journal

My words, my feeling, my memories, my experiences. Mostly, this is me.

Friday, April 07, 2006

Flu and Playboy


I haven't been feeling well this past few days. No don't worry.. I think this one is just simple case of the flu. More importantly, I am listening to my body this time by resting all day today and most of the day yesterday. What a bad timing.

Apparently the Indonesian version of Playboy went on the market yesterday and my managers were getting phone calls from virtually every TV station in the country all day long . You see they know I'm in Jakarta and they all wanted to interview me regarding the newly released Playboy Indonesia.

Picture this... I was in bed getting traditional massage (we call it "diurut" in Indonesia) and my manager kept calling me asking me if I wanted to do the interview with this TV and that TV, this radio and that radio bla bla bla. Honestly, I know I should say yes, but then again, my head felt like a ton of bricks and the flu medicine makes me very sleepy. So regrettably, I told him no. The last call he made to me was around 4.30pm requesting me to said yes to a five minutes phone interview with TV station 5 o'clock news (He said the producer will buy me flu medicine:). Before I could say no, my manager actually stopped himself and said," You sound horrible. Go back to sleep". So I did.

Well on playboy Indonesia , I have said what I need it to say here. Perhaps since now they are out in the market, I should stress one of my points : if you don't like playboy in Indonesia, don't banned them. Lets win this on the merit of the idea itself and with your wallet. If you don't like them, don't buy it. Until they convinced me they are worth my Rp.40.000, I wont either.

Have a great weekend!!

Tiara

37 Comments:

  • At April 08, 2006 7:19 AM, Blogger Dan D. Baby said…

    You'd better be careful you don't get ill again. I have never bought any copies of Playboy in any country but I would buy one if you were in it. Please take care of yourself.

     
  • At April 08, 2006 7:27 AM, Anonymous shienshien said…

    Tiara di mana belajar bahasa Holland?
    anyway, ttg Playboy Indonesia, apakah terbersit di pikiran Tiara utk tampil sekali saja?
    sptnya semua orang merindukanmu, Tiara.
    GBU

     
  • At April 08, 2006 7:30 AM, Anonymous shienshien said…

    Tiara di mana belajar bahasa Holland?
    anyway, ttg Playboy Indonesia, apakah terbersit di pikiran Tiara utk tampil sekali saja?
    sptnya semua orang merindukanmu, Tiara.
    GBU

     
  • At April 09, 2006 10:20 AM, Blogger dian mercury said…

    i think playboy indonesia not too many different with popular, fhm, and other esek esek magazines arround lampu merah ! those suck people just envy

     
  • At April 11, 2006 4:45 AM, Anonymous shienshien said…

    saya rasa Matra, Popular lebih hot drpd Playboy, kenapa Rhoma Irama dan gengnya malah ngak memboikot ?
    memamg dasar tukang buat onar, hanya untuk mencari sensasi !

    Perkosa anak kecil diperbolehkan !
    Tapi Playboy dilarang !
    Hukum macam apa itu !

     
  • At April 13, 2006 9:06 AM, Anonymous Anonymous said…

    Orang Indonesia memang suka usil , orang lain mau cari uang halal dibikin sulit sama Pemerintah Indonesia.... Banyak capnya...Pelaksanaanya NOL...

     
  • At April 13, 2006 9:42 AM, Anonymous Anonymous said…

    Tiara...
    Pilihanmu untuk meninggalkan dunia tanpa busana adalah suatu keputusan yang SANGAT TEPAT. Kesuksesanmu tidak akan diukur dengan minimnya pakaian yang melekat... insya allah kesuksesan yang lebih besar akan menghampirimu dengan taubatmu ini...
    Kembalilah kehati nuranimu...

     
  • At April 13, 2006 9:45 AM, Anonymous Anonymous said…

    Tiara,
    SELAMAT !! Atas keinginanmu untuk meninggalkan dunia glamour tanpa makna...
    Profesional tidak berarti mengumbar auratmu... SANGAT BANYAK jalan untuk meraih kesuksesanmu tanpa harus menanggalkan busana hanya untuk mempertontonkan auratmu...
    Sekali lagi SELAMAT dan doa kami untuk kesukseanmu dilembaran yang baru...

     
  • At April 13, 2006 7:21 PM, Anonymous romeo said…

    kalo mau telanjang, kumpul kebo dkk silahkan aja cuma ngga usah pake publikasi, ya...dan tanggung sendiri..
    jelas sekali ini hanya orang yg aji mumpung untuk duit dan publikasi. baik fotomodelnya, penerbitnya, pemilik,...khan lagi rame nich pornoaksi dan pornografi.
    bung, ini indonesia...negara yg punya nilai2 moral dan agama. kalo kalian ngaca sama negara barat...yg katanya demokrasi...yaaa ngga sama lllaaahhh dan sangat2 keliru...di sana nilai2 agama sdh ditinggalin, mrk cuma pake moral yg dikarang2 sendiri sesuai kebutuhan/kepentingan..malah mereka belajar nilai2 agama dari asia spt dr india...kalo mau belajar dr mereka ilmu pengetahuan boleee, d....cuma kalo moral dan agama, orang2 barat suruh "kiss my ass"....jadi jangan ditelan bulat2, ya...dan jangan telanjang bulat apalagi ditonton orang....aaaddduhhh kacciiaannn dech luuuu....

     
  • At April 13, 2006 11:44 PM, Anonymous Anonymous said…

    justru kumpul kebo itu dosa boss... jgn krn orang tidak tau kamu kumpul kebo jadi tdk dosa, mana moralitas kalo spt itu boss...
    Mba tiara kalo boleh, tinggalkan foto bugil itu, kita ini negara timur, timur dan barat tdk mungkin disatukan, jadi tinggalkan yg dulu, bukalah lembaran baru, kamu sdh mendapatkan keinginanmu jadi cukuplah sampai disitu, skr berbuatlah sesuatu yg sesuai dgn norma agama, ingat kita ini di timur, dan timur jauh berbeda dengan barat, jgn lupa minta maaf terutama kepada ibunda tercinta.

     
  • At April 14, 2006 12:21 AM, Blogger xienxien said…

    We are all fed up of what's going on here.
    Don't make a joke of yourself.. Buy a mirror and see yourself.

     
  • At April 14, 2006 12:33 AM, Blogger xienxien said…

    I really fed up with things going on here..

    @ anyone in 'romeo':
    yeah, it is true that only a coward will say such a stupid things behind one's name, or using anonymous or whatever.

    As long as we have a dream, God will guide us. God bless you, Tiara.

    Keep up the good work, gal !
    Sure you have the aura on you !
    I've seen many models but just one like you that can make me impressed for the 1st time I saw your picture in a magazine.

    I think you are different and it is proved when I watched you yesterday on Metro TV.

     
  • At April 15, 2006 12:47 AM, Blogger Budiman said…

    Saya belum pernah mendengar ada suatu peraturan atau hukum di Indonesia yang menyatakan bahwa memperkosa anak kecil itu diperbolehkan. Kalau boleh saya minta sumbernya.

     
  • At April 18, 2006 9:22 AM, Anonymous asknear said…

    Salut buat Tiara yang berani mengambil keputusan terbaiknya, semoga keputusan itu merupakan jalan menuju kepada kebenaran.

     
  • At April 18, 2006 12:19 PM, Anonymous Anonymous said…

    Sebelum memutuskan di Foto Nude, pasti sudah dipikirkan secara matang dengan seribu pertimbangan..... Kenapa keputusan untuk bertobat begitu cepat? Apa karena materi sudah di dapat???

    dsy

     
  • At April 19, 2006 8:56 AM, Anonymous Anonymous said…

    i love u so much tiara...u r the only one from indonesia...mau tau?? indonesia is fucking bull shitt..juancuok klo javanies bilang...naskleng klo balinies bilang. seandainya ...NUSANTARA BISA REINKARNASI....(SILAKAN PIKIR SENDIRI MAKSUDNYA)

     
  • At April 20, 2006 9:33 AM, Anonymous Anonymous said…

    adinda tiara ... tuk mengerti betapa indahnya bias cahaya,kadang kita harus melewati jalan yang gelap...its proccess. I like your new vision ...+changes.
    ada seorang saleh yang memimpin di sebuah padepokan 'hijrah' yang tugasnya hanya menyantuni & mengajarkan siapa aja yang mo 'hijrah bathin' tanpa pernah menghujat masa lalu orang yang datang kepadanya dari perampok hingga germo ...katanya lebih baik jadi mantan penjahat yang menjadi orang saleh ...daripada mantan orang saleh kemudian menjadi penjahat.insya Allah ...semuanya lancar

    jangan lupa harus berani & ihklas bersadaqah dengan yatim yiatu,orang papa,...kalo berlebih rizqinya tiara.. karna senyum mereka adalah doa bagi kita ..disana akan selalu ada kasih sayang & perlindungan Allah SWT tuk Tiara

    Salam hangat, Dani

     
  • At April 20, 2006 11:56 PM, Anonymous Anonymous said…

    Terlalu dangkal mengukur sebuah moralitas hanya dengan melihat ketelanjangan fisik.Sedikit banyak ketelanjangan Tiara telah membawa nama bangsa ini juga, bahwa masih ada keindahan di Indonesia yg kacau balau ini.Ketelanjangan Tiara memberi pelajaran juga buat kita, bahwa kita tidak perlu meributkannya, sebaliknya marilah kita semua belajar "telanjang" seperti Tiara.

     
  • At April 21, 2006 1:27 AM, Anonymous Anonymous said…

    Mengapa harus playboy namanya , bodoh amat sih orang kita , bikin nama majalah saja harus niru, pakai nama prinsipal,yang diexpos orang kita, harus bayar fee ke amrik llho..lo, bukan jenius namanya itu....

    salam Xray,

     
  • At April 21, 2006 6:00 AM, Anonymous voicer said…

    everybody made mistakes..i did,you did,we did..i dont like pornography,but i hate people who disregard tiara in anyway..she took a wrong turn,but when she tried to make up some of us judged her like we are the one never made mistake..i just give my best wish to tiara if she really want to quit the world she was ever lived..Allah always forgive ANYONE who beg for it...including tiara...if she really do

     
  • At April 27, 2006 1:13 AM, Anonymous Uchup said…

    considering that most indonesian muslims are english-illiterate, im gonna write this in indonesian, so that those hypocrite guys are able to read and grasp the message:
    sekedar info aja, jumlah perkosaan di negara2 timur tengah yg notabene bersorban & berjilbab itu jauh lebih tinggi drpd perkosaan di rest of the world! masalah playboy n pornoaksi tu masalah yg penilaiannya subjektif, tergantung masing2 individu. jadi mending juga instropeksi diri..kalo emang ngerasa diri sendiri tu bodinya jelek, gendut, dan bau, dan ahirnya memilih utk membungkus diri dari rambut ampe jempol, ya jangan maksain orang laen ikutan juga dong! tentang ruu pornoaksi, kenapa harus maksain pake standar agama ttt?! standar tiap individu beda2 bo..yg sexy menurut 1 org, ga tentu dianggep sexy menurut yg laen. lagian, kalo yg porno itu otak si cowo yg berfantasi, kenapa harus cw sexynya yg dihukum?! sama kasusnya dgn klo org muslim lagi puasa, kenapa non-muslim nga boleh makan di umum?! elo2 harus bisa pada nahan diri dong! katanye pahalanye gede..makanye mending juga pada mikir…jangan suka maksain aturan & standar sendiri. soalnya klo ada non-muslim yg berani maksain suatu aturan, FPI-lah org nomer 1 yg protes…klo punya, otak dipake bang…jgn cuma cuap2 sok berani (krn menang kuantitas) dan sok bermoral sebab mulut loe BAUUU!!! VIVA TIARA!!

     
  • At April 27, 2006 8:03 PM, Anonymous Hunter said…

    hai uchup!!! loe kali suka masturbasi ya ATO JANGAN2 LO PEMERKOSA. Loe suka banget explore cewek. kali mami loe telanjang ato adik cewek ato kakak cewe atao bahkan istri lo telanjang di depan umum loe suka?!!! loe suka sodara- sodara lo yang cewe diliatin lagi telanjang kaya sapi di jalanan??!! what's a doggy boy!!!! kalo lo suka sodara lo ato mami lo yang digituin, berarti lo emang punya watak GERMO!!!! I am wondering that U're only coward, hiding behind your bad name. Than please i wanna see YOUR NUDE POSE, to prove that ur body so gently and your property is BIG ENOUGH, due to you mock up everyone who gets in complete cloths.Please just seeing YOURS in this blogger, prove it that u're so brave as per your comment.

    Can not Waiting you in the Deepest HELL.( Will tracking u soon transitive looser).

    To Mbak Tiara jangan tersulut sama orang-orang yang bodoh kaya Uchup ini contohnya, due to he only MUCIKARI who explores the woman much for his benefit. He is not appriciated U, but he just wanna mock U. Salut untuk mbak Tiara yang mau memperbaiki diri.Salam Sayang to mbak Tiara

     
  • At May 02, 2006 2:20 AM, Anonymous UCHUP said…

    @ Hunter:
    ur comment = fucking uncorrelated. it means, what i said has no connection whatsoever with what you said, you little DICK-HUNTER-HEAD!

    ur english = ckckck...poor u. learn the language properly before u say anything that will mock u right back in ur ugly buttheaded-face!

    well...these are ur idiotic error (where they occur in, technically, ALL ur comment):
    1. what's a doggy boy (what is this?)
    2. to prove that ur body so gently (do u know what "gently" means? and u forgot "is" after "body", wanker!)
    3. due to you mock up everyone (wrong conjunction or the phrase after that..err, do u know what "conjunction" is, dick?)
    4. Can not Waiting you in the Deepest HELL (CANNOT WAIT without -ing, you FUCKING MORON!!)

     
  • At May 10, 2006 9:02 PM, Anonymous Hunter CS said…

    Chup mending moron dalam bahasa inggris daripada moron dalam moralitas. :)

    atau dengan kata lain Mendingan anak SLB daripada eloe Chup.

    Idiotnya loe, karna loe cuma ngandelin Otak loe yang penuh nafsu,nah yang suka make otak thok + nafsu tanpa pertimbangan lain tuh gak ada bedanya ama binatang.
    jadi konklusinya binatang ama loe masih bagusan binatang.

    Trus loe nafsu bahwa loe pingin nunjukin bahwa loe adalah orang yang paling pinter bahasa Inggris sedunia. Tapi kamu cuma LOOSER . You know looser, like YOU !!! ayo dong tunjukin profil loe ama foto loe. Show me that u're so brave with your comment. Trus loe mau gua ikutin kompetisi bahasa Inggris lawan BULE ASLI. NOH KALAH DEH LOE. mAKANYA JANGAN beLAGU, SOK INGGRIS. EMANK LOE DILAIRIN DI MANA ?

    Trus Chup gue berani kasi tawaran foto playboy buat Mami loe, kalo oplah playboy sampai anjlok gara2 foto mami loe yang telanjang YAH GAK TANGGUNG DEH. pasti banyak yang protes plus bakar tuh majalah abis modelnya udah keriput, tapi dasar anaknya ngotot pingin explore maminya, jadi deh. :)

    Warm regards,

    Hunter CS

     
  • At May 10, 2006 9:20 PM, Anonymous sukasuki said…

    Wuih hebat banget Inggrisnya Uchup!!! Buat modal jadi MUCIKARI maminya ato jadi Model Telanjang di playboy edisi flora fauna yach. :) kakakakakakak

    Salam Kebodohan & Ketelanjangan tanpa paksaan.

     
  • At May 14, 2006 10:28 PM, Anonymous HUNTER IS DEAD said…

    @ Hunter CS:
    blog ini buat diskusi soal tiara, bukan buat ngebahas gue atau mami gue, dasar loe ANAK AUTIS!
    tp klo loe tetep maksa dan nanyain gua lahir dimana, gua lahir di inggris, jing..jadi lawan bule? no problem, apalagi lawan tikus desa macam elo..dan lagi siapa juga yg awalnya sok-sok jagoan pake bahasa inggris? kan itu elo duluan, BACA dong blog sendiri!! oh trus satu lagi, nyokap gua british dan yg pasti, org kampung macem nyokap loe yg suka mandi bareng ama tai di sungai coklat itu bukan tandingan nyokap gue!!
    soal nge-post foto, kepenasaranan elo bukan urusan gue.

     
  • At May 14, 2006 11:36 PM, Anonymous uchupmoms is a whore said…

    waduh bule yaaa??? kok meragukan sich ato jangan2 mami lo diperkosa orang Inggris, so lahirlah kamu.:)
    Ato mami loe "whore", panteslah anaknya bermental "whore" juga.:)
    oh loe orang inggris pantes BUGIL = BULE GILA.
    panteslah moral lo ya moral tokai.
    eh loe gak mau nampilin foto loe soalnya wajah lo kaya tokai, trus bodi lo gak oke lah pastinya, abis kaya TOKAI BABI sich. :)

    oh ya mami loe bule gila juga ya, trus ngapain loe dateng ke indonesia, nyumpek- nyumpekin aja.
    Indonesia bakalan gak mau dikotorin orang yang gak bermoral macam loe yang "SUKA TELANJANG"
    Jangan2 lo exodus yaaaa? Pelarian dari Inggris terkena kasus women trafficking, pedofilia atau jangan2 korban holocaust??? :)

     
  • At May 14, 2006 11:47 PM, Anonymous uchup is NUDE PIGGY said…

    Cup berapa tarif loe telanjang ??
    jangan mahal2 ya, abis kayaknya bodi2 kaya loe kalah deh ama BABI telanjang. atau masih bagusan "BABI TELANJANG" daripada ELO. Wakakakakakaka :)

     
  • At May 15, 2006 12:19 AM, Anonymous EatShitHunter said…

    british = warga negara inggris, BUKAN BERARTI PASTI ORG BULE, TOLOOOLL!! bisa bule, bisa org item, bisa org asia, bisa org apapun, yg pasti jauh lebih maju dan beradab drpd elo. oh iya mek, klo pake nickname GA USAH IKUT2AN, YOU PIG! go suck ur momma's cunt coz it stinks just like ur mouth!

     
  • At May 15, 2006 1:37 AM, Anonymous UCHUP adalah BABI BERADAB said…

    british = warga negara inggris, BUKAN BERARTI PASTI ORG BULE, TOLOOOLL!!
    bisa bule, bisa org item, bisa org asia, bisa org apapun, yg pasti jauh lebih maju dan beradab drpd elo
    COMMENT :
    OH JADI KAMU ORANG ASIA/ ORANG ITEM DAN BUKAN BULE, TRUS BANGGA BANGET NGAKU2 JADI ORANG BRITISH ? WEIRD PIGGY :)
    TRUS ELO KAN BABI TELANJANG BUKAN ORANG? OH TERNYATA BABI KAYA LOE BISA JADI BRITISH YAAA :) WAKAKAKAKA,
    ATO JANGAN2 ELO DISANA JADI BUDAK SEKS-NYA ORANG INGGRIS :)PLUS MAMI LOE ( ABIS DIJUAL AMA ANAKNYA SICH)

    TRUS KAMU JUGA LEBIH BERADAB DAN BERMORAL LIHAT NIH TULISAN LOE DIBAWAH INI :

    oh iya mek, klo pake nickname GA USAH IKUT2AN, YOU PIG! go suck ur momma's cunt coz it stinks just like ur mouth!
    COMMENT :
    OHHH JADI GINI OMONGAN ORANG BERADAB??? KALO GUE KIRA SICH INI MASIH BAGUSAN OMONGAN BABI TELANJANG ATO DENGAN KATA LAIN MASIH BAGUSAN MORAL BABI DARIPADA MORAL LOE uchup ( ORANG ITEM NGAKU BULE) :) WAKAKAKAKAKA

    DAN GUE RASA INGGRIS PUN MALU PUNYA WARGANEGARA KAYA LOE, DAN KEMUNGKINAN BESAR KAMU TUH IMIGRAN GELAP TERMASUK MAMI KAMU YANG KAMU JUAL BUAT JADI "WHORE". AWAS KETANGKAP MUCIKARI UCHUP!!!!! :) WAKAKAKKAKA

    YAH JELASLAH MAMI GUE GAK SELEVEL AMA MAMI LO ABIS MAMI LO BABI SICH JADI ANAKNYA YA BABI , TELANJANG LAGI ;)WAKAKAKAKA

     
  • At May 15, 2006 1:54 AM, Anonymous bye2 bitch said…

    debat sama babi nga akan ada abisnya, makin lama makin nga relevant sama tema yg dibahas. terserah aja pendapat masing2 semua yg ngeliat blog ini bisa menilai sendiri mana yg bener logis, dan mana yg ngaco nga nyambung cuma marah2 kebakaran jenggot. silahkan aja klo mau ngomong terahir dan nganggap itu menang debat. (btw: LOSER, not LOOSER)

     
  • At May 15, 2006 4:22 AM, Anonymous mr. giant referee said…

    To Tiara, look at these funny guys..fighting over your past.

    To Uchup, you've made your point and i must admit you're right. But if you feel unsatisfied, you can just leave Indonesia and go back to where you belong.

    To Hunter, ssssttt..! shut up n stop talking! because the more you talk, the more stupid you look. your words are rubbish, and you just swear pointlessly. uchup might be a bule, or an asian, or a black, or a mixed between them. where is your knowledge?

    To Hunter's mom, please put your son in a cage before he damages our society. and please teach him how to behave and talk like the grown-ups do.

     
  • At May 15, 2006 6:57 PM, Anonymous uchupmoms is a fucking bitch said…

    To mr. Giant: thanks for your advise,sorry for my rubbish mouth. But I don't care with your comment 'I JUST WANNA SAY THIS:

    To Uchup : GO TO THE HELL DAMN U BITCH, UR MOM IS FUCKING PIG BITCH!!! AND U JUST FUCKING PIG SHIT. LOOOOOOSEEERRRR!!!!!
    Chup dari awal aja COMMENT LOE di bloger INI aja udah gak logis,gak ada hubungannya ama TIARA yang sekarang, jadi yah gue gak peduli juga ama comment gue. Suka2 gue dong comment apa aja tentang loe dan yang jelas lawan orang gak bermoral atau moral loe yang kaya TOKAI BABI gak perlu behave dong. GAK GUNA LAGI!!! WAKAKAKAKA :)

     
  • At May 15, 2006 7:46 PM, Anonymous Normal VS Abnormal said…

    Salam Hangat buat Mbak Tiara
    Dan sukses selalu buat mbak Tiara
    "MOVE FORWARD, STEP AHEAD"

    buat Uchup: kalo saya lihat comment kamu nggak logis dan gak ada hubungannya sama Mbak Tiara yang sekarang. Trus kamu orang British ya?? So, kenapa gak balik ke British aja disana khan lebih bermoral dan bearadab menurut kamu. Jadi ngapain kamu di Indonesia yang penduduknya udah padat, kayaknya INDONESIA bakalan keberatan deh nerima kamu yang merasa bermoral dan bearadab tapi lihat comment-comment kamu yang nunjukin "SIAPA SEBENARNYA KAMU"

    Buat Hunter : Hunter jangan malu2in INDONESIA dong, masak sukanya caci maki gitu. Apa bedanya kamu ama UCHUP yang orang BRITISH getho lho ! Tunjukin dong kalo orang INDONESIA lebih bermoral dan bearadap daripada orang BRITISH kaya UCHUP. trus kamu lebih baik ikut yang namanya sekolah kepribadian biar kamu jadi BEHAVE tapi jangan sampai jadi HYPOCRITE guys LIKE UCHUP yang seperti kacang lupa kulitnya,'HE IS NOT PROUD TO BE INDONESIAN, HE IS PROUD TO BE BRITISH, BUT HE STILL EAT, STAY & LIVE IN INDONESIA.

    Salam Damai,

    ORANGWARAS

     
  • At May 16, 2006 2:04 AM, Anonymous Moh. Ali said…

    Here, I'd like to share my views as a moderate Muslim. I respect Uchup's (or whoever he is. btw, maybe his dad is Indonesian or whatever, who knows?? why hasn't anyone even thought of that?) opinion because he is honest and straightforward. I do agree with some of his views, but feel irritated by some other of his views. Muslims in general are not like that, those are the hardliners' approach.
    However, on the other hand, I feel much much much more irritated by Hunter. He does not represent Indonesian society. He is so uneducated and ill-behaved. People like him are the ones who TARNISH the good image of Islam.

     
  • At May 16, 2006 7:01 PM, Anonymous invisibleman said…

    Dear Hunter,

    Baca komen kamu bikin mules deh, sesuatu yang buruk gak harus dibalas dengan yang buruk pula hunter. What's the different between you and uchup? Kasih dong komentar yang cerdas,bermutu dan santun yang gak berbau SARA,KESOMBONGAN, dan KEMUNAFIKAN. dan menurut my opinion orang yang merasa lebih bermoral,beradab dan merasa lebih pintar justru dialah yang berada dalam derajat paling rendah sebagai manusia. Ingat lho kultur kita, kultur orang Indonesia yang menjunjung tinggi falsafah padi semakin berisi semakin merunduk. Tahu khan maksudnya? (tapi kalo uchup yang orang British kali gak tau yah falsafah ini). Nah, you should represent that you are Good Indonesian by having BEHAVE MOUTH. :)

    ps:
    Kita harus belajar dari Tiara yang mau menempuh Hidup Baru yang lebih baik dan lebih beradab.

    Dan Hugh Heffner dari Amerika Serikat tentunya orang udah tahu moral beliau yang nggak pantes dijadikan panutan bagi mereka yang masih "BERHATI NURANI" dan "MENGHARGAI WANITA".

    Selamat belajar menuju kebaikan dan jangan menuju kebobrokan. dengan telanjang anda bukannya jadi civilized people tapi malahan jadi "PRIMITIVE" people.

     
  • At March 27, 2007 8:07 AM, Anonymous Anonymous said…

    to high profession doesn't a look forward to anyone, to keep confidently is surelly, anything we do, we know the better one

     

Post a Comment

<< Home