Tiara Lestari's Personal Journal

My words, my feeling, my memories, my experiences. Mostly, this is me.

Saturday, April 15, 2006

Trans TV Super Show.. here I come




Wah ternyata dalam seminggu saya harus menghadapi kamera TV dua kali nih :) Managemenku baru aja bilang bahwa saya akan menjadi bintang tamu di SUPER SHOW nya Trans TV, Hari Minggu, tanggal 16 April, kalau nggak salah sih jam 8 malam. Nonton ya!

Sekali lagi, saya sangat berterima kasih sama semua yang sudah ngasih komen dan support untuk saya. Tulisan kamu-kamu bener-bener berarti untuk saya. I am very much touch by all of you.

Special mention for Xienxien/ Cecillia for being the most active commentator the past few days.. I love you too girl! By the way, don't worry with all the negative comments. They don't bother me at all. Let them say what they want to say and we'll just stay positive ok?

Tiara

PS: Mas Ivan Lesmana, thank you fotonya.. cool banget deh.

43 Comments:

  • At April 15, 2006 6:39 AM, Anonymous Anonymous said…

    yaaa jeng kita2 yg disini kan gak bisa lihat.

    usahain dunk biar yg gak tinggal di indoneisa bisa akses via internet juga *pelisss*

    +++ go tiara go!

     
  • At April 15, 2006 7:01 AM, Anonymous Nylana said…

    You will be surprised that not only you're beautiful and smart but you will also see the strength you never thought you had in you. You go girl!

     
  • At April 15, 2006 7:07 AM, Anonymous Widhi said…

    Tiara... saya salah seorang yang baru kenal dengan Tiara Lestari. telat kalo dibanding kakak2 saya :P tapi pas saya liat di Kick Andy, baru saya bisa liat Tiara selain yang pernah saya liat fotonya (somebody with a mind) dan itu justru yang membuat saya kagum akan Tiara. Actually u can brag to people (or other model) & said "hey, im on playboy" daripada salah seorang seleb Indonesia yang doyan banget dengan tampil HEBOH dan SEXY (dan bikin dia jadi kayaknya terlalu narsis dan merasa dirinya the most sexiest woman in Indonesia... inisial SA >no ffense to her hehe<)
    Btw.. ikutan Fster dong Tiara. so we can be friends on fster :)..... Daripada Myspace hehe, Indonesia kebanyakan ada di FS loh, saya pernah ketemu model, editor, Fashion designer dll.. via fs hahha :P oke then. Whatever u do!! just Goodluck :)

     
  • At April 15, 2006 7:57 AM, Anonymous Anonymous said…

    being an indonesian whose been living abroad for the last 8yrs and always been on 'what's happening' hehe, it is a proudness to have a beautiful brown indonesian can go through international scenes.
    even on adult men magazines, on thongs and stillos hehe...

    please deh, I am not d only Indonesians I know who has nude pics and been published abroad.
    not a full frontal though.

    loved to hang out on nude beach and there was a time when my bf (boyfriend) took sum pictures of mine there, well at 1st it's 4 private collection's purpose, but then I barely put them on my websites, untill I got offeres from a dutch photographer and now we're waiting 4 d launch of a book in which I am appeared of, published first in Deutch and Dutch.

    so guys, kalo buku ini sukses, mau dong gw dijadiin sensasi di indo kaya Tiles hehehe, becanda!!!

    surprise surprise buku ini isinya cowo telanjang semua haha...

     
  • At April 15, 2006 8:15 AM, Blogger berlina said…

    baru lihat penampilannya kemaren di tayang ulang kick andy. it's a great show, overall. selama ini sih baru denger-denger doang tentang mbak tiara. ternyata setelah nonton aku baru sadar...ini lho tiara lestari itu. mnrt aku nggak usah dengerin omongan orang yang jelek-jelek, deh. biasalah, mbak, semakin tinggi anginnya semakin kenceng. kalo ada niat pasti ada jalan, dan nggak perlu kesandung oleh masa lalu. semuanya adalah domino effect, jadi nikmati aja. btw, mabk tiara perlu tahu bahwa ada satu orang lagi yang bakal terus mendukung mbak. enjoy your new life.

     
  • At April 15, 2006 8:46 AM, Anonymous aries said…

    dear tiara
    tiara adalah orang yang sangat hebat menurutku karena jarang ada seorang anak manusia mau memilih jalan kehidupannya 180 derajat. sudah enak (menurut sebagian orang) malah pilih sengsara. tapi menurut ku lebih sengsara melawan bisikan hati kecil yang selalu membisikan kebaikan ditelinga kanan kita tapi kita selalu lebih mendengar bisikan telinga kiri kita. terus terang aries belum pernah melihat foto tiara dimanapun. dan tidak akan mau melihat foto play boy tiara. entah kenapa? yang jelas ada sesuatu dimata tiara yang kulihat diacara kick andi. karir tiara akan selalu terbuka karena niat tiara tulus (jangan pernah menginkari hati kecil). bahagiakan ibu karena tiara pasti biasa. kasih ibu biasa menghilangkan kesalahan yang kita berbuat, ibu tidak pernah membenci anaknya. Tiara memang teman tiara yg lain mungkin bilang tindakanmu adalah yang paling gila, bodoh, goblok dan entah apalah. yang jelas itu adalah budaya mereka yang hanya uang, uang dan uang. memang kita butuh uang tapi caranya bagaimana kitamencari nya. sekarang tiara sudah banyak materi gunakan materi tersebut untuk sesuatu yang baik. yang jelas iu harus bahagia. aries dengar tiara mempunyai belahan jiwa? mudah2 an seorang yang dapat menjaga, mengasihi,menyayangi dan mengerti keadaan tiara, bukan yang mempermainkan mu. Good LUCK tiara.
    Amien

    Your new friend
    aries

     
  • At April 15, 2006 10:00 AM, Blogger xienxien said…

    Dear Tiara..

    It's a surprise to read your special mention, you mean thanks for both my substandard translation and tedious comments ? : )

    Very glad to hear your next show tomorrow, sure will watch you aside from the distance..

    I see your return is about to welcomed in the long run, so good for you, and keep it up..

    To say the least, you are remarkable..

    Thank you all over again..

    adieu,
    xienxien
    at medan22

     
  • At April 15, 2006 11:32 AM, Anonymous Anonymous said…

    Hi mb Tiara....
    Saya salah satu fansnya mb niy... hehehe....
    semua foto fotonya mb sangat bagus...
    Saya juga kagum dengan personalitynya mb....
    mb tiara punya karakter sendiri, pesona sendiri....
    Saya berharap saya bisa ketemu dan ngobrol dengan mb tiara secara langsung dan juga saya ingin tau lebih banyak tentang mb Tiara...
    Btw, saya selalu ngikutin kisahnya mb loh... hehehee....
    dan ngga perlu dengerin yang miring2 bout mb... mereka semua syirik dengan keberhasilannya mb...
    Sukses selalu ya mb....
    Saya tunggu pamerannyaa "from sensual to Elegance"....
    Enjoy your life.... ;p

     
  • At April 15, 2006 4:18 PM, Anonymous Dr Ryan said…

    Hey Tiara,

    I admire your passion and dedication to take on your career. It's nice to see your beauty is supplemented with the brave and inner strength to overcome wrongful thoughts by people who stay behind their narrow perception.

    I'm sure way ahead will be a much better success for you. Your country and your people will LOVE you.

    Good luck with your TV interview!

     
  • At April 15, 2006 4:41 PM, Anonymous Arsen said…

    Hey Tiara,

    I admire your passion and dedication to take on your career. It's nice to see your beauty is supplemented with the brave and inner strength to overcome wrongful thoughts by people who stay behind their narrow perception.

    I'm sure way ahead will be a much better success for you. Your country and your people will LOVE you.

    Good luck with your TV interview!

     
  • At April 15, 2006 6:16 PM, Anonymous iman said…

    Hai mbak Tiara! Wah! Mo tampil lagi yah? pasti nonton! Dah baca email aku??

     
  • At April 15, 2006 10:13 PM, Blogger dian mercury said…

    hwaaaa...gak bisa liat...ti, july nongol lagi yaaa hehehe

     
  • At April 15, 2006 11:21 PM, Anonymous Suresh Gummalam said…

    Hi Tiara,
    I think you with our brown skin have just set a new standard of beauty.
    In bollywood movies, which is also followed by indonesian 'sinetron', almost all of the actresses have light skin (either caucasian white or asian yellow), despite the fact that majority of people in India have darker skin. In fact, the blackest people on earth live in India (dravidian/dalit).

    BTW, congratulation on your TV Show tonite. Please manage your public appearences wisely, because if too often, people can get bored easily.

    You also have to be careful with semitsm in your country. Semitsm creates many problems in a lot of countries. Because of semitsm, People in countries like Sudan, Mauritania and may be also in your country, don't have freedom in their own land.

    Regards,
    Suresh

     
  • At April 15, 2006 11:23 PM, Anonymous Avy said…

    Tiara, gue dulu gak ngefans sama sekali, betul deh.....abis terbiasa liat foto-foto playboy...hihihihi apa bedanya foto mu ama foto-foto model barat sono, apa bedanya kamu ama naomi campbel...sama orangnya.....
    Tapi semenjak kamu nongol di TV, jadi ngefans deh....beda banget liat foto (kan gak bergerak) tapi di TV orangnya bergerak dan interaktif. Pokoknya aku dukung deh ...... entar malem liat ah.......jam 8 malam yak.......
    Semoga lebih sukses di Indonesia, semakin banyak nongol di layar kaca.
    Kayaknya kudu belajar lebih untuk jadi presenter deh........

     
  • At April 15, 2006 11:25 PM, Anonymous Anonymous said…

    Ke - 15,...sory OOT, cuman mo nambahin, GOOD LUCK di Indonesianya.

     
  • At April 16, 2006 12:57 AM, Blogger ForexNews said…

    Nonton ahh...

    Waduh Pas banget ne, nanti malam ga ada Bola, jadi ga tergangu de....horeee :P

    Mbak Tiara, bahasa inggris na keren abis ya... Ada ga kepikiran ngajar, jadi Guru B.Inggris anak" ?? Pasti Anak" na Jade Pinter semua.

    Maju terus....

     
  • At April 16, 2006 1:46 AM, Blogger Natalia said…

    I read your blog from just right after you published your blog, accidentally. I thought you're like other models, beauty but brainless (and sorry have to say, but I put you at the same level with the S***h Az***i);) but, the more I read, the more I could see that you're different. The way you wrote your thoughts, your feelings.. surprisingly for a Playboy Model :)
    I really support your decision to come back for your mom's sake. Bravo Tiara. As we told, Surga di telapak kaki Ibu, I'm sure you will be blessed with more fantastic offers and better carrers path here in Indonesia. Rejeki tak lari ke mana, toh? Good Luck, dear!

     
  • At April 16, 2006 3:37 AM, Blogger joko santoso said…

    Kepulangan Anda ke Indonesia memang sudah seharusnya berubah dari : "From sensual to Elegance", dan tentu harus berlanjut "From Elegance to Muslimah Sejati", seperti Ratih Sanggarwati, Oky Asokawati, Inneke kusherawati dll.Ingat kecantikan tubuh itu sangat sementara, mulusnya bodimu cuma sebentar, Ingat kan berita terbaru terbakarnya wajah lisa!, percantiklah budipekertimu, tutuplah auratmu, (kalau masih mau telanjang terus, apa bedanya Anda dengan seekor sapi?) hehehehe apa ayo?

     
  • At April 16, 2006 3:41 AM, Anonymous lia said…

    tadinya waktu liat iklannya di trans TV dah negative thinking soal tiara but after the show i think i could be your number one fans, especially after reading all your writing. i admire your beauty and how you stand on what u believe. hang in there, tiara!

     
  • At April 16, 2006 3:46 AM, Anonymous rendy maulana said…

    malem ini ya ?...

    hmmm...

    nonton ah....

     
  • At April 16, 2006 4:42 AM, Anonymous joseph said…

    Dear Tiara,

    Hidup itu adalah pilihan
    Pilihan untuk melangkah
    Kadang ke kanan
    Kadang ke kiri

    Namun yang terpenting adalah untuk
    tetap memandang ke depan
    Karena hari lalu, hari ini, adalah bagian dari pencapaian garis akhir

    Tidak ada yg perlu disesali di masa lalu
    Karena masa lalu adalah sebuah bagian dari lukisan hidup yang tak mungkin terhapus

    Jauh lebih penting langkah ke depan
    Karena langkah ke depan adalah penentu akhir lukisan hidup kita
    Langkah ke depan adalah goresan cat pada kanvas kehidupan kita....

    Jangan lelah, jangan goyah !!!
    Garis akhir masih jauh di depan !!!

     
  • At April 16, 2006 5:50 AM, Blogger bewoxs said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At April 16, 2006 5:52 AM, Blogger bewoxs said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At April 16, 2006 5:54 AM, Blogger bewoxs said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At April 16, 2006 5:54 AM, Blogger bewoxs said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At April 16, 2006 5:54 AM, Blogger bewoxs said…

    Hi Tiara...kamu mau tampil di Indosat Super SHow yach...wah kereen tuch acaranya bagus...Saya sudah SMS teman2 di Indosat untuk nonton juga yach...semoga sukses bersama Indosat..apalagi kalau jadi bintang iklannya.. :)

     
  • At April 16, 2006 6:00 AM, Blogger Dan D. Baby said…

    Hi again, Tiara, congrats on your TV appearance. It's nice to see you are healthy now.

     
  • At April 16, 2006 7:18 AM, Anonymous Anonymous said…

    Hi guys
    please open your eyes and see..
    This iara is a low class performer..!
    Heaps of high-class korean and japanese models around..that'll blow you away..(please do some more web browsing OK).

    Soo.you're singapore based, eh?in addition to that and as i said, heaps of SQ/ high quality singapore airlines flight attendant if you just open your eyes

    Tiara is *nothing* but a low class performer selling her (not so good) body..

     
  • At April 16, 2006 7:29 AM, Anonymous Anonymous said…

    alow mbak tiara salam kenal....
    maju terus mbak,,, jangan dengerin anjing menggonggong....

    tiara....ciayooooo

     
  • At April 16, 2006 7:40 AM, Blogger MoDjoLitO said…

    you go girl! good luck yach...
    and dont u think that the shoutbox is getting more and more... ermm, kasar dan engga terkendali?

     
  • At April 16, 2006 10:22 AM, Blogger xienxien said…

    Hello Tiara,

    Keputusan 'Sensual to Elegance' klihatannya mendapat sambutan positif dari orang kita..

    Tiara..,apa ngga cape diwawancarai dengan topik-topik yang saling menyerupai di acara demi acara? :)

    Lagipula feedback Tiara uda pasti menekankan Sensual to Elegance pada publik..

    Andai Tiara ngga pulang demi Bunda, mungkin kita semua ngga akan kenal Tiara Lestari..

    Gebrakan besar Tiara sangat dinantikan, salah satunya pameran foto di ibukota, dan mungkin muncul di catwalk sebuah fashion show atau menjadi brand product tertentu..

    warm regards,
    xien"

    ps: viva forever Tiara Lestari...

     
  • At April 16, 2006 11:39 PM, Anonymous Anonymous said…

    well, tiara anda begitu memberi inspirasi...

     
  • At April 17, 2006 1:46 AM, Blogger danny said…

    hallo sayang tiara selamat kembali ke dunia nyata dan natural dgan alam sejuta budaya. rasanya sihhhhhhhhhhh nggak salah bl org memuja mu karna ketika ku lihat di METRO iner beuty nya memang ada di seluruh aspek diri mulai dari wajah yang sensual bibir yg kenyal and kulit yg kuning langsat kencang dan wuuhuu licin. Bikin semua lelaki terpacu adrenalinnya. pantas memang bl foto and koryografer kalau blg qm punya kilau dari segenap angel. Tp memang Sexy td identik dngan buka2an tohhhhhhhhhh, semoga ini bkan hujatan tp siapapun pendampingmu akan memiliki prinsip sama dengan ibumu yg mampu meredam semua gejolak dan gelora hati insan pria yg melihatmu. Jaga diri baik2 karena kecantikan memiliki masa dan daluarsa. pertama ketika kita dimasa bayi dan kedua ketiak kita belia dan memasuki mahligay hidup dgan segenap pesonanya Uppppppps (red). Wassalam

     
  • At April 17, 2006 1:53 AM, Blogger danny said…

    Tiara benarkah qm heboh and boom bkan karena permintaan tp sebagai erosi dari intermediasi komunitas maya, tapi aq apresiat ko dgn aspirasi and kreasi barumu ini. bila boleh utk menjadi tman and kerabat dkat bs kirimkan privat phone numbermu ke alamat ku disini and other name your mail honey. See U

     
  • At April 17, 2006 12:04 PM, Anonymous Anonymous said…

    Sorry I missed your appearance on both TVs. Any chance to re-play them? Should I talk to you or to the stations?

     
  • At April 18, 2006 11:10 AM, Anonymous Riyogarta said…

    Nontonnya telat ... udah begitu entah kenapa, siara MetroTV di rumah itu grebek-grebek gak jelas :(

     
  • At April 19, 2006 10:15 PM, Blogger catyla said…

    Tiara, salut gw .. setelah liat cover di playboy n ga pernah denger namamu di dunia 'permodelan' Indonesia. Akhirnya kemaren liat di kick Andy n Super Show. Salut gw. Lu ga nervous kok, cukup 'gentle' untuk pertanyaan2 yang kebanyakan 'nyeleneh'. Maju terus Tiara ...

     
  • At April 20, 2006 6:48 AM, Anonymous Anonymous said…

    Tiara, aqu ikut happy juga buat kamu ...just keep up the best in u , ok!!!

     
  • At April 21, 2006 4:25 AM, Anonymous Anonymous said…

    ehm...welcome "home" aja deeh mbak..semoga bisa membawa perubahan positif buat dunia modelling indonesia...n bisa ngebuktiin bhw Tiara yg skr tidak sama dengan Tiara yg dulu...Good Luck..

     
  • At April 26, 2006 3:27 AM, Anonymous Anonymous said…

    t ansah
    i wet
    a wrat
    r umiyenipun
    a malompat
    l angit
    e ngkang
    s apitu
    t embe
    a kheripun
    r inaket
    i man

     
  • At April 29, 2006 9:12 PM, Blogger -Luminous- said…

    Tiara.. g kagum ama elu..
    g memutuskan jadi fans elu
    ^^
    bless you

     
  • At May 01, 2006 8:42 PM, Blogger Angels mom said…

    salut d ma Tiara..berani berbuat berani bertanggung jawab..jarang loh..kaga pake acara malu2 sok suci kaya seleb nyang ngaku agamais tapi masih tampil seronok...you go girl!!! Yang lalu adalah bagian dari perjalan hidup kamu yg hrs dilalui...terus ke maju...gerbang sukses menantimu..(tapi inget yah say..hidup bukan hanya dunia aja loh...)

     
  • At May 02, 2006 2:05 AM, Blogger raksadiri said…

    tiara go tiara go welcome in indonesia

     

Post a Comment

<< Home