Tiara Lestari's Personal Journal

My words, my feeling, my memories, my experiences. Mostly, this is me.

Sunday, October 23, 2005

Mau telpon aku?

My non-Indonesian friends.. sorry boys and girls.. this one is just for those in Indonesia :(

Kamu kamu yang di Indonesia sekarang bisa telpon aku. Bisa kasih pesan pribadi untuk aku dan aku akan check semua pesan sendiri dari Singapura. Teknologi emang luar biasa yah sekarang ini?

Cepet. Aku tunggu ya...
Tiara

16 Comments:

  • At October 23, 2005 6:27 AM, Anonymous Anonymous said…

    Terang seneng dong, kita kita semua pengen telepon kamu, pengen dengar suaramu, bagaimana sih suara Tiara apakah suara sopran atau mesosopran, yang pasti kan bukan suara bariton ya, sensual sih pasti he...he... .

     
  • At October 23, 2005 7:21 AM, Anonymous A Wibowo said…

    Tapi sebegitu mahal kah? g bisa didiskon lagi yah? He..he.. tapi hebat, udah ngelebarin sayap.. yang belum tinggal radiONet aja nih, ndengerin tiara ngebawain acara, skalian request lagu...

     
  • At October 24, 2005 1:06 AM, Blogger IndCoup said…

    wahh!! cari uang melaului SMS yg mahal....

    Aduh dong. Jangan gaya gitu dong...

     
  • At October 24, 2005 3:12 AM, Anonymous raya said…

    Yaaa... kirain apa, nggak asik ah. Jadi lebih komersil, beda pendekatannya dengan blog ini. Oh well, emang cuma masalah waktu aja sebelum masuknya ide komersil. It was fun here though... nice, and personal.

     
  • At October 25, 2005 2:45 AM, Anonymous Anonymous said…

    Wuah mhl bgtttt ... kl sms doank bisa ngga? tarif sms nya brp neng?

     
  • At October 25, 2005 6:22 PM, Anonymous martin said…

    Seneng bisa dengar suara kamu ..ternyata secantik dan seindah orangnya ..

     
  • At October 25, 2005 9:14 PM, Blogger navia_namora2005 said…

    NAVIA_NAMORA said... Hai Tiara aku kagum lo bisa di halaman pertama,on PLAYBOY majalah.But enywhere aku dukung terus jangan mundur karena,di sana banyak gosip.Be srong girl....supaya INDONESIA jangan dikucilkan,... ok byyyy,..and good luck,....october,27,2005

     
  • At November 06, 2005 2:14 PM, Anonymous Trent Wolodko said…

    Mau telpon kamu?

    "It is better to remain silent and be though of as a fool, then to speak up and remove all doubt."

    Abraham Lincoln

     
  • At December 08, 2005 7:32 AM, Anonymous Anonymous said…

    http://www.iproperti.net

     
  • At December 10, 2005 10:35 PM, Anonymous Anonymous said…

    jualan ya???? :D
    brapa???

     
  • At December 28, 2005 7:10 PM, Anonymous Anonymous said…

    wakakaka premium call.. ini yg bikin blog nya beneran tiara apa operator premium call? hehe..

     
  • At January 05, 2006 6:26 AM, Anonymous Anonymous said…

    ...ahhh kamu..wanita
    Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku,
    jodohkanlah...
    Tapi kalau bukan jodohku,
    Jodohkanlah juga...
    Jika dia tidak berjodoh denganku,
    maka jadikanlah kami jodoh...
    Kalau dia bukan jodohku,
    jangan sampai dia dapat jodoh yang lain,selain aku...
    Kalau dia tidak bisa di jodohkan
    denganku,
    jangan sampai dia dapat jodoh yang lain,biarkan dia tidak berjodoh sama seperti diriku...

    Dan saat dia telah tidak memiliki jodoh,jodohkanlah kami kembali...

    Kalau dia jodoh orang lain,
    putuskanlah!
    Jodohkanlah dengan ku....

    Jika dia tetap menjadi jodoh orang lain,biar orang itu ketemu jodoh dengan yang lain dulu dan
    kemudian jodohkan kembali dia denganku ..

     
  • At January 14, 2006 9:58 PM, Anonymous Anonymous said…

    http://www.iproperti.net
    situs/portal pusat informasi properti terbaik di Indonesia.
    Jual beli sewa rumah, ruko, rukan, apartemen dll jadi gampang.

     
  • At January 14, 2006 9:59 PM, Anonymous Anonymous said…

    http://www.eproperti.com/moneyandlifeindo.asp
    tips/kiat-kiat kesuksesan hidup, tidak hanya di bisnis.

     
  • At September 26, 2006 10:03 PM, Anonymous Anonymous said…

    pokoknya aku salut.....
    Hidup wanita indonesia..
    Tiara gmana ya caranya kalo mau minta bantuan ke tiara...

     
  • At February 07, 2007 1:56 AM, Anonymous Anonymous said…

    http://www.indonesianestate.com
    Pusat jual beli sewa, daftar harga properti masa kini: rumah, ruko, tanah, rukan, apartemen, gudang, pabrik

     

Post a Comment

<< Home