Tiara Lestari's Personal Journal

My words, my feeling, my memories, my experiences. Mostly, this is me.

Monday, September 04, 2006

Nonton I LOVE YOU, OM

Hari ini saya diundang untuk private viewing film I LOVE YOU, OM.

Setelah saya nonton film ini, pemikiran saya hanya terfokus dengan satu kata, "sinting". Film ini adalah suatu kesintingan kreatif yg mampu mengangkat topik diluar jalur normatif, disajikan secara ringan dan bisa membuat kita penonton terjerat dalam perjalanan emosi ceritanya. Sinting! Dan kalau boleh terus terang, sebagai orang awam dalam dunia perfileman, saya sangat impress dengan film ini

Sejak pulang ke Indonesia, saya selalu menyempatkan diri menonton film Indonesia dan saya sering sekali keluar bioskop kecewa. Kecewa karena terkadang ceritanya membosankan, kadang kualitas aktingnya tidak "menyihir". Yang pasti, banyak film Indonesia yang saya tonton tidak berhasil memberikan dan membentuk emotional connection dengan saya sebagai penonton.

Lain dengan I LOVE YOU, OM. This movie made me cry, it made me laugh, it made think about my childhood, and most of all, this movie made an emotional connection at the depth of my humanty. Dan semua itu dilakukan melalui topik yang jarang dibicarakan orang. Sinting.

Kalau kamu hanya akan nonton satu film Indonesia tahun ini, saya usul, nonton deh I LOVE YOU, OM. It's worth your money.

Tiara

PS: Ngomong soal akting, pemeran utama film ini umurnya sepuluh tahun. She is damn good!

73 Comments:

  • At September 04, 2006 1:33 PM, Anonymous angga said…

    Mmm.. Curiga.

    Promosi ya??

    Gpp sih.


    best wishes..

     
  • At September 04, 2006 7:02 PM, Anonymous uut said…

    mo liat videonya tiara...?
    http://www.metacafe.com/watch/130247/hot_asian/

     
  • At September 04, 2006 10:13 PM, Blogger Marki said…

    tiap orang memang punya selera masing-masing termasuk dalam hal nonton film, tetapi saran tiara untuk nonton i love you, om bisa dipertimbangkan

     
  • At September 05, 2006 3:14 AM, Blogger Ciko said…

    Trus?
    Tiara main filmnya kapan dong..
    Ayo dong.. (please.. please.. please..)
    Entar pas launching-nya dibikin ngumpul fans lagi dan bagi-bagi tanda tangan di cover CD khan asyik yah.. heheh..

     
  • At September 05, 2006 11:30 AM, Anonymous Anonymous said…

    ti, bulan puasa besok lo mendingan jangan tampil dulu ya di mana-mana. blog lo juga mendingan ditutup dulu deh. gue gak nahan untuk masturbasi setiap kali lihat muka lo, ti. bahkan hanya sekadar baca nama lo aja. damn.

     
  • At September 05, 2006 11:48 AM, Anonymous Anonymous said…

    Oiya satu lagi, ti. jangan coba-coba berinisiatif untuk tampil pakai jilbab atau busana muslim sejenisnya. karena semakin lo ketutup. imajinasi gue semakin liar. gue pengen bercinta sama lo, ti. libido gue selalu naek setiap kali melihat foto-foto lo... :(

     
  • At September 05, 2006 12:40 PM, Anonymous Anonymous said…

  • At September 05, 2006 12:48 PM, Anonymous Anonymous said…

    puisi untuk cantikku

    (.)(.) <--- toket tiara yang ranum
    ) .( <--- puser tiara yang manis
    ( | ) <--- vagina tiara yang wangi

    ingin kunikmati semuanya... amiin.

     
  • At September 05, 2006 11:52 PM, Anonymous rien said…

    gw setuju ma lo,ra. film2 indonesia tuh,kalo bukan garapan orang pinter pasti gak bakal cakep film-nya.kalo gw begitu liat tuh film garapan mas rudy,pasti pengin nnton.trus lo kapan maen film-nya,ra?gw salut sama keinginan lo yang pengin merubah diri lo.maju terus yaa..biarkan Anjing menggonggong...

     
  • At September 06, 2006 12:39 AM, Anonymous Anonymous said…

    bikin penasaran juga nih, pa lag km bilang pemeran utamanya meski baru 10 tahun mainnya dah bagus. good reference miss

     
  • At September 06, 2006 12:41 AM, Anonymous sesy said…

    btw, satu lagi nih buat seseorang yang posting comentnya gak jelas, pernah gak sih anda merasa kalau coment anda tuh gak penting banget. gak bisa di Block ya miss comment2 itu?

     
  • At September 06, 2006 8:26 AM, Anonymous Anonymous said…

    mba TIara met kenal,
    kalo Tira aja bisa going better, so orang2 yg bicara kotor, malah going jeblox yah?..
    kasian banget deh!

     
  • At September 06, 2006 8:12 PM, Blogger b4dBoi said…

    ikutan dong chit-chat nya....hahahahah.... :-?
    ngomongin apa sih?? kok kyknya vulgagagagagagarrrr banget,,!!

     
  • At September 07, 2006 12:19 AM, Anonymous Anonymous said…

    aduh...kenapa seh, banyak yg menjelek2an mba tiara....

    mba tiara ga ikut putri indonesia, trus ikut miss universe...

    aku yakin mba pasti menang, krn mbak orgnya smart, elegan, sexy... sempurna deh sebagai wanita

     
  • At September 07, 2006 12:28 AM, Blogger jetrinex said…

    aduh...kenapa seh, banyak yg menjelek2an mba tiara....

    mba tiara ga ikut putri indonesia, trus ikut miss universe...

    aku yakin mba pasti menang, krn mbak orgnya smart, elegan, sexy... sempurna deh sebagai wanita

     
  • At September 07, 2006 12:35 AM, Blogger IndCoup said…

    This comment has been removed by the author.

     
  • At September 07, 2006 1:47 AM, Anonymous Iyan said…

    Bukannya komentar soal blog (film), malah jelek-jelekin orang. Dasar orang Indonesia, ya yang begini nih yang mesti dirubah.

     
  • At September 07, 2006 3:31 AM, Anonymous Anonymous said…

    bukan'ya yg maen karenina...
    yg jadi lesbian gitu...karna saking cinta'ya ma si om
    yg pemeran anak kecil'ya sapa...

     
  • At September 07, 2006 5:59 PM, Blogger andri said…

    semakin sering review dong.buku, film, atau apapun. Jadi bisa membantu men drive image smart :-) Siapa tau bisa nulis artikel atau novel

     
  • At September 07, 2006 11:47 PM, Blogger [bryan!] said…

    udah liat iklannya di tv, sepertinya bagus... :)

    nti nonton jg ah, kan gw jg sinting orangnya. he, he.

     
  • At September 08, 2006 11:41 AM, Anonymous Anonymous said…

    BLAH BLAH BLAH...BORING ...BORING ..AND BORING THIS BLOG BORES ME TO DEATH ! Tiara elo udah NGANGGUR2 yah..akhir2 ini GA ADA GIG (JOB)...jadi elo nonton2 film Indo murahan aja di masukin BLOG..ha ha..wah udah ga laku nich ya..mungkin udah waktunya elo terjun ke film PORNO..bisa ndongkrak dompetmu lagi yang udah abis dari foto bugil sama ADAM YURMAN...ato udah waktunya kawin ..hamil dan jadi gendut..BYE BYE TIARA's CAREER....RIP

     
  • At September 10, 2006 9:02 AM, Anonymous Anonymous said…

    dear tiara, kindly let me know where can i buy your book. i spent a lot time to find it last week in jakarta.

     
  • At September 10, 2006 9:55 AM, Anonymous Anonymous said…

    Terus terang, saya jarang menemukan artis Indonesia secerdas Tiara. Menulislah terus. Cuma bahasanya perlu lebih cermat. Inggris ya Inggris, Indonesia ya Indonesia... Jangan digado-gado nggak karuan. Saya salut. Salam.

    Yohanes
    Redaktur koran di Surabaya

     
  • At September 11, 2006 3:33 AM, Blogger agaitaruna said…

    Mudah-mudahan pameran utamanya yang umurnya 10 tahun, ntar kalau udah gede gak ngikutin si tiara...

     
  • At September 11, 2006 10:27 AM, Blogger >dimas said…

    iya,.. kayaknya anak kecil itu patut di perhitungkan tuh actingnyaa..
    kemaren2 ini blom lama ke ambassador mall... lagi ada promonya

     
  • At September 11, 2006 12:35 PM, Anonymous Anonymous said…

    Duh jangan suruh tiara maen film dech..kecuali film porn..nah pas tuh...atau jadi sekuelnya inem pelayan seksi 3..soalnya tampangnya mirip banget sama mbak inem gw di rumah...kalo nggak nekad bekas bugil di PB, sapa yg mau kenal ?? apanya yg mau dilihat ?? berani buka2an doank...wajah pas2an..nggak ada value addednya ah..pasaran...pinter juga kagak..boro2 ...sapa yg mau ngajak main film ?? rrruuuuggggiiii....

     
  • At September 11, 2006 12:55 PM, Anonymous gw said…

    ini die..anak perempuan yg bikin orang tuanya nggak bisa masuk surga. Katanya ortu yg punya anak perempuan 1,2,3 & jd org baik2, bakal masuk surga. Kasian ya orang tua loe...gara2 loe suka bugil,pamer body..merana dech ortu loe di akhirat...sadar, kembali ke jalan yg benar. Balas budi orang tua...bener, gw cuman kasian ortu loe aja ...kalo loe mah, bau surga aja kagak kecium...

     
  • At September 11, 2006 2:07 PM, Anonymous angga said…

    Fame & fortune bukan kebahagiaan utama. Do what you want to do. Be who you want to be. Excel in things you're good at, and keep focus in them. Do the things you're born to do.

    Jangan terlalu terkesan 'komersil' yah. Jangan gampang kebawa sama niat orang2 yg pengen 'mengeksploitasi' kamu.

    Selamat menyambut bulan puasa. Semoga di bulan ini pada dapet hikmah & pencerahan dari Tuhan. Semoga bisa pada insyaf. Amin.

     
  • At September 11, 2006 6:24 PM, Anonymous Anonymous said…

    Saya gak Kenal siapa anda, tapi kalo dengar namanya sdh sering sih, tapi sungguh dari namanya saya kira anda penyanyi dangdut kampung.
    Dari pancaran mata dan wajah anda yg saya lihat, bahwa anda wanita penuh masalah dan penuh dosa. tidak ada cahaya keindahan di wajah anda. SURAM dan KELAM. maaf, Betulkah?

     
  • At September 11, 2006 8:07 PM, Blogger Mutia said…

    Cepat Tobat dech kamu,
    Akherat itu pasti, dan maut kapan aja bisa jemput kamu, kamu bisa mati kapan saja, entah nanti sore, entah besok, kapan saja, dan dosa kamu banyak, aurat kamu diumbar, semua yg kamu pertontonkan itu akan DIBAKAR api Neraka, sakit.., apa kamu kuat, tahan???

    Kecuali cepat kamu Tobat dan Tutup Blog ini, insya ALLAH belum terlambat, sebelum kamu Mati, pintu Taubat Masih Terbuka. Dan mari... Berharap agar ALLAH ampuni kita, saya, kamu dan kita semua...

     
  • At September 13, 2006 1:03 AM, Blogger gaplex said…

    Eh lo jangan sombong dong udah gw add g di approve

     
  • At September 13, 2006 1:04 AM, Blogger gaplex said…

    jangan sombong dong, gw udah add lo nggak lo approve

     
  • At September 13, 2006 3:19 AM, Anonymous Anonymous said…

    nah, see? udah lihat sendiri kan gimana respon mereka. aku saranin sekarang kamu kalau mau melakukan apa mending yang total aja. nggak usah setengah-setengah. mau nulis ya nulislah yang penuh penjiwaan. mau maen film, aktinglah yang serius. atau kalau mau jadi model, catwalk? topless? bugil? itu terserah anda. yang penting total.

    oke selamat berkarir terus. dan junjung tinggi totalitas!

     
  • At September 13, 2006 3:52 AM, Anonymous Ibumu said…

    duh Tuhan..apa salah saya ?? kubesarkan dia dengan tangis, air mata & doa ?? knapa semua hanya sia2 ??
    Tuhan, tak pernah kuajarkan dia membuka dada,pamer paha dan semacamnya...
    hanya inginkan dirinya jadi wanita anggun berguna, berbudi bahasa, tinggi akhlaknya....
    itu selalu ada dalam setiap doa , knapa KAU tak mengabulkannya ??
    Tuhan, ampuni hamba..
    tak mampu menjadikannya wanita yg mulia
    Andai KAU memintaku memilih tuk memutar masa
    kupinta tak melahirkannya....
    karna kutahu..
    semua hanya sia - sia belaka..
    Tuhan...
    ampuni hamba..
    Ibu yg tak berguna...

     
  • At September 13, 2006 2:15 PM, Anonymous Dessy said…

    Hi Tiara, I'm glad you have a blog! (barusan nemu dari blog-nya Angelina Sondakh, hehe). Met kenal ya! BTW I've seen your Playboy photos, you're a great, sexy model but I do agree that they're too controversial for Indonesia :) Mampir2 ke blog-ku ya ^o^

     
  • At September 13, 2006 2:53 PM, Anonymous Anonymous said…

    Kasih Ibu sepanjang masa. Ga peduli anaknya melakukan dosa sekeji apapun. Soalnya anak itu pemberian Tuhan. Sama juga orang tua bagi si anak. Mesti sama-sama nerima.

    "Hanya memberi tak harap kembali. Bagai Sang Surya menerangi dunia".
    Sedikit naif, tapi idealnya begitulah.

     
  • At September 14, 2006 2:19 AM, Anonymous ibumu said…

    "Kasih Ibu sepanjang masa. Ga peduli anaknya melakukan dosa sekeji apapun. Soalnya anak itu pemberian Tuhan. Sama juga orang tua bagi si anak. Mesti sama-sama nerima....."
    Ah..kau pasti bukan seorang ibu
    karna seorang ibu takkakn berkata begitu...
    kutahu..
    kau hanya salah satu
    yang menarik keuntungan dari anakku
    untuk memuaskan mata & nafsumu...

     
  • At September 14, 2006 9:58 AM, Anonymous semut said…

    Untuk "Ibumu":
    Kamu tuh sok tau yah. Tapi gpp sih. Semoga Yang Di Atas mencerahkan kamu deh.

    Kamu mirip Ibunya Malin Kundang yg ngutuk anaknya. Anak ngejahatin Ibunya, trus dibales Ibunya yang ngejahatin Anaknya. Ibu Anak sama aja. Sama-sama manusia..

    Emang bener. Cuma kasih Tuhan yang sempurna..

     
  • At September 14, 2006 11:25 PM, Blogger aNaNDiTa said…

    Sering-sering aja nulis review ya, Miss Tiara. Lumayan bisa jadi saah satu referensi blogger yang mampir ke sini. Siapa tau bisa jadi kerjaan baru.. Rejeki dateng darimana aja toh, Miss? Yang penting niatnya baik. Ngga usah buka aurat lagi. Semoga usahamu tetap dilancarkan Nya..

     
  • At September 16, 2006 11:10 AM, Anonymous obakasan said…

    hee...... bagus ya??? bisa nyaingin pemerannya ga?!?!?! gw nantang lo niih!!!


    hehehe sori.... peace :P

    gw liat di comment lo banyak banget yang OOT. soal lo seksi lah, lo munafik lah, ngedukung lo lah. comment artikelnya mana?? heran!

    obakasan regards,

    obakasan.baka@gmail.com

     
  • At September 18, 2006 4:33 PM, Blogger Ronald GantengX Suwandi said…

    saran, mending comment moderationnya di enable deh, soalnya klo ga banyak banci2 anonymous yg ngasih comment2 ga jelas gtu..

    cheers

     
  • At September 20, 2006 2:33 AM, Blogger tiara said…

    jeung .. sing sabar :)

    *hugshugs*

     
  • At September 20, 2006 7:17 PM, Blogger dallas-bazan said…

    tiara zexy dan lembut

     
  • At September 21, 2006 6:45 AM, Blogger AdiaT said…

    Mba Tiara......

    Masa filmnya bagus???

    Soalnya kata temenq yang ikutv produksi tu film.....
    dy bilang biasa aja...ga ada yang istimewa...

    Sorry.........

     
  • At September 22, 2006 2:45 AM, Anonymous vera viji said…

    Tiara, saya lihat km di TV sama groupnya patrio dkk. Nga tau apa itu termasuk movement kamu ke dunia film.

    Saya suka dengan tulisan2 kamu, dan saya pikir kamu lebih dari sekedar model prof saja, saya pikir kamu perempuan yang cukup SMART dan punya wawasan luas tentang MANUSIA.., dan satu lagi..saya sangat saluuuut dengan daya tahan kamu menghadapi semua bad comments yang ada di blog kamu...( GREAT!! )

    Kamu cantik, pintar..dan punya poetnsi lain ( selain model itu! ) , saya berharap bisa membaca tentang kamu dalam versi yang sungguh berbeda dari versi karir kamu yang sebelumnya.

    Go Tiara...!
    Wonderful GIRL ever !

     
  • At September 22, 2006 7:17 AM, Blogger balieva said…

    dibali bakal masuk ga ya nih film?!?
    Akunya sih masih ada di Deutcshland ya(Jerman maksudnya gitu!).Pengen nonton jg kalo emang ceritanya bagus.
    Buat komentar2 ttg Tiara yg ga ada mutunya mending ga dimasukin deh ke blog kamu Tiara.Ga enak sih bacanya apalagi aku juga perempuan.
    Salam kenal dari aku Yg lagi bermukim di negeri dingin sini.Keep going mädchen jangan patah semangat.Liebe Grüße!!!!

     
  • At September 23, 2006 6:52 AM, Blogger lov my paradise said…

    k tiara.. i reely adore youu.. mantabh dn keren* you r my inspirations.. take care:))

    atalya

     
  • At September 23, 2006 10:52 PM, Blogger MENTERI DESAIN INDONESIA said…

    kami pengomentar yang ke 48!!!...lumayan.

    http://menteridesainindonesia.blogspot.com

     
  • At September 24, 2006 7:44 AM, Blogger wku said…

    Stay cool... film ini emang gila abis... buat tiara: keep smiling

     
  • At September 25, 2006 7:33 AM, Anonymous indcoup said…

    Tiara... kamu lagi iklanin undies apa your body?

    http://indcoup.blogspot.com/2005/11/remember-your-responsibilities-tiara.html

     
  • At September 26, 2006 1:31 PM, Anonymous Anonymous said…

    Apakah ada manusia yang tak pernah membuat kesalahan? Apakah anda yang menghujat orang lain selalu berbuat sesuai kehendak Tuhan? Apakah anda tahu yang salah dan benar menurut Tuhan? Tuhan saja memaafkan makhluk yang bertobat, mengapa anda tidak?

    Orang Irian yang tidak berpakaian, tidak pernah berpikir jorok.. Manusia seperti anda yang menghujat dan membuka gambar pornolah yang berpikir tidak pantas..

    Sebaiknya sebelum meghujat orang lain, lihatlah diri anda dan keluarga anda untuk apa mengurusi urusan orang lain.. Toh kalo setiap orang memulai mengintroprksi diri masing-masing, bangsa ini akan maju.. Kalo anda merasa foto itu tidak pantas mengapa anda melihat? Anda sungguh MUNAFIK..

    Mba Tiara semangat dan maju.. Anda sungguh orang yang berani mengakui kesalahan anda.. Orang seperti andalah yang harus dicontoh, berani mengakui kesalahan dan bertobat..

    Sukses untuk kamu

     
  • At September 27, 2006 10:51 AM, Anonymous Decky said…

    Selamat mba Tiara,

    Ini aku dari Singapura, negeri Singa yang tetep masih bersih ;)

    Oh yeah, aku dari Indonesian Arts Festival di Singapura, akan mengadakan IAF untuk ketiga kalinya nih mba.

    Kami berencana mau mengundang mba Tiara untuk tampil di acara tersebut, bagaimana yah mau contact secara langsung?

    harap balasannya ke donee.or.decky@gmail.com

    www.indoartsfest.com

     
  • At September 28, 2006 12:36 AM, Anonymous windede said…

    sayangnya di kampungku belum ada bioskop... hikss... :(

     
  • At September 30, 2006 2:44 AM, Blogger gacanti swastika awatara said…

    mba tiara,
    good to see u on ur blog, walaupun lewat blog nya angelina sondakh..
    senang sekali rasanya dunia ini penuh warna warni seperti ketika saya baca blog mba angie lalu baca blog mba tiara yang berbeda dan bikin saya belajar sesuatu dari apa yang sudah mba tulis.
    saya prihatin sekali deh lihat comment yang merendahkan mba tiara..
    gak jelas, narsis, norak, cupu!
    apa orang indonesia memang tidak pernah diajarkan untuk menerima sesuatu yang berbeda secara terbuka dan demokratis ya?
    tapi itulah namanya hidup.
    saya yakin mba tiara dapat memilah dan memilih mana komentar yang hanya berupa komentar sesat atau komentar yang perlu direnungi dan ditindaklanjuti.
    i proud of u, tiara. pilihan pilihan yang mba tiara lakukan semakin menunjukkan kematangan dan kedewasaan seorang tiara lestari dari hari ke hari.

    maju terus tiara lestari.
    tuhan memberkati.

     
  • At September 30, 2006 2:57 AM, Blogger gacanti swastika awatara said…

    mba tiara
    glad to see u on ur personal blog.
    rasa kagum saya terhadap seorang tiara lestari memang sudah ada sejak mbak berani mengungkapkan jati diri mbak ke hadapan publik dan berani pula untuk mengambil keputusan yang menurut saya agak sinting yaitu pulang ke indonesia. hehe..[problem is kalau saya jadi mbak sih saya bakal tetap di luar negeri aja.]
    hehe
    tapi saya menghargai keputusan mba tsbt.
    saya prihatin sekali dengan comment di blog mba yang ga bermutu..yah apapun komentar orang saya kira mba tiara dengan cerdas dapat memilah mana komen yang sinting atau bermutu dan perlu ditindaklanjuti.
    orang indonesia memang begitulah adatnya, jika mereka tidak punya pendidikan mereka tidak akan diajarkan untuk kritis dan menghargai pribadi atau pilihan seseorang.
    tapi itulah nikmatnya hidup. ketika pribadi mbak terus diserang, mbak akan mendapatkan pengalaman dan harga diri jauh lebih tinggi daripada mereka yang hanya bisa menghujat.

    maju terus tiara lestari.
    tuhan memberkati.

     
  • At September 30, 2006 3:03 AM, Anonymous Anonymous said…

    mba tiara
    glad to see u on ur personal blog.
    rasa kagum saya terhadap seorang tiara lestari memang sudah ada sejak mbak berani mengungkapkan jati diri mbak ke hadapan publik dan berani pula untuk mengambil keputusan yang menurut saya agak sinting yaitu pulang ke indonesia. hehe..[problem is kalau saya jadi mbak sih saya bakal tetap di luar negeri aja.]
    hehe
    tapi saya menghargai keputusan mba tsbt.
    saya prihatin sekali dengan comment di blog mba yang ga bermutu..yah apapun komentar orang saya kira mba tiara dengan cerdas dapat memilah mana komen yang sinting atau bermutu dan perlu ditindaklanjuti.
    orang indonesia memang begitulah adatnya, jika mereka tidak punya pendidikan mereka tidak akan diajarkan untuk kritis dan menghargai pribadi atau pilihan seseorang.
    tapi itulah nikmatnya hidup. ketika pribadi mbak terus diserang, mbak akan mendapatkan pengalaman dan harga diri jauh lebih tinggi daripada mereka yang hanya bisa menghujat.

    maju terus tiara lestari.
    tuhan memberkati.

     
  • At October 03, 2006 9:14 PM, Blogger t!cKa said…

    salut to tiara lestari ..
    tetep aja di jalan yg telah kamu pilih,konsekuensi nya baik atau buruk ucapan orang memang harus
    diterima .. tidak ada manusia yg sempurna .. menjadi apa yg diri kita inginkan merupakan hak kita
    lebih baik bisa menjadi diri kita sendiri dan menikmati hidup dengan jalan yg telah kita pilih daripada harus
    menjadi orang lain dengan jalan yg tidak kita nikmati ..
    im proud of u
    love you

     
  • At October 09, 2006 12:27 AM, Anonymous Anonymous said…

    Tiara kemana ya? Kok ga pernah nulis lagi....

     
  • At October 10, 2006 1:39 AM, Anonymous Nu said…

    Happy belated birthday yah!
    Aku liat interviewnya di TV7 kemaren malem. Sukses yah buat proyek yg baru itu juga buat launchingnya tgl 16..
    Soal performancenya, terus terang masih biasa aja, tapi we still support you in a positive way kok.. Go Tiara.
    Btw, u beda ya dari yg biasanya disitu. Make upnya, rambutnya.
    Best wishes..

    ~ Nu

     
  • At October 13, 2006 11:02 AM, Blogger Arale said…

    waduh, jujur kalo ide ceritanya agak" niru (apa berkiblat?) ke novel Lolita-nya Vladimir Nabokov. tapi kebalik sih, kalo di novelnya Vladimir Nabokov ini, si bapak"nya yang suka ke anak kecil... ("nymphets", istilah yang dia ciptakan)

     
  • At October 15, 2006 12:56 PM, Anonymous Anonymous said…

    it's a freedom to say anything
    it's a freedom to see any movie
    :)

     
  • At October 15, 2006 12:58 PM, Anonymous Anonymous said…

    apapun yang terjadi
    maju terus, tiara!


    hariepraseno@plasa.com

     
  • At October 15, 2006 1:19 PM, Anonymous Anonymous said…

    mbak tiara,gak tahu apa yang membuatmu merasa harus berubah.Semoga anda terus sukses.Saya juga suka motret, menurut saya anda model yang sangat baik. lagian foto2 kamu enggak murahan kok (menurut saya lho teman2).Salam kenal.Lelonoboy@yahoo.co.id

     
  • At October 18, 2006 2:23 AM, Anonymous shanti said…

    Gue ngga kenal Tiara Lestari personally.
    Cuman satu hal yang gue tau dia sekarang udah pengen merubah imagenya, menjadi manusia yang lebih baik.

    Meskipun, gue ga tau dalam hatinya..
    Tapi bodo amat..urusan hati kan Tuhan yang punya, sama sekali bukan punya manusia.

    So buat anonymous :
    1) yg selalu kasih comment bernada porno..
    Duh kasian amat lo ya..
    Isi otaknya kotor siy..
    Jadi yang bisa diliat dari orang laen cuma hal-hal seperti itu..
    Elo sendiri ga punya kelebihan kali ya..
    Ato yang elo anggap kelebihan dari setiap orang cuma berkaitan dengan tubuh fisik aja?
    Gilak, hari gini ada orang BODOH seperti ini.
    C'mon man open up yor mind..
    JADI PINTER DONK!!
    Diluar sana masih banyak hal-hal yang HARUSNYA lo kaji dan lo bantu pecahkan.
    Biar bisa bantu ningkatin kualitas hidup orang2 sekitar lo.
    KASIAN GUE AMA LO...

    2. Buat Anonymous yang suka judge orang tentang SURGA dan NERAKA
    Situ Tuhan?
    Bukan donk pastinya.
    Situ udah ga ada dosanya?
    Juga bukan donk pastinya..
    Mending liat diri sendiri dulu aja
    Kalo emang udah suci baru bisa nentuin orang masuk surga ato ga

    Buat Tiara...
    Tetep aja maju ya
    Kalo kita emang pernah salah di waktu lalu
    dan sekarang kita udah tobat dan mau memperbaikinya..
    Tuhan pasti mau menerimanya kok.
    Kasih Tuhan tuh seluas samudra
    The creator tuh pasti sayang banget ama hasil ciptaannya..

     
  • At November 04, 2006 1:04 AM, Anonymous Anonymous said…

    film yang menurutku menghapus batas rasionalitas dan irasionalitas, batas antara logika dan absurd, batas yang dihilangkan juga tentang usia yang terpaut jauh...
    sebuah terobosan untuk penggemar serotonin di seluruh dunia..
    loncat dari spektrum alam yang seharusnya..lakukakn loncatan bifukrasi..
    menyendiri seperti ombak soiton..
    what else...
    i love you rachell

     
  • At November 09, 2006 12:09 AM, Blogger Hendy said…

    One of the best (if not THE best) Indonesian movies I've ever seen.

    Pingin deh ketemu ama penulisnya... gw traktir deh dia sepuasnya.....

     
  • At November 17, 2006 9:08 PM, Anonymous Anonymous said…

  • At December 16, 2006 11:44 AM, Anonymous online datinge said…

    http://www.onlinedating.net.in/

     
  • At December 16, 2006 11:45 AM, Anonymous Movies Point said…

    http://www.moviespoint.org/

     
  • At December 16, 2006 11:46 AM, Anonymous Movies Point said…

    best site
    http://www.moviespoint.org/

     
  • At December 25, 2006 6:03 AM, Anonymous Anonymous said…

    alahh paling cuma begituan
    biasalah orang tuh cenderung memandang dengan sebelah mata, tidak melihat secara objektif. kapan negeri ini akan maju kalo pikirannya soal porno doang.
    Biarlah mereka yang mau berekspresi seperi Tiara Lestari ini. Yang membuat porno dan ngeres tuh matamu & pikiranmu yang joroxxx melulu. yakannnn....!

     
  • At January 18, 2007 7:17 PM, Anonymous Anonymous said…

    dearst..tiara..

    wanita adalah keindahan..
    wanita adalah kehidupan..
    dan setiap keindahan..patut utk dinikmati..di jaga..dan di rawat..agar apa yg km miliki saat ini dapat memberikan kekuatan cinta yang positif
    buatku kita sah2 aja berkarya..dan patut bangga krn menjadi seorg wanita yg penuh dg keuniqan,inner beauty,dan kehormatan. ok de good luck 4 u..tiara.
    buat yg nulis kata2 ga sopan..menjijikan..dan jorox di blog tiara..itu km tdk pernah tau bgm cr mengahargai wanita..dan memiliki pengahargaan diri yg rendah bgt..!!

     
  • At May 30, 2007 9:43 PM, Anonymous Anonymous said…

    i think this movie is really great. sangat bagus utk sebuah film indo.

     

Post a Comment

<< Home