Tiara Lestari's Personal Journal

My words, my feeling, my memories, my experiences. Mostly, this is me.

Saturday, June 03, 2006

100sexiest@fhm.co.id


Seorang wanita yang elegan, apa dia bisa juga sexy atau -lebih tepatnya- sensual? Apakah sexy atau sensual harus selalu sama dengan vulgar atau seronok yang -jelas- tidak elegan? Hmmm...

Manager saya tadi pagi telpon, dia bilang nama saya ada di list 100 sexiest women versi FHM Indonesia. Dia bilang,"Ti, ini hasil sementara loh.. jadi bisa aja kamu jadi nomor satu kalau orang-orang pada email ke FHM dan nulis nama kamu!" Saya ketawa sambil berpikir ah.. Bharata memang selalu penuh semangat.

Tadinya saya berpikir "Kok lucu ya. Sejak saya kembali, saya tidak pernah tampil dimajalah pria manapun juga.. apalagi tampil super sexy. Kok bisa-bisanya masih masuk dalam list itu?". Namun saya mikir lagi.. kalau nama saya memang ada di list itu, artinya banyak teman-teman yang beranggapan bahwa sexy does not always mean naked. Lady Diana.. elegan.. dan tetap sexy. Apakah Demi Moore di film A few Good Men tidak sexy walau berbaju tertutup selama film tersebut? Jelas dia sexy.

Mungkin.. mungkin saja.. bahwa sexy nya seorang wanita bisa dilihat dari hal-hal yang lebih dalam dan bukan hanya dari berapa persen kulit yang terbuka. Kalau memang begitu... saya berterima kasih kepada kamu-kamu yang mengirim email ke FHM dan menulis nama Tiara Lestari.

In the end, being sexy may just be about who you are as a person and the light that shines through your eyes, penetrating deep into one's soul. Maybe.

Tiara

95 Comments:

  • At June 03, 2006 2:20 PM, Blogger Gebyar said…

    Pertama comment nih.
    Sexy memang relatif. Buat saya pribadi, kamu lebih sexy sekarang dibanding waktu di Playboy dulu.
    Ngomong-ngomong, tulisan ini biar teman-teman tiara email ke FHM ya? :) Gak apa-apa koq, usaha, saya kirim email ah. ;)

     
  • At June 03, 2006 6:17 PM, Anonymous Anonymous said…

    I think sexiness, as well as elegance is a more specific aspect of beauty. Sexiness specifically explains the part of beauty that led to sexual attractiveness.

    And I'd rather see you more as beautiful rather than sexy. Sexiness is more often a stumbling block for others.

    Anyway,

    Beauty in the eye of man lasts in years,
    but beauty in the eye of God is everlasting.

    So, seek what's beautiful in the sight of your Creator,
    that really is the true happiness and true meaning of life.

    So see that you can make it in Heaven's 100 most beautiful peoples list
    ((=^T^=))//

    ~ mut

     
  • At June 04, 2006 11:26 AM, Anonymous Anonymous said…

    why ain't there any english posts in your blog Tiara? :(

     
  • At June 04, 2006 1:26 PM, Anonymous Anonymous said…

    Halo perek ku, mengapa kamu udah jadi pelacur orang barat. Kontolnya besar ya. Tapi kan lebih suka oral seks dibanding anal seks. Mengapa anus ama memek kamu hitam begitu?

     
  • At June 04, 2006 5:57 PM, Anonymous Anonymous said…

    sexy itu harus ada kaitan dgn menampakkan bentuk badan yg nyata. baik berpakaian ketat, berbikini mahupun naked. klo kamu sudah di ketogorikan begini, kamu memang sexy. congrats.
    adi

     
  • At June 04, 2006 8:36 PM, Anonymous Anonymous said…

    Di Indonesia istilah Sexy masih rancu, cenderung berarti "Sexual" alias parno alias mengundang birahi. So jangan terlalu berbangga he he he.

     
  • At June 05, 2006 12:31 AM, Anonymous Anonymous said…

    Sexy tuh gak mesti porno atau vulgar, dalam 2 pose yang sama-sama naked sekalipun, dapat dirasakan mana yang porno/vulgar murahan dan mana yang mengandung sisi sensual & elegance (lebih art gitu lho)

    Dan gak semua yang tertutup itu gak ada nilai sensual & sexy-nya

    Bahkan perilaku kita-pun dapat terlihat sexy & sensual...
    Jadi beda dong mana yang porno-vulgar murahan yang bertujuan pada nafsu sex semata dan sexy-sensual & elegance yang lebih ke art.

     
  • At June 05, 2006 12:47 AM, Blogger Udi Widjajanti said…

    Haloooo, yg mau nulis di sini jgn pake kata2 yg gak sopan dong. Kalo gak suka sama tiara ya gak usah berkunjung ke blognya.

     
  • At June 05, 2006 7:11 AM, Anonymous aries indra said…

    bener kata temen kita. di Indonesia seksi itu masih rancu dan orang-orang masih mengartikan yang negatifnya banyak dari pada positifnya. tapi tak apalah. yang penting tiara itu seksi inside and outside. terus berkarya saja ya jangan berhenti dan kalau sudah on the top jangan lupa dengan kita2 yan blog ok. untuk rekan yang tidak suka gunakan bahasa yang lebih beradap ok. kita semua manusia.

     
  • At June 05, 2006 7:55 PM, Blogger Ciko said…

    sexy = relative

    Tiara, selamat ya sdh terpilih juga di Rolling Stones Editor's Choice.

     
  • At June 05, 2006 9:20 PM, Blogger iwan said…

    kamu memang layak utk masuk list tersebut. bravo

     
  • At June 05, 2006 10:26 PM, Blogger tiara fans said…

    Indonesia patut berbangga mempunyai Tiara Lestari.Kalaupun ada pihakipihak yang mengungkapkan ketidaksukaannya terhadap karya Tiara, maka sesungguhnya orang tersebut telah menampakka ketidak mampuannya dalam menilai karya seni. biasa lah orang-orang yang iri..., So jangan diambil hati,...
    sexy ga' harus vulgar..
    kata sexy bisa berarti yang kurang baik bila yang memikirkan juga berpikir yang kurang baik pula..
    Tiara selamat ya...
    Terus berkarya...
    perlihatkan kemampuanmu yang aku percaya pasti lebih dari yang sekarang ini kamu perlihatkan....
    Key... Gadis Solo...
    Congrat......

     
  • At June 05, 2006 10:27 PM, Blogger tiara fans said…

    Indonesia patut berbangga mempunyai Tiara Lestari.Kalaupun ada pihakipihak yang mengungkapkan ketidaksukaannya terhadap karya Tiara, maka sesungguhnya orang tersebut telah menampakka ketidak mampuannya dalam menilai karya seni. biasa lah orang-orang yang iri..., So jangan diambil hati,...
    sexy ga' harus vulgar..
    kata sexy bisa berarti yang kurang baik bila yang memikirkan juga berpikir yang kurang baik pula..
    Tiara selamat ya...
    Terus berkarya...
    perlihatkan kemampuanmu yang aku percaya pasti lebih dari yang sekarang ini kamu perlihatkan....
    Key... Gadis Solo...
    Congrat......

     
  • At June 06, 2006 3:10 AM, Anonymous windi tania said…

    Jeng Tiara...congrats yah...waktu pertama kali liat fotomu...weh...kamu berani sekali yah dear...tp kamu emang SEXY ko' (bukan SEXY yg negative yah)

    selamat...selamat...

    *maen...maen...multiply ku yah*
    http://windirozanov.multiply.com
    http://dagangankoe.multiply.com

     
  • At June 06, 2006 6:50 PM, Anonymous Anonymous said…

    Your name in 100sexiest@FHM, padahal gak pernah pose sexy di majalah manapun di Indonesia? Jgn terlalu naif mbak Tiara, dan jgn angap bahwa penampilan anda yg "elegan" belakangan inilah yg membuat nama anda masuk dalam daftar tsb. Because u know exactly why!! Kita semua masih inget kok how sexy you are in nudes! Sampai saya aja punya koleksi 1 folder your nude photos in my laptop :devil:sorry:sorry

     
  • At June 06, 2006 10:27 PM, Anonymous Anonymous said…

    Gw dah liat tuh foto super sexynya
    kamu tiara.

    Full...

    Kalo aku bilang...emang kamu sexy.
    Tapi, banyak "hand made"nya deh kaya'nya...mulai dari waja sampe' ke bawah perut.

    Kenapa? Ngk Pe de ya?

     
  • At June 06, 2006 10:31 PM, Anonymous Anonymous said…

    Tiara...
    pentilmu hitam banget ya?
    N panjang banget...keseringan diisepin sih sm bule-2 kasar...
    N kayaknya meki kamu hitam banget deh...i hope it's not smell stink ya...kalo ngk smelly, aku pengen oralin meki n tetek mu deh...

    Safe sex lo!!!
    B'ware AIDS!!!

     
  • At June 06, 2006 11:30 PM, Blogger Udi Widjajanti said…

    Tiara, cepetan hapus comment2 yang kasar itu. Blog kamu kan gak termasuk XXX, jadi mungkin juga dikunjungi anak2. Jgn biarkan mereka baca yg jelek2 kayak gitu. Please.

     
  • At June 07, 2006 9:39 PM, Anonymous DJazz said…

    Personally,
    the word "SéXy!!" comes across my mind when I see a woman who:
    is sélf-confident,
    is able to énjoy hersélf for just as she is,

    has authorities and control:
    over hersélf
    over her life,
    over her choice,
    over her faith / what she believes in.

    A confident smile can be SéXy too!

     
  • At June 07, 2006 11:43 PM, Blogger Umi Afifah said…

    Tiara juga manusia . . . . .
    Punya rasa, punya hati dan punya keinginan untuk dikenal lebih baik dimasa kini dan melupakan masa lalu.

    So.., mari kita dukung Tiara.

    Menurut gw, cewek yang seksi tidak mesti tampil seronok dan vulgar.

    Cewek yang punya inner beauty yang menonjol dan cerdas jauh lebih sexy terlihat.

    Menurut pandangan gw, Tiara Lestari yang sekarang jauh, jauh dan jauh lebih sexy dibanding ketika masih "erotis" dulu.

    Jadi jangan takut Tiara, maju terus dan pantang mundur, anggap saja yang suka nulis jorok tentang kamu di blog ini adalah orang gila nyasar, yang baru keluar dari RSJ.

    Sukses selalu.

     
  • At June 08, 2006 12:45 AM, Anonymous Anonymous said…

    Mbak Tiara,

    Ternyata bangsa ini ngga pelupa kan. Jika mereka melihat foto2 mbak Amara (alias Tiara Lestari), pasti tergoda untuk masukkan mbak ke list 100sexiest. Tapi buat saya sich mbak Tiara masih termasuk golongan medioker. Pepaya macam itu kan banyak sekali terdapat di Indonesia .Dengan tidak mengurangi rasa hormat , kok warnanya coklat mengkilat begitu, saya pikir mbak terasosiasi dengan "coro" (aka kecoak) yang warnanya coklat mengkilat.

    Kalau temen2 perhatikan gambarnya mbak Tiara yang ada di Playboy Spain, keliatan banget , pose nya kodian, banyak model lain yang pose macem itu.

    Ada foto yang di bathtub , kok kelihatannya bottom bagian samping nya mbak Tiara cekung sekali? Apakah ini merupakan suatu pertanda bahwa Mbak aktif secara seksual.

    Memilih mabk sebagai 100sexiest, maaf mbak, saya ucapkan beribu kali maaf, pacar saya lebih cakep, lebih sexy, putih, pepaya bagus, bottomnya lebih bagus. Aerola nya warna pink nggak coklat mengkilap seperti punya mbak.

    Jadi dengan ini saya mohon maaf belum bisa memilih mbak.

    Buat temen2 cowok yang belum aktif secara seksual saya beri tips ya: besar kecilnya payudara tidak berpengaruh banyak terhadap kenikmatan seksual. Tapi kalau bisa jangan punya pasangan yang terlalu kurus atau terlalu gemuk, dan yang penting ada cinta sejati, kemesraan dan komunikasi.

    Tidak perlu juga berkhayal membayangkan bermesraan dengan mbak Tiara, nggak beda jauh kok dengan punya kita masing2, she is just a mediocre woman amongst us.

    Gimana mbak bisnisnya jadi belum , katanya mo jadi presenter punya talkshow sendiri, gimana sudah les public speaking?

    Ok, maju terus mbak Tiara.Salut deh berani buka beha..........

     
  • At June 08, 2006 7:52 AM, Blogger Dan D. Baby said…

    Tiara, you are the number one sexy woman in Indonesia. It's nice to see English in your blog again. I can't read a word of Indonesian.

     
  • At June 09, 2006 1:24 AM, Anonymous Anonymous said…

    Tyara..tyara...
    Kog blog kamu jadi begini??Ada beberapa komentar yang ternyata lebih jorok dan menjijikan dari perform kamu secara keseluruhan.Mbok ya di filter dan tidak di tampilkan walaupun tau ini dilema buat kamu untuk menghargai orang lain.Tapi jangan khawatir krn mereka itu bukan orang kok..
    Buat komentar yang terlalu memuji juga jangan berlebihanlah..wajar-wajar aja.Siapa bilang ini tidak vulgar..tpi dalam koridor tidak murahan dan menjijikkan seperti foto vulgar.For next,kamu lbh bisa menentukan arah yang lebih baik lagi.ok.

     
  • At June 09, 2006 1:28 AM, Anonymous Alham Syhah said…

    menurut aku terus terang kamu cantik dan ayu, mungkin bagi sebagian orang langkah yang kamu ambil biasa2 aja,tp dengan image yg melekat di diri kamu,dan latar belakang kamu yang orang solo,kayanya wajar aja orang indonesia pd protes,menurut aku kamu tuh seharusnya orngnya kalem,ayu, innosence.aku harap kamu sukses dgn semua langkah kamu, apaun itu, walaupun kamu siap menanggung semua resiko yang bakal kamu temuin, aku harap kamu tidak akan mengulang kesalahan kamu yang udah lewat, tidak akan mengambil langkah yang bisa merusak image kamu,dan juga diri kamu, sukses selalu, thank's

     
  • At June 09, 2006 4:31 AM, Anonymous inul said…

    Wanita ISLAM yang suka pamer MEMEK lha itu seksi! Tiara kapan kamu pamer memek lagi? kamu adalah contoh wanita islam yang patut dicontoh..sembayang 5x sehari, habis itu difoto telanjang 10x sehari, wah itu benar2 wanita ISLAM spesial , ayo wanita ISLAM2 lain..jangan malu2 ikuti jejak Tiara

     
  • At June 10, 2006 9:21 PM, Blogger xienxien said…

    Tiara,
    How can you stand with those dirty and silly comment posted by the mad commentator ?

     
  • At June 10, 2006 9:30 PM, Anonymous ariEs said…

    Ass Wr Wr
    I definitely agree with you Tiara. Sexy doesn't always mean 'clothless'. Good luck for you.
    Wass Wr Wb

     
  • At June 10, 2006 9:35 PM, Blogger xienxien said…

    Tiara,

    Just read you in HerWorld (June edition), your answers are splendid ! Great interview !

    You are getting more and more well-known, please stay down-to-earth like you used to be..

    cheers,
    xienxien

     
  • At June 10, 2006 10:53 PM, Blogger Handi said…

    Sexy emang relatif sih.. but kalo sebagai public figure / artis / model cuma sexy doang sih menurut aku cuma jual body doang. Apalagi untuk sekedar nampang di cover majalah-majalah (terutama majalah yang dinikmati cowo). Walaupun Tiara berusah keras menghapus image sexy menjadi elegan, tapi you are still sexy. Aku setuju bahwa sexy bukan sekedar pakai pakaian minim yang menunjukkan sisi tubuh yang seharusnya ditutupi. Mengenai alasan nominasi Tiara di FHM kalau menurut saya pribadi sih itu pasti ada sedikit unsur masa lalu (Noda di masa lalu kan ngga mungkin dihapus). Tapi setidaknya sekarang Tiara sudah menunjukkan you are not just sexy. Di indo ini memang banyak yang cewek sexy, but yang sexy with brain yang saya tahu baru Tiara (except my wife of course.. hehehe :) ).

    Aku salut banget sama pikiran-pikiran Tiara terutama yang aku baca dalam blog ini.
    So.. tunjukkan lah terus sisi smart kamu, dan teruslah berusaha merubah image public tentang kamu Tiara, jadi setidaknya noda kamu di masa lau makin kecil dan bisa terabaikan.

     
  • At June 11, 2006 12:17 AM, Anonymous Ismansyah said…

    Tiara maukah kau berkenalan dengan ZHULIAN ?

     
  • At June 11, 2006 6:39 AM, Anonymous Anonymous said…

    dear tiara...
    2the point..saya menghargai sikap kamu dan team management dengan tidak melakukan editing atas isi comment dr para pembaca blog kamu ini..tp alangkah baiknya,kamu memilah-milah lagi comment apa yg pantas dan tidak untuk ditampilkan dihal.ini..
    apabila kamu biarkan terus semua kata2 yg tidak pantas dan kampungan..
    pelan-pelan org.lain yg membaca isi blog dan comment kamu akan berkurang..
    lebih bahaya lagi kalo kamu biarkan semua kata2 kotor dan kampungan jd terjun bebas seenaknya..blog kamu ini hanya jadi ajang kata2 kotor,penghinaan agama,SARA,dan lain2nya..kalo kamu tidak mengeditnya berarti kamu secara tidak langsung menyetujui dan mendukungnya..saya rasa kamu tentu tidak mau dituduh seperti ini..jadi tolong dipertimbangkan lagi sikap kamu yang tidak melakukan editing atas comment yg ada diblog ini..
    terimakasih..


    (iiiiiiiiiNNdd)

     
  • At June 11, 2006 11:33 AM, Blogger cheyqua cuomova said…

    Tiara, I strongly recommend you to delete those nasty comments on ur blog. they didn't use appropriate words and so it really seems that they might have not taken any educations n stuff lyk dat..
    so tiara, all I can say is just don't ever give a damn about wat those nasty people say about you.. they're obviously trying to bring you down that way.. u're a big controversial indeed, but just keep ur head up high.. it is not complete without nasty squad in our life, rite?

     
  • At June 11, 2006 6:23 PM, Anonymous joe_jani said…

    Mbak Tiara,
    It's your prerogative to pose nude. I respect that. You do have BALLS.That was history.You are now trying very hard to change to be more respectable aka from sensual to elegance.It's very hard for some people to accept that. All those negative comments really pissed me of. I just can't accept hypocrasy and their "holier than thou attitudes".I respect that your management feel that comments over the net should not be censored. But please, mbak Tiara, your blog is respectable and you are sensual. This is NOT an adult site.Enough of the negative comments.

     
  • At June 11, 2006 8:09 PM, Anonymous mata said…

    kalau begitu mata akan bikin ratusan email di yahoo trus mau kirim email ke FHM supaya kamu ***gila pake kamu / ngga tau diri*** menjadi orang paling sexy se FHM...

    apa susahnya
    impossible is nothing ya tho...

    tapi bagi mata sexy itu adalah sebuah kebaikan hati
    carilah wanita yang baik dan mengerti siapa kamu, soal cantik itu belakangan bisa dimasukan ke salon...

    hahaha sorry commentnya ngawur

    tapi salam kenal...hahah tiara gitu loh...siapa sih yang ngga kenal :)

     
  • At June 11, 2006 8:55 PM, Blogger widya puspita sari said…

    olong dong jangan jadikan blog ini ajang debat bagi yang pro tiara atau gak pro. Kalau emang gak suka ya gak usah ngomong yang jorok-jorok dong. Nggak sadar apa?? Yang ngomong jorok dalam blog ini sebenarnya orang-orang yang bernyali kecil dan PENGECUT,...
    Susah lho untuk membuat pengakuan, seperti tiara yang berani membuat perubahan setelah apa yang tiara dan semua orang disekitarnya menilai apa yang dilakukannya di masa lalu adalah sebuah kesalahan.
    Banyak orang yang hanya berani bicara tapi tak berani menampilkan diri mereka yang sebenarnya. Terbukti kan, pada kenyataannya yang nge-hakimi tiara dengan kata-kata kotor dan jorok tak menampilkan profile dia yang sebenarnya. Andai ditampilkan pun pasti hanya samaran saja. Blog ini bukan ajang debat kan.
    Kesungguhan Tiara untuk membuat perubahan terbukti dengan tidak dihapusnya segala comment yang ada di blog ini, padahal kalo tiara mau bisa aja dia hapus comment-comment yang ngaco itu.
    Himbauan aja, bagi semuua pengunjung blog tiara, Mari kita berkaca pada diri kita masing-masing, berani kah kita mengakui kesalahan serta kelamahan kita di depan public seperti yang dilakukan Tiara??
    Buat Tiara, jangan puas dengan apa yang kamu raih sekarang. Buatlah perubahan yang lebih berarti lagi.
    So sukses...
    Boleh dong sisihkan sedikit rejeki yang kamu dapat selama ini untuk membantu saudara-saudara kita yang di DIY dan sekitarnya.
    Show must go on....

     
  • At June 12, 2006 9:26 AM, Anonymous Anonymous said…

    Hi Tiara ...
    salut untuk ketegaran tiara.. ngadepin tulisan2 yg negatif..

    ttg Tiara masuk list fhm .. i think it suit with your inner beauty.. aq liat Tiara elegant enough untuk disejajarkan oleh bintang fhm indo lainnya ..

    so be happy.. that's one of achievement .. right :D
    see you ..

    btw kalo aq interview u free magz bandung mau ga??? kabari ya :D

     
  • At June 12, 2006 10:05 PM, Anonymous Anonymous said…

    Yaa, ini kan contextnya fhm, wajar dong kalau pakai term 21 ++ . Kok pada marah sih, kalian komunitas her world,/femina.. Silakan beli fhm yang paling baru, disitu mbak Aline bilang mo b@#* job suaminya. So it's not a big deal kan., temen2 ngomong begituan, NGGAK NASTY KAN ,masak kalian mo bilang mbak Aline not educated, hayooo.

    Bagi gue tetep Aline most sexiest lah di fhm.
    Sori anonymus ya, gak pengen ngetop sih, ngapain juga pakai pseudo identity juga, toh itu kan team manajemen nya Amara juga, pakek muji2 Amara segala cem dia itu Santa.

     
  • At June 14, 2006 2:40 AM, Anonymous Sensy Bombe said…

    Pertama tama met kenal dulu yah Tiara, saya Sensy Bombe.

    Saya ingin urun kasih komentar.

    Menurut saya, seksi itu memang bermacam- macam. Ada mobil seksi, ada tulisan seksi, ada badan (bodi seksi), dan ada juga sexy mind… yaitu pikiran seseorang yang seksi… dan.. masih banyak seksi- seksi yang lain…

    Dan kalau majalah FHM yang mengadakan polling atau pemilihan, tidak lain dan tidak bukan yang dimaksud adalah bodi yang paling seksi. Itu karena relevansi dari majalah FHM. Akan berbeda misalnya kalau yang mengadakan polling adalah LIPI.. Jadi ngga perlu mutar- mutar.

    Tentu kaprah orang yang berpendapat seksi adalah porno. Karena seksi sama sekali berbeda dengan porno. Duh jadi panjang nih kayaknya… Gini aja.. saya akan buat tulisan tentang hal ini di blog saya Metropolice
    Di sini saya hanya ingin menegaskan dukungan saya terhadap Tiara. Kalau menurut saya.. sampai saat ini kalau di Indo, Tiaralah yang paling seksi.. Banyak dari kita sudah melihat, dari wajah, leher, pundak, lengan, payudara, perut, pantat, paha, betis.. Tiara adalah sempurna.

    Saya sendiri ingin mengajak member kami ( ada lebih dari 20,800 orang ketika saya menulis ini) untuk mendukung Tiara. Bagaimana mungkin kita memilih yang lain lebih seksi dari Tiara kalau kita belum pernah melihat orang lain berpose seksi seseksi pose Tiara? Konyol menurut saya kalau hasil FHM bukan Tiara yang terseksi.

    Oh ya, sekalian saya minta ijin Tiara untuk boleh memasang foto- foto Tiara di blog saya. Tolong kabarin cepetan dikit ya? Bisa reply comment ini di blog ini atau email di SensyBombe.Metropolice@GMail.com

    Terus pesan saya buat Tiara atau moderator blog ini, anda berhak untuk mendelete pesan- pesan porno ( nah… ini porno..), memang kita tidak bisa menghalangi mereka untuk menulis seperti itu.. Banyak sekali ragam manusia.. Tapi anda berhak mendelete.., kalau tidak didelete berarti yang porno justru pada pihak kita.. Gitu lho…

    Terus.. untuk pengunjung yang pernah memaki/ ingin memaki Tiara.. dengan berbagai alasannya.. Ngga perlu memaki deh.. Itu hanya menunjukkan ke”kampungan”nya kalian.. Tahukah anda ketika anda memberikan makian kepada Tiara 1 kalii saja... anda bahkan mendapat lebih banyak makian dari ribuan pengunjung lain yang membaca makian/ comment anda?

    Sekian, udah terlalu panjang. Dasar saya bawel ya?  Pinginnya banyak omong- omong ama Tiara, soal karir, profesi, chance.. Duh email saya deh Tiara, kalau tertarik :)

    Salam,
    Sensy

     
  • At June 14, 2006 7:18 PM, Anonymous Anonymous said…

    Enggak ngerti deh, kok difinisi sexy jadi seabgreg begitu, yang jelas "sexy" adalah kata sifat yang artinya "sexually appealing or arousing". Dan ini identik dengan behaviour atau penampakan bagian aurat pria/wanita yg menimbulkan gairah sexual pada orang lain. Sama sekali beda dg tampil elegan atau penuh percaya diri itu bukan sexy melainkan mempesona. So sexy versi majalah sejenis Play Boy atau FHM adalah ya itu tadi ....... tersexy means yg paling ngundang birahi boooooo

     
  • At June 15, 2006 10:59 AM, Anonymous Anonymous said…

    Keliatannya ibu ini memang seksi

     
  • At June 15, 2006 7:31 PM, Anonymous Dharmawan said…

    Tobat itu kan sebuah proses..Kalau kamu sudah dapet hidayah-Nya, tinggal konsistensinya aja kedepan ya..Sukur-sukur ga pake di foto2 lagi, karena FHM itu juga kan urusannya ga jauh dari mengumbar tubuh..Mending punya talkshow sendiri atau jadi penulis buku itu lebih baik rasanya..Saya doakan. Selamat!(jangan tanggung2..Dukung RUU APP dong...Itu baru TOB..)

     
  • At June 18, 2006 4:19 AM, Blogger Joseph said…

    Halo Tiara,
    Pertama wkt lht fota naked Tiara ada di playboy,shok jg gua.Tp itu suatu kebebasan seseorang dalam memilih hidupnya apalagi sekarang Tiaranya da lebih seksi lg(tanpa harus naked tentunya)dan telah memilih jalur yang lebig bgs spt menjadi Vj MTv ;p
    Go go Tiara.

     
  • At June 18, 2006 6:26 AM, Anonymous Anonymous said…

    menurut saya,
    yang model begini biasanya cari sensasi dulu biar ngetop.
    FYI...saya dah liat foto2 bugilnya.
    posenya murahan abis dan kodian..ga ada bedanya ma pose2 yg di tabloid2 murahan di indonesia.
    ga ada yg perlu di banggain..selain kebal malu.

     
  • At June 20, 2006 10:58 PM, Anonymous Anonymous said…

    Hanya satu komentar saya untuk kamu. Biarkan anjing-anjing menggonggong tapi kamu harus maju terus. Biarkan orang-orang yang tidak berpendidikan itu membuat komentar kotor tapi jangan sampai mereka membuat rencana-rencana kamu hancur. Go Tiara...

     
  • At June 22, 2006 4:59 AM, Anonymous Anonymous said…

    Pan udah jelas..
    Sexy...berasal dari kata Sex yang berarti kelamin bukan???...

    Makanya yg disebut sexy itu yg bisa pamerin alat kelaminnya...ya seperti Mbak Tiara ini.

    Kasian Mbak Tiara,
    Memang dengan kontroversi ini jadi melambung namanya. (biasa khan yg kontroversi selalu mengundang minat).

    Mbak Tiara ini dijadikan komoditas saja. Barang dagangan pemuas konsumen... (tapi kenapa juga saya mesti kasihan sama Mbak Tiara ya?..heheh. Orang Mbak Tiara jadi terkenal n dapat duit banyak koq).

    Hati-hati aja Mbak...
    Kemolekan tubuh itu ada batasnya..
    Sekarang dipuja, besok dicela lusa terhina..

    Btw, "anu" Mbak Tiara, masih kalah bagus sama punya bini saya...

     
  • At June 22, 2006 11:45 PM, Anonymous J-Lha said…

    Hi Tiara, I know ur web from angies blogs. I don't know u, but salute for ur reaction/action by not deleting those dirty and vulgar comments. Some people just can not face the realtiy, so let it be. Good luck in what u do and just do what u wanna do.

    J-Lha

     
  • At June 23, 2006 12:21 AM, Anonymous Anonymous said…

    Dear Tiara,
    What a beautiful girl you are!! keep the spirit, stay away from those nasty guys..anyway, i suggest you to keep your hair longer and keep exercising.
    If you have spare time, please do not hesitate to come to my business "Gila Nonton" at Citywalk I no.18,Citra Gran - Cibubur, send my best regard to your lovely family =) e-k-o

     
  • At June 23, 2006 1:30 AM, Anonymous marcella said…

    hi tiara,
    just wanna drop a few words for u. first of all, u're soo gorgeous... with ur tanned and beautiful complexion. u've got three things which make a woman looks sexy, brain beauty and behaviour. u're sexy not because of ur pose on mags, or the clothes u're wearing.. u're so sexy because of ur personality.

    damn, u're so brave and strong went back to indonesia after what u've done. peepz there have no brain, see what they wrote on ur blog.. especially those indecent words which was written (i'm pretty sure about it) by uneducated ones who are just jealous with u. man, i hate those bloody peepz why don't they mind their own business. they're tryin so bad to bring u down, to make u feel bad. just ignore them.. they don't deserve ur replies.
    how can they have guts to bring up the subject "islam" when they still do crimes.. please peepz, look at urself first, before u start judging someone else..

    well tiara, i should say it's pity though u went back to indonesia.. but we can turn back time, what happened is already happened. so, keep on moving.. and do whatever u believe is right and good for u.

    cheers,
    marcella

     
  • At June 23, 2006 1:35 AM, Blogger marcella said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At June 23, 2006 1:41 AM, Blogger marcella said…

    hi tiara,
    just wanna drop a few words for u. first of all, u're soo gorgeous... with ur tanned and beautiful complexion. u've got three things which make a woman looks sexy, brain beauty and behaviour. u're sexy not because of ur pose on mags, or the clothes u're wearing.. u're so sexy because of ur personality.

    damn, u're so brave and strong went back to indonesia after what u've done. peepz there have no brain, see what they wrote on ur blog.. especially those indecent words which was written (i'm pretty sure about it) by uneducated ones who are just jealous with u. man, i hate those bloody peepz why don't they mind their own business. they're tryin so bad to bring u down, to make u feel bad. just ignore them.. they don't deserve ur replies.
    how can they have guts to bring up the subject "islam" when they still do crimes.. please peepz, look at urself first, before u start judging someone else..

    well tiara, i should say it's pity though u went back to indonesia.. but we can't turn back time, what happened is already happened. so, keep on moving.. and do whatever u believe is right and good for u.

    cheers,
    marcella

    ps:this is the right one. just delete the first one, tiara. thx =)

     
  • At June 24, 2006 9:57 PM, Anonymous Widodo said…

    Sexy tuh kata dasarnya sex
    Sex itu artinya kelamin.

    Berarti mau ngga mau sexy itu berhubungan dengan kelamin.

    Lain kalau cantik atau beauty tidak harus dihubungkan dengan kelamin.

    Tapi gak usah pusing2 deh kalau mau lihat gambar gambar sexy Tiara Lestari bisa buka Foto Bugil Tiara Lestari

    pokoknya enak enak enak.....

     
  • At June 26, 2006 5:48 AM, Anonymous someone in somewhere said…

    hey widodo, u're so fuckin idiot!! sex doesn't mean kelamin. lo ga lulus smp emang? perasaan dulu ada di biology kalo sex itu adalah persetubuhan yang akan mempertemukan sperm and ovum. kalo ga ngerti mending jangan nge post, malu2in tau ga. keliatan lo bego!!

     
  • At June 26, 2006 9:46 PM, Anonymous Widodo said…

    Hey someone yg sok pinter, kamu pernah buka kamus gak?
    Coba buka kamus Hassan Sadily English-Indonesia, sex artinya 1.perkelaminan(kb) 2.jenis kelamin.

    Sex bukan semata2 berarti hubungan badan.
    Pernah gak ngisi form yang itemnya sex/gender yg artinya jenis kelamin?

    Kalau gak punya kamus coba buka software Linguist.

    Emang susah sih ngomong sama orang yg ga ngerti.

     
  • At June 27, 2006 12:03 AM, Anonymous rina said…

    for me sexy doesnt have to phisycal. Okay I admit it, cleavage and nice butt are sexy. But when u look cheezy and bitchy that's not sexy...mini skirts, red nails, tanktop, and heavy make-up...are u hanging in taman lawang?...so...for me sexy is more like an aura..and u got that aura babe!
    Cheers!

     
  • At June 27, 2006 12:27 AM, Anonymous Anonymous said…

    CUMA ORANG-ORANG YANG NGGAK PUNYA OTAK YANG SUKA NGOMONG JOROK KAYAK GITU!!! NGRITIK ORANG JANGAN SAMPAI MELECEHKAN DONG!!! KALO EMANG NGGAK SUKA LU PADE JANGAN NONGOL DI BLOG INI!!! DISINI KHUSUS BUAT ORANG-ORANG YANG MAU MENJADI TEMEN TIARA!!! DAN SATU LAGI, JANGAN LU PADE NUNJUKKIN MENTAL BUSUK LU2 PADE DI BLOG INI, ORANG INDONESIA KATANYA SOPAN2 DAN BERBUDIPEKERTI.. KITA HARUS MENGHARGAI KOMITMEN TIARA YANG MAU BERUBAH, DI AGAMA GW (KRISTEN PROTESTAN) SERIAP ORANG PUNYA KESEMPATAN UNTUK BERTOBAT!!! ENTAH APAPUN DAN SEPARAH APAPUN DOSA YANG DIA BUAT< YANG PENTING DIA MAU BERUBAH..GW KAGAK TAU DEH DENGAN AGAMA LAIN?? APA BISA MENERIMA PERTOBATAN?? ATO SEKALI ORANG BERBUAT SALAH NGGAK BISA DIAMPUNI LAGI? PIKIR DULU SEBELUM MELONTARKAN KATA2!

    (dhani_bratayoga@plasa.com)

     
  • At June 27, 2006 4:14 AM, Anonymous Anonymous said…

    Mbak Tiara,
    Bagus kalo'mau bertobat (menjadi elegan kalo menurut bahasa Mbak)
    Cuma kalo mau bertobat khan mestinya Mbak Tiara merasa malu dengan apa yg telah dahulu diperbuat.

    Kalo Mbak Tiara sih kayaknya merasa bangga bukannya Malu...
    (maaf jika saya salah)

    Mencari ketenaran dengan cara mempertontonkan hal yang paling pribadi yang Mbak miliki. Rasa-rasanya wajar kalo orang punya kesan yang kurang baik terhadap Mbak Tiara.

    Okelah nggak usah ngomong pake dalil agama.
    Toh jaman sekarang orang Indonesia banyak yang nggak percaya sama agama. Karena mereka ingin hidup sebebas-bebasnya.

    Pake ukuran adat ketimuran saja,
    mempertontonkan milik Mbak yg paling pribadi itu sudah melanggar tata kesopanan.

    Malah yang saya penasaran. Gimana tanggapan Orangtua Mbak Tiara tentang hal ini.

    Apakah mereka Mendukung???...
    Kalau pikiran mereka masih sehat-maaf-.Rasa-rasanya pasti mereka kurang berkenan dengan hal ini .

    Tapi Kalau mereka merasa bangga akan 'prestasi' Mbak Tiara ini.

    (Oohh...kalo gitu sih memang sudah dari sononya begituu....saya nggak bisa komentar)

    Hati-hati saja Bak Tiara.
    Mungkin orang-orang yg ingin berteman atau membela Mbak Tiara sebenarnya bukan karena ketulusan dan niat yang bersih. Tapi karena hawa nafsu mereka yang ingin melihat Mbak Tiara terus mempertontonkan tubuh Mbak.
    Mereka akan senang dan melestarikan perempuan-perempuan yg 'berani'seperti Mbak dengan dalih kebebasan. Padahal Omong kosongg!!!... Itu hanyalah sampah. Percayalah Mbak. Saya pikir hati Mbak Tiara masih terbuka.

    Mbak Tiara diberi anugerah tubuh yang indah.
    Seharusnya dijaga Mbak!. Biarlah orang yang berhak saja yang boleh melihatnya..
    Kebanggan dibilang wanita sexy hanya karena Mbak Tiara sanggup tampil polos di depan kamera adalah pujian semu belaka....

    Hati-hati. Mbak Tiara telah tertipu.


    Salam sayang buat Mbak Tiara...

     
  • At June 27, 2006 4:48 AM, Anonymous Anonymous said…

    Saya pikir bukan kebetulan orang tua Mbak Tiara memberikan nama Tiara Lestari pada Mbak!

    Setiap Nama adalah doá.
    Tiara mengandung makna mahkota ratu yang berhiaskan permata... (Orang Suci pd agama tertentu memakainya).

    Tentunya ortu Mbak punya harapan besar biar Mbak Tiara cantik seperti ratu, terpandang seperti bangsawan serta terpelihara seperti orang suci..


    Sedangkan Lestari mempunyai arti abadi.
    Orang tua Mbak berharap segala kebaikan yg mereka dambakan melekat erat selalu pada diri Mbak Tiara.

    Nama yang indah, Mbak....!!!

    Cuma,
    Kok sayang yah segala keindahan tersebut Mbak tukar dengan pilihan yang sementara.
    (tapi saya hargai kok pilihan hidup Mbak. Itu hak yg perlu juga dihormati).

    Mbak Tiara,
    Temen yg baik adalah orang yg jujur walau seburuk apapun keadaan kita. Bukan orang yang selalu mendukung, selalu berkata ya, padahal sejatinya itu mencelakakan kita.

    Mbak Tiara saat ini pasti dikelilingi banyak teman.
    Apalagi akhir-akhir ini...

    Cuma,
    coba pikir deh...apa bener mereka mau berteman secara tuluss???!!!..


    Salam sayang buat Mbak Tiara,
    Jaka Sembung

     
  • At June 30, 2006 11:23 AM, Blogger koRn said…

    sexY bukaN berartI haruS naked....
    pengaryH cultuRal membuaT image sexi identiK dengaN porNO...daN buaT oraNG indOnesiA...sexI masiH tabu....seharuSnya pemiKIran demikiAn haruS sedikiT di ubaH...apakaH pria yang hanya mengenakAn boxeR juga dIkatakAn sexY???? knapa haruS women???

     
  • At June 30, 2006 8:41 PM, Blogger Rian Ahmad said…

    Hai...

    Tiara... kamu itu cantik. Terlalu cantik untuk menampilkan sesuatu yang berselera seperti itu.

    Kamu itu terlalu cantik untuk menjadi konsumsi mata publik liar yang ada sekarang ini.

    Kamu itu sungguh eksklusif, sehingga sayang rasanya kalau kamu bersedia untuk tidak menjadi eksklusif lagi...

    Aku yakin, kamu akan segera menyadari betapa berharganya dirimu sehingga tidak akan membiarkan sembarangan orang menatapi setiap jengkal permukaan kulitmu yang indah itu...

     
  • At July 06, 2006 1:53 AM, Anonymous Anonymous said…

    Mbak Tiara pasti merasa Mbak adalah selera bule. Alias Ayam Kampoeng. Bagaimana kalau senggama sama bule? Lebih sering dipake Memek-nya atau Anus-nya?

     
  • At July 06, 2006 4:09 AM, Anonymous Intan said…

    Tiara...Hallow ^^,aku baru tau kalo kamu punya blog waktu aku search kamu di internet, Surprise banget loh!! coz aku tuh ngidolain kamu banget, kamu bener2 ngewakilin Sensualitas orang2 kulit coklat, selama ini kan sebagai bangsa Asia, banyak orang2 berpikiran sempit, yg ngga mau nerima diri mereka apa adanya (ngga ngehargain Tuhan yg ciptain mereka juga):(.

    Don't worry loh, i mean sensual kan bukan berarti porno, orang2 yg berpikiran terbuka ya ngertilah, bibirnya Angelina Jolie bisa dibilang sensual (bibir kan ngga porno)hehe.., sexy juga relatif ^^

    Well, Tiara, i appreciate ur decision buat ngga buka2an lagi, yg berlalu biarlah berlalu, yg penting u dah ga mau jatuh di lubang yg sama tuh udah bagus ^^. dan lagi, meskipun aku ngga liat pameran foto kamu yg barusan, but aku liat sepintas di koran, itu nyeni lah, o ya, 1 lagi, orang2 yg ngga berkenan ama Tiara,harus bisa maafin Tiara lah, Tuhan yg Mulia & berkuasa banget aja sanggup maafin kalo kita bikin kesalahan, masak kita manusia, orang berdosa ngga bisa maafin sesama kita..Inget loh..yang suci di dunia ini cuma Tuhan, kalo u bilang Tiara berdosa, u ngga sadar? u sendiri juga orang berdosa.., hati2 yg tukang omong kotor & pedes2, apa yang kamu tabur akan kamu tuai, dan kalo Tuhan liat Tiara punya sikap hati yg bener, Tuhan ngga segan2 buat kasih kamu tuaian berlipat ganda.

    Tiara harus bangga ama apa yang udah terjadi dalam hidup Tiara, karena Tuhan tu pasti punya rencana di balik semua itu, Oc?!^^

    Meskipun nanti Tiara merasa ngga ada yg sayang lagi ama Tiara, Tiara cuman perlu inget 1 hal, Tuhaan saaayaang banget ama Tiara, dan pingin Tiara nyari Dia, dia udah mati di salib buat nebus semua kesalahan Tiara, supaya nanti masa penghakiman tiba, iblis ngga bisa bilang "Tiara tempatnya di neraka", karena Tuhan akan bilang "dia ini anakKU, dan dosanya telah kubayar dengan darahKu"

    ngga mingkin lah, kalo Tiara dah kenal Tuhan, terus Tuhan ngga belain Tiara, coz begitu Tiara terima Tuhan sebagai juruselamat & bangun hubungan denganNYA, Tuhan akan jadi Bapa, yg selalu protect Tiara, Sahabat, yang jadi tempat curhat Tiara. ngga mungkin kan kalo ada papa yg ngga ngarahin anaknya ke jalan yang bener ^^

    We alwayZ Love u and Support u ^^, Jesus love u and God bless you alwayZ

    ~Citra~ > Surabaya

    * Sori, aku bukan blogger, but, aku nge-add Tiara di Friendsterku koq, so, Tiara bisa liat profileku di sana, Di approve ya ^^

     
  • At July 06, 2006 12:37 PM, Anonymous Anonymous said…

    Buat yang comment kotor...

    Tiap orang punya salah, yang lakuin salah, yang liat salah... ngerti kan maksud gw...

    Tapi bedanya sekarang, tiara udah gak mau lagi dan lagi 'berbalik'.. tapi lu orang gw yakin masih doyan liatin gambar atau film porn KAN..!!?

    Jadi menurut gw... mendingan introspeksi aja, kalau bisa ikutan 'berbalik'..
    Tapi kalau gak mau, jangan nyela orang deh.. ngaca aja dulu...

    -d-

     
  • At July 06, 2006 10:26 PM, Blogger sihar sitompul said…

    sexy itu di otak. cerdas. pake pakaian seketat atau seminim apapun, kalau bego tetep aja ga sexy.

     
  • At July 11, 2006 6:38 PM, Anonymous Anonymous said…

    go tiara go... emang luar biasa kamu..
    hanya orang orang munafik aja yang bikin komentar gak keruan...cantik dan original sekali tiara ini... some one ex texas

     
  • At July 11, 2006 8:32 PM, Blogger meds said…

    salut untuk tiara. walau aku sepertinya tak mungkin kenal kamu secara langsung, dunia, strata, ideologi mungkin beda.

    tahu kamu cuma dari liputan media, tentang keberanian kamu tampil di playboy spanyol (?).

    kesan pertama, "paling gitu-gitu aja". tapi ternyata tak seperti yang aku duga. cantik, elegan, dan saya kira juga cerdas.

    butuh kecerdasan untuk tetap maju di jalur yang diyakini, menghadapi segala tekanan, ejekan, hujatan. butuh keberanian untuk menghadapinya, kamu tidak lari kan?

    salut deh, selalu menjadi mimpiku mengenal orang-orang yang punya karakter, punya sikap. tapi mungkin harus tetap menjadi mimpi. bukankah tak semua mimpi jadi kenyataan?

    salam kenal, dari anak desa, untuk tiara yang sudah jadi 'anak' dunia.

     
  • At July 12, 2006 6:21 AM, Anonymous Tiara Lestari's Personal Journal said…

  • At July 12, 2006 1:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    maju terus, dengan penuh kewaspadaan dan dibekali kecerdasan!!

    good luck girl!!

    [benni-jogja]

     
  • At July 14, 2006 9:01 PM, Anonymous alya_yayaya said…

    Ane yakin pemberian tubuh yang indeh oleh Allah adaleh sebuah anugreh yang berharge bagi setiap orang perempuan seperti yang diberikan pade mpok Tiara.

    tapi, ade baiknye jike kite ga salah gunain kelebihan itu.

    Ane adalah salah satu penganut agame Islam yang fanatik, salah satu yang diajarkan pade perempuan islam adalah menjage dan menutup auratnye.Maka dari itu knape banyak yang memojokan mpok Tiara yang di indonesia mayoritas penduduknye adaleh islam.

    tapi di sini ane ga mau komentari mpok dari sudut pandang agame, yang boleh dibilang itu salah besar. Di sini ane hanya mo ngasi masukan buat mpok. Semoge dengan kembalinye ke indonesia kembali pula mpok tiara yang benar-benar faham dengan agamenye.

    Mpok mungkin bise dengan tubuh yang molek jadi model busana muslim, ato mpok bise bagi pengalaman pade ibu2 mude bagaimane carenye menjaga agar tubuh tetep indah sehingga enak dipandang suami (jd konsultan kecantikan gitu, deh)jadi penulis juge bagus palagi dah ade yang nawarin bikin 100 eksemplar sekaligus.... suatu permulaan yang gak begitu buruk.

    Sukses deh buat mpok !!!! :))

     
  • At July 21, 2006 5:06 AM, Anonymous banikuh said…

    Buat yang anti parno...seksi(dlm arti negatif) ato apalah namanya.....
    kamu smuanyah blm tentu lbh baek dari tiara...b'kaca dulu baru kasih comment...tiap org psti nuai apa yg dibuatnyah....prinsip hidupnyah spt ituh kt hargai ituh..apa yg dilakukannyah skrg psti akan dia nuai esok...emang di negara kita yang entah mo diblg apa yah namanyahh...hal2 spt ituh msh kolot....grow up...donks..open u'r mind..u'r eyes...u'r ears....tuhan maha tahu...lagi maha pengampun....
    keep u'r smile Ti.....
    aku salut ma kamu...
    regards
    banikuh

     
  • At July 25, 2006 9:37 PM, Blogger miftah said…

    Dunia ini emang penuh isinya, macem-macem. jagan heran jika liat perbedaan pikiran, pendapat, karena semua ini udah jadi hukum alam dan sifatnya niscaya.

    lebih bagus lagi kalau kalian pada ngunjungin my blog di : http://miftahularief.blogs.friendster.com/miftah_ngeblog/

    di situlah kalian bisa kasih komen yang rada serius dan bermoral. terima kasih

     
  • At August 03, 2006 9:02 PM, Anonymous dian said…

    sALUT, tIARA !

    komentar gw buat semuanya :

    emang kesel bgt kalo baca komentar yg kasar dan merendahkan,
    tapi gw sih setuju aja orang bebas mengeluarkan pendapat, jadi komentar yg seperti itu sah2 aja kalo ada di sini, apalagi buat figur seperti tiara, dan gw SETUJU BGT SAMA SIKAP TIARA yang membebaskan semua orang mengeluarkan pendapatnya masing2 di blog ini,

    THAT'S WHY SHE'S GREAT!

     
  • At August 06, 2006 3:32 AM, Anonymous Anonymous said…

    tiara andai aku bisa ngesex ama kamu alangkah longgarnya kontolku karna memek kamu uadah blong di coblos ama bule..............

     
  • At August 12, 2006 7:46 AM, Anonymous Anonymous said…

    setuju tiara emg seksi abish....
    gw dah liat foto2nya....
    hanya ada 3 kata....
    seksi!
    seksi!!
    seksi!!!

     
  • At August 12, 2006 7:47 AM, Anonymous Anonymous said…

    seksi bangeeeeettttttthhhhhh.....

     
  • At August 18, 2006 8:17 PM, Anonymous Anonymous said…

    semangat timbul dari dalam diri kita sendiri...
    pesaing terberat adalah diri kita sendiri...
    rasa takut ada dari pikiran kita sendiri...
    hasil yang kita peroleh adalah wujud kerja keras kita sendiri...

    tetaplah berkarya...
    niat dan cita-cita jadikanlah panduan...

    keep the faith...

    by the way...
    gue kirim email kok gak ada respon..?

     
  • At August 29, 2006 2:23 PM, Anonymous Anonymous said…

    berkali-kali masturbasi sambil melihat gambar lo, buat gue lo tetep seksi. makasih, ti. :)

     
  • At September 04, 2006 2:26 AM, Anonymous tommy said…

    jangan pikirin kata yg muna pokoknya tiara sexy (bukan negativ) go go tiara

     
  • At September 10, 2006 6:27 PM, Blogger Jun said…

    Pusing juga kalo ngebaca comment begini banyak... :) Apalagi isinya ada yang kata - kata nya tidak 'membangun' malah amat sangat 'menghancurkan'. Ada baiknya kritik itu dilontarkan untuk mengajar di dalam kasih, bukan untuk menjatuhkan dan melukai.
    saya memang tidak setuju dengan perbuatan Tiara di masa lalu nya tetapi saya mendukung perubahan nya untuk tidak mengulang kesalahan yang sama (asalkan hal itu bukan untuk popularitas saja seperti yang sering dilakukan artis2 di dunia).
    Tapi simple aja, perubahan itu dilihat dari tindakan kok. Biarkan semua orang bilang Tiara cewek 'murahan', tapi tunjukkan bahwa kamu sangat berharga maka beberapa tahun kemudian mereka akan melihat bukti nyata akan hal itu. Jika tidak pun, Tuhan tahu akan kebenaran itu, tidak perlu mendengarkan perkataan manusia karena tidak ada manusia yang sempurna dan benar 100% di hadapan Tuhan.

    With pray and love,
    Jun

     
  • At September 10, 2006 11:34 PM, Anonymous Anonymous said…

    pusing bacanyaaa .....banyak banget panjang2 pada ga mutu semua ...

     
  • At September 22, 2006 6:33 AM, Blogger balieva said…

    jangan pernah menghakimi orang dari

     
  • At September 22, 2006 6:42 AM, Blogger balieva said…

    aduh sorry noh komentarnya blon selesai he..he..he...walaupun telat banget(bln june ya).Jangan suka menghakimi orang seperti itu deh special buat orang2 yang kasih kritikan yg ga membangun gitu. Lagian sexy itu ga harus dilihat dari luarnya doang.Otak yg cerdas jg sexy,dan dari semua yg aku baca ttg Tiara kaya´nya doi ga bego2 amat deh ya.Keep going mädchen(girl)!!! Salam hangat dari negeri dingin sini Deutchland!!! Liebe Grüße Eva

     
  • At October 18, 2006 12:15 AM, Anonymous Anonymous said…

    tiara kan 'tobat' karena ibu nya yang sakiiiit ati anaknya kok nudes and jadi perek di negara orang! siapa sih yang ga tau kalo udah jadi modelnya playboy SUDAH PASTI jadi perek tu kakek tua yg punya playboy.
    coba kalo ibunya ga sakit ati..aku yakin PASTI still jadi perek.
    kmrn aku lihat di canda tanya jg..alasan pertama juga krn ibunya dan krn di indo nudes tidak sopan.
    tar kl ada waktu balik ke negara orang juga jadi perek lagi.

    aku lebih setuju tiara tetep jadi tiara yg dulu..nudes gitu!
    skrg sok innocent! huh!!
    kaya bom2 sex dulu2 lama2 jg sok tobat..salah satuna inneke koesherawati...perek tu orang..udah dulu jadi perek, sekarang sok2 tolak RUU APP.
    intinya..KALO LO DULU PERNAH NIKMAT JALANI HIDUP SESAT..JANGAN SOK2 KOTBAHIN ORANG DEH!!

    TIARAAA!! NUDES AJA LEBIH SEXY!!!!

     
  • At October 24, 2006 7:55 PM, Anonymous Anonymous said…

    Haha, kalian yang nulis comment2 berbau porno / jorok , saran saya tetap lah pada jalan anda yang benar.
    "Jalan Menuju Neraka "
    Gambatte Tiara!!!
    Cao

     
  • At October 27, 2006 7:16 AM, Anonymous Anonymous said…

    Oh tiara, can i fuck u in the ass?
    oh God, ur breast are so tight!!

     
  • At October 27, 2006 7:17 AM, Anonymous Anonymous said…

    Oh tiara, can i fuck u in the ass?
    oh God, ur breast are so tight!!

     
  • At November 07, 2006 2:14 PM, Anonymous Anonymous said…

    Up to you deh ...yg jelas semulus mulusnya tubuh akan keriput, sesexy sexynya tubuh juga akan peyot, tapi sexy batin, mulus hati, bening prilaku tak akan keriput dan peyot,...:P~~

    tuing....

     
  • At December 27, 2006 9:04 PM, Anonymous Anonymous said…

    mb tiara tetep tough yah...
    yg ngasi comment ga sopan itu pasti cowo2 yang impoten.....
    hehhehehehe..
    braninya di blog orang ngejek2 gt...didepan donkkkk.....

     
  • At January 18, 2007 11:11 PM, Anonymous Anonymous said…

    pose-pose mbak tiara di pb itu hak mbak tiara, yang jelas aku senang ngeliatnya (bosen ngeliatin bule mulu) yah namanya juga orang indonesia khan bosen kalo makan keju terus. harus makan tempe juga dunk

     
  • At January 18, 2007 11:13 PM, Anonymous Anonymous said…

    jilmek yuuk..

     
  • At April 19, 2007 11:35 PM, Anonymous pirep said…

    Halo tiara,kyknya tiara lebih cantik & manis kl pk baju deh,pesona kecantikan & auranya lebih keluar,sukses selalu y manis

     
  • At June 25, 2007 10:37 AM, Blogger fromjakarta with love said…

    Wis lucu dan aneh-keneh komentarnya, semuanya bagus tenan, biasalah ngrubungi wong ayu..wedok sisan, ada yang seneng, ada yang ngiri, ada yang mblenger, ada yang punya maksuut..wajarlaaa yaa..coba kalau yang di blog ini wong ayu tapi lelaki...? yang ada blognya selip ....skip skip muluk. 4 Tiara do the best ! (bukan bedes loh), Makin tinggi pohon, makin terasa terpa anginnya (ati-ati masuk angin)

     
  • At September 24, 2007 7:24 PM, Blogger Aditya Z.A. said…

    Emang elegan atau sensual itu penting ya?... Kenapa?

     
  • At November 01, 2008 2:56 AM, Blogger aku said…

    Klo seorang cewek ngomong "eh, cowok itu cakep yah..."tentunya cakep ini dapat diartikan bervariasi bisa karena cowok itu memang tampan, pintar, kaya, wibawa, dsb.
    semoga saja bangsa kita dapat lebih pintar lagi dalam mengartikan misalkan, pornografi.
    indera yang paling tajam kan mulut dan mata .....

     
  • At December 03, 2008 3:57 AM, Anonymous erv4n1e said…

    Semoga mbak Tiara tetep sabar mendapati komentar2 seperti itu negative nya. Masyarakat kita baru pada tahap transisi, dari masa tradisional agraris ke masa MONUMENTAL MODERN Beginner. Jadi ya masih kagetan sama hal-hal yang berbau sexy gitu deh .. Pinter2 mbak aja menyiasatinya, toh liat aja kondisi sekarang, pelan-pelan semua nilai lama akan mau tak mau "diperbaharui". Good Luck to You!

     
  • At April 05, 2010 10:47 PM, Anonymous faza said…

    nice , cantik

     

Post a Comment

<< Home