Tiara Lestari's Personal Journal

My words, my feeling, my memories, my experiences. Mostly, this is me.

Tuesday, May 02, 2006

Poster child






Teman-teman, saya mau minta maaf nih...

Ada dua hal, pertama saya sibuk banget akhir-akhir ini sampe ngga sempet posting..beberapa kali muncul di media udah langsung terimbas ke blog nih :(
Trus yang kedua, surprise yang saya bilang tanggal 1 Mei itu terpaksa diundur harus diundur dulu.....

Tapi jangan kecewa dulu dong, karena aku masih punya banyak kabar baik yang saya mau kasih tau ke kamu-kamu.
Buat yang belum sempat datang ke pameran fotoku, jangan khawatir karena pihak manajemen dan Sudirman Place memutuskan untuk memperpanjang pameran sampai hari Minggu, tanggal 7 Mei. Makanya, buruan dateng ya.

Dalam minggu ini juga ada beberapa acara yang bakal digelar di Sudirman Place, tempat pameran fotoku. Dijamin fun deh!

Ayang Kalake, fotograferku mau ngadain diskusi fotografi hari Jumat, tanggal 5 Mei, jam 18:30. Temen-temen yang jago atau tertarik banget sama fotografi aku saranin dateng deh, kapan lagi nyuri ilmu dari Ayang. Kalian juga bisa sharing pengalaman disitu.

Yang lebih seru lagi, untuk kamu-kamu yang pingin ketemuan sama saya , dateng aja dan ke Sudirman Place hari Sabtu, 6 Mei, jam 16:00 - 19:00 dan hari Minggu, 7 Mei, jam 14:00 - 16:00. Ngga cuma ketemu saya lho..kamu juga bisa beli VCD behind the scene pemotretanku di Bali dan poster-poster seperti yang kamu liat disini...

Mmm..semoga cukup ya sebagai permintaan maaf saya..
Can't wait to see you guyz...this time, jangan ketinggalan yah!!

Tiara

PS: Kamu-kamu yang pesan buku dari luar Jakarta, saya baru diberi tahu pengiriman bukunya agak terlambat. Sabar ya...

30 Comments:

  • At May 02, 2006 11:07 AM, Blogger Nugi said…

    Wah... ok. I'll be there.

    Best Wishes,
    Nugi

     
  • At May 02, 2006 1:11 PM, Blogger Nugi said…

    Poster & fotonya juga lumayan keren kok.. Maju terus Tiara.

     
  • At May 02, 2006 5:31 PM, Anonymous joseph said…

    kapan nih buat dating ama friends di luar jakarta ?

     
  • At May 02, 2006 5:42 PM, Blogger wegig said…

    wah aku nggak mau ketinggalan
    I 'll be there for u

     
  • At May 02, 2006 6:34 PM, Blogger Diyan said…

    I'll be there deh..

     
  • At May 02, 2006 10:34 PM, Blogger Ciko said…

    Tiara, posternya gratis nih? hehe.. berapa ukuran dan haganya? boleh minta tanda tangan khan? hehe.. (sambil ketawa mulu)

    Ayo dateng, bakal seneng pokoknya klo ketemu Tiara lho...

     
  • At May 02, 2006 10:40 PM, Anonymous model kere said…

    selamat ya jeng...mudah2an makin diterima di indo yg kebanyakan penduduknya muna-muna gitu deh...

     
  • At May 02, 2006 10:43 PM, Blogger Ari eM said…

    Mbak nya Tiara,

    Mbak blognya sampeyan bagus, aku pengen juga beli vcd sama buku juga, gimana kalu bisa beli online gitu , atau transfer. Seandainya masih ribet untuk bikin jualan online , bikin aja catalogue nya mbak, entar kita isi form en transfer gitu.Aku lagi belajar motret , sekalian kalau ada tutorial / buku dari mas/mbak Ayang Kalake.
    Soale aku jauh bgt dari JKT.
    We suwun yo mbak yo

     
  • At May 02, 2006 10:44 PM, Blogger Ari eM said…

    Mbak nya Tiara,

    Mbak blognya sampeyan bagus, aku pengen juga beli vcd sama buku juga, gimana kalu bisa beli online gitu , atau transfer. Seandainya masih ribet untuk bikin jualan online , bikin aja catalogue nya mbak, entar kita isi form en transfer gitu.Aku lagi belajar motret , sekalian kalau ada tutorial / buku dari mas/mbak Ayang Kalake.
    Soale aku jauh bgt dari JKT.
    We suwun yo mbak yo

     
  • At May 02, 2006 11:15 PM, Blogger masboi_69 said…

    Hallo mbak Tiara...
    aku koleksi photo2nya mbak...
    you are good looking...
    jadilah dirimu sendiri tanpa harus terpengaruh oleh orang lain....
    You go girl..

     
  • At May 03, 2006 4:05 AM, Anonymous linda said…

    orang- orang yang paling berbahagia gak selalu memiliki hal-hal yang indah dalam hidup mereka.mereka haya berusaha menjadikan yang terbaik untuk setiap hal yang hadir dalam kehidupan mereka.
    Keep going,girls!!!!!!!!.....
    GBU

     
  • At May 03, 2006 5:00 AM, Blogger senny said…

    kok bikin acaranya di Jakarta aja siy?
    gue lagi menghadapi masa2 sibuk dengan kerjaan dan kuliah gue di bandung jadi nggak bisa k JKT gmn kalo bikin acara di Bandung juga?

     
  • At May 03, 2006 9:11 AM, Anonymous Anonymous said…

    hmmmm.... waduh telat mbak sebulan aja gak buka blognya mbak jadi ketinggalan berita.... bukunya berapa harganya mbak????
    nice pic... nice.. nice... nice... goodluck ya mbak.. semoga sukses jualan bukunya and modelingnya......

     
  • At May 03, 2006 4:27 PM, Anonymous joseph said…

    kalau kita yang diluar kota mau beli VCDnya gimana, caranya ?

     
  • At May 03, 2006 8:20 PM, Blogger Gebyar said…

    Boleh donk kita yang di Yogyakarta pengen juga beli posternya. Bisa gak?
    Karena saya juga doyan fotografi, bisa minta semacam tutorial atau apa gitu dari Ayang.
    Kabarnya ada pameran juga di Yogyakarta? gak sabar nunggu nih.
    Dan ditunggu juga surprise nya.

     
  • At May 04, 2006 12:23 AM, Blogger Almond said…

    Hai Tiara...pertama liat blognya baguuus deh (bisa jadi penulis tuh kayanya) dan akhirnya terinspirasi jg untuk bikin blog, salut sama manajemen kamu n' kamunya juga tentunya...bisa dibilang Tiara kan pendatang baru tuh di Indonesia tapi udah bikin banyak hal ya buku, ya vcd, dll...kreatif sekali dan tepat sasaran...hehehe...oke deh aku masih tunggu hal2 baru lainnya yg akan kamu buat nantinya...ada surprise apa ya..?..kalo ada temu lagi mau dunk diundang...goodluck and hope you could be the inspiration for all young people to do the right thing in life. GBU

     
  • At May 04, 2006 1:56 AM, Anonymous Anonymous said…

    Tiara, Kapan nih masuk TV lagi.
    Jangan lupa dikasih tau ya.

    Sukses selalu untuk kamu.
    Umi Afifah

     
  • At May 04, 2006 3:56 AM, Blogger AA' ZULKIPLI said…

    kenalan dong..bisa tuker tukeran komentar di blog...

    ===
    urbanistis.blogspot.com
    boylit-syndicate.blogspot.com

     
  • At May 04, 2006 4:01 AM, Blogger Ciko said…

    Tiara,
    Kapan nih bikin pin Tiara seperti yg dipake Mbak Booby (dan sempat saya foto) pas di Jumpa Fans (ehm Friends maksudnya..) yg lalu? bikin yg murah aja dulu.. yg pas buat kantong 'mahasiswa'.. hehe..

     
  • At May 04, 2006 2:17 PM, Anonymous Ari W said…

    Mbak Tiara apa kabar? Lama gak berkunjung k sini,jd ktinggalan banyak info. Trmasuk 'jumpa friends' yg kulewatkan. Kpn lg nih?

     
  • At May 04, 2006 8:15 PM, Blogger the hero said…

    buat yang luar kota gimana? hiks.. kan sayah juga pingin buku plus poster ma vcdnya.. huhuhu..

     
  • At May 05, 2006 2:18 AM, Blogger TiaraLestari said…

    Halo semua!

    Jangan lupa ya.. nanti malem di sudirman place ada diskusi fotografi sama Ayang Kalake jam 6.30 mlm. Saya juga akan ada disana.

    Nah besok yang mau ketemuan, datang aja ke sudirman place jam 4 sore atau hari minggu jam 2 siang. Saya akan ada disana dan akan ada 4 poster cool banget dan juga sisa VCD yang kemarin masih ada.

    Sorry ya bukunya udah habis :( Tapi lagi diminta dicetak lagi kalau msaih ada yang mau!

    Ok?

    Tiara

     
  • At May 05, 2006 6:27 AM, Anonymous Anonymous said…

    ok d kakak!

    Adek

     
  • At May 14, 2006 9:56 PM, Anonymous Anonymous said…

    hmmm... so lovely... you're so tanned & so marvellous... I FIANLLY UNDERSTAND WHY I LIKE U...

     
  • At May 15, 2006 9:15 PM, Anonymous cah solo said…

    mbak tiara, kamu emang bener-bener can tik dan seksi banget lo. aku ngefans abis lo.

    cah solo

     
  • At May 17, 2006 12:31 PM, Anonymous Anonymous said…

    Tiara...
    keren abizzzz...
    go girls

     
  • At May 20, 2006 1:02 AM, Anonymous hevan_1211 said…

    Hi Tiles, salam kenal, kita pernah ketemu tapi mungkin elo udah lupa...

    Nice blog sites, it's like having a magnet that can keep people sit in front of d computer for hours...
    Especially buat mereka yang kangen sama Indo kaya gw hehe...

    As I said to you,
    there's always place for beautiful people with brain.
    So, spare some space, give her some room guys, Tiles is back to town...

    Mudah2an pamerannya lancar en sukses buat team management-nya Tiara Lestari...

    binyo_in_aussie

     
  • At June 02, 2006 12:52 AM, Blogger Bu Wongso said…

    tiara yg baik, saya agak ketinggalan kereta, missed the book launching events, let me know if your masterpiece is available for purchase. i love good pictures and i love to take good pictures too. i bet you book will inspire and encourage me to take more good pictures.

     
  • At July 15, 2006 11:14 PM, Blogger OUR NEW BLACK BLOG.. said…

    bukunya menurut saia

    mahal,,,,,,,,,,,

    hahaha.......

    pelajar sehhhhhhh...

    nanti dapat pa sajah? klo beli??

    saia addd yuuuuuuuuuup???

    -wong jogja-

     
  • At July 21, 2006 5:34 AM, Anonymous yuli said…

    gw salut ma lu tiara, lu rela korbanin karier lu di LN, HANYA untuk memenuhi permintaan bunda tercinta

     

Post a Comment

<< Home