Tiara Lestari's Personal Journal

My words, my feeling, my memories, my experiences. Mostly, this is me.

Saturday, April 29, 2006

Tiga kali pertemuan dangan fans.. ehm friends maksudnya

Kamu ingetkan dari dulu saya suka risih pake kata-kata "fans". Prince si penyanyi itu pernah bilang bahwa kata-kata "fans" itu turunan dari kata-kata "fanatics".. sejak itu saya nggak suka pake kata-kata fans.. I prefer "friends".

Anyway, tadi malam adalah jumpa saya dengan "friends" saya di Sudirman Place.. tepatnya di Bali Deli. Pertama tempatnya cool banget deh.. it is gourmet grocery store.. jadi ada delinya dengan makanan yang top banget deh :)

Kedua, seperti dua kali pertemuan dengan "friends" sebelumnya, saya mau di set intimate.. jadi nggak lebih dari dua puluh orang yang dateng. Yang membedakan kali ini adalah teman-teman wartawan yang datang meliput. (rahasianya kebongkar nih guys:) Nggak apa-apa ya?

Karena ini pertemuan rahasia terakhir, jadi saya bisa ngomong di blog ini: Teman-teman...Thank you. Thank you. Thank you.

Untuk semuanya yang ngedukung saya dan terutama kamu-kamu yang menyempatkan datang tadi malam.. termasuk yang dari Bandung!!

Bagaimanapun juga saya nggak lupa kok. Jauh sebelum media tertarik sama yang namanya Tiara Lestari, kamu-kamu blogger udah ngedukung saya. Jauh sebelum bisa lihat saya di TV atau majalah, kamu-kamu dengan komen dan e-mail kamu sudah membuat saya merasa diterima di negara saya sendiri.

Jadi untuk saya, bertemu muka dengan kamu-kamu yang datang dan mengenal saya melalui medium blog ini adalah suatu "blessing" untuk saya. You made me feel welcome. You have made me feel lucky... and for that, I thank you.

Manajemen saya bilang acara pertemuan itu hanya satu jam saja.. hehehe kayaknya kita disana ngobrol-ngobrol lebih dari tiga jam deh :) Tapi saya sih jujur aja fun banget tadi malem ngorbrol-ngobrol kayak gitu sampai lupa waktu. Setidak-tidaknya saya sekarang tahu mukanya kamu-kamu yang suka taruh komen di blog ini dengan nama-nama ajaib hehehe.

I can't wait to do this again guys.

Thank you for being my friends....

Tiara


PS: Mbah!!! Thank you foto-fotonya

54 Comments:

  • At April 29, 2006 11:18 AM, Blogger [bryan!] said…

    makasih juga Tiara, walaupun kesempatan ngobrolnya kurang lama. huhuhu...

    bukunya keren!
    makanan enak, minuman dingin, foto-foto terus... he he.
    dan yang penting adalah Tiara ternyata RAMAH BANGET!

    :)

    Oya, kita udh mejeng di Insert belum yah? ;)

     
  • At April 29, 2006 1:21 PM, Blogger MoDjoLitO said…

    hiks.. i want to meet you too :(

     
  • At April 29, 2006 6:53 PM, Blogger Nugi said…

    selamat selamat..

     
  • At April 29, 2006 8:21 PM, Anonymous Tjandra said…

    wah nyesel saya gak bisa datang .... kapan lagi bikin pertemuan ?????? thx

     
  • At April 29, 2006 8:29 PM, Anonymous joseph said…

    Tiara..
    tolong buat juga dong di daerah lain... bukannya ga ada duit ke jakarta, cuman terkadang susah atur waktunya.... Adain juga dong di deket2 kota kelahiranmu.... Aku tunggu next datenya....

     
  • At April 30, 2006 12:07 AM, Anonymous Anonymous said…

    Selamat Tiara!

    Saya ngga bisa datang krn lokasinya jauh diseberang samudera.

    Any chance of going to Aussie? Let us know we'll entertaint you here.

    Nat

     
  • At April 30, 2006 12:24 AM, Anonymous Indol said…

    Hu..hu..hu.. semalam gak bisa ikutan. Udah beberapa bulan ini di daerah, ngejomblo lagee.. Tapi semalam aq ngimpi ML ma kamu Tiara, and...(tau kan hasil akhirnya?). You have the pretty legs, udah ah...ngeres!

     
  • At April 30, 2006 7:05 AM, Anonymous Anonymous said…

    ok d congratulation buat karir barunya... huhuhuhu.... dah ga ikutan jumpa friendsnya, ga dapet bukunya pula... masih bisa dapet buku mbak tiara ga ni?

     
  • At April 30, 2006 7:11 AM, Blogger superkun said…

    huhuhuhu...... dah ga ikut jumpa friends ga dapet buku mbak tiara juga nih... heheh.. kebalik ya? harusnya gara2 ga dapet buku jd ga ikut jumpa friends .. hehehe...... ok d selamat buat karir yang barunya... maju terus
    GBU

     
  • At April 30, 2006 7:19 AM, Blogger sonya_zone said…

    hai mbakk tiara..remember me??oia...makasih bgt ya kmrnn..even aku n tmnku Fajar pulangnya deg2an bcz takut ga busway lg yg lewat taunya ada..

    aku uda liat bukunya n cdnya, kerenn bgt pic2nya.. trus kmrn makanan & minumanannya enak (kapan2 ke Bali deli ahh..)

    Oiaa..kmrn kita ada di insert pagi lohh...tp aku ga nonton..yg nonton kakakku dia bilang yg Gathering sm Tiara Lestari ada..hixx..hixx..coba nonton britanya tp gpplah yg penting aku uda ketemu langsung sm Mba Tiaranya..hehehhee...

    PS: klo ada acara gathering kyk kmrn emailin2 / kabar2in aku ya... klo bs aku dateng dey...

    Byee..n God Bless U Mbak Tiara...

     
  • At April 30, 2006 8:16 AM, Blogger pencari-jati-diri said…

    kapan ya yang di daerah bisa lebih kenal ama mbak?
    btw, terus maju ya mbak....tadi liat profil singkat di insert (brita tentang mbak jadi nomer satu di polling insert minggu kmaren loh!)...
    beri pelajaran tuh ama inul. mbak yang punya "anugrah indah" aja maunya tampil elegan, inul yang "gitu-gitu aja" kok nekat pengin bugil.
    .......so much luv for you mbak...

     
  • At April 30, 2006 5:04 PM, Blogger Julianto said…

    nice gathering i love it ..memang Brian bilang ramah banget ..sampai lupa waktu ihik ihik mau ke acara lain jadi post pone hahahaha good luck

     
  • At April 30, 2006 6:01 PM, Anonymous Anonymous said…

    Tiara, Acara pertemuan rahasianya sukses ya, selamat deh. Maaf saya nggak bisa ikutan, soalnya saya jauh banget.
    Nyesel juga sih, habis nggak bisa melihat kamu langsung dan nggak bisa ngobrol langsung bareng kamu dan temen2 yang ikutan.

    Ok deh Tiara, maju terus ya.

    Umi afifah

     
  • At April 30, 2006 6:48 PM, Blogger ~ dewi ~ said…

    asikk... bisa ketemuan ama Tiara..
    cuma kurang lama ngobrolnya hiks..
    (coz ada wartawan kali ye..)

    Bukunya awesome, cuman kurang tebel kali yah ;)

    Tiara ramah bgt, baru aja ketemu rasanya udah kenal lama, thanks for making us feel comfortable..

    Next event, undang2 kita yah..

    Btw, website-nya udah publish blom?

    Foto2 yg lain lihat di blog dewi

     
  • At April 30, 2006 7:08 PM, Blogger ismansyah said…

    selamat.....atas keputusanmu yang sangat berani untuk "berhijrah" dari gelap menuju terang.

     
  • At April 30, 2006 7:29 PM, Blogger Nahria Medina Marzuki said…

    Hi Tiara...aku Yaya. Jd seneng deeh baca2 blog ini :) Laen kali kalo ada ketemuan lg ikut doooonk :)

     
  • At April 30, 2006 10:51 PM, Blogger Ciko said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At April 30, 2006 10:54 PM, Blogger Ciko said…

    Terima kasih untuk Tiara, Tim Management Tiara, Kang Ayang, Mbah Julianto, teman-teman baru.. Terima kasih semuanya..
    Kapan ngumpul lagi? traktir lagi ya..

    Go Tiara! Go!

    foto2 dr kamera pocket saya bisa dilihat di blog saya.

     
  • At May 01, 2006 12:20 AM, Anonymous Anonymous said…

    Mba Tiara, Thank you so much for the night....I'm so happy, at last I can met you. She's so gorgeous, nice and so..so..beautiful as a woman! Mba Tiara, boleh dong photo aku bedua 'ma mba dikirim ke email-ku, mau aku pajang di friendster-ku nih....hehehe..;)

    Bukunya keren banget, wooo....elegance bengz ya...kapan lagi nih ketemuan....

    well...wish u all d best...

    Nb. salam buat alma en bubbie ya...;)


    xoxo


    dita

     
  • At May 01, 2006 12:36 AM, Blogger Diyan said…

    Selamat ya ti, kayanya seru tuh :) kapan ada lagi?

     
  • At May 01, 2006 1:23 AM, Blogger rhoma_setan_mesum said…

    thanx udah diundang...dapet buku&cd... udah gw liat... agak2 kecewa dengan buku yang kurang tebel...hahaha...
    mungkin istilah fans (walopun Tiara sendiri ga mo pake istilah ini) terlalu tinggi buat gw... kategori paling pas buat gw palingan cuma pendukung doang... yaa, selama orang kita masih "seneng" mojokin orang yang lemah, gw pasti tetep ngedukung orang yang lemah itu...

    btw, goodluck for you, Tiara Lestari... GBU... and.., watch out for Rhoma..!!! :D

    regards,
    Rhoma_Iblis
    http://rhoma-iblis.blogspot.com
    rhoma_nirrojim@yahoo.com

     
  • At May 01, 2006 6:32 AM, Anonymous Jack Rabbit said…

    Ooops...I'm on the net...on Tiara's Blog!... :o

    BTW...terima kasih bukunya, cuma masih kurang...kurang banyak dan kurang besar foto2nya...harusnya seperti buku kembang setamannya om Darwis T :P

     
  • At May 01, 2006 6:37 AM, Anonymous putu sudiarta said…

    Thanks ya Tiara.
    Senang kenal Tiara, Alma, eyang julianto, & teman2, gak nyesel deh. Semua ramah dan bersahabat.
    Pertemuannya seru, tempatnya asik di bali deli, enjoy every moment.
    Sayang ga bawa kamera, jadi cuma dalam kenangan yg tak terlupakan (aca aca...)

    Sukses selalu, GBU.

     
  • At May 01, 2006 11:42 AM, Blogger dian mercury said…

    aku liat pics pamerannya di kapanlagi.com

    bagus

     
  • At May 01, 2006 9:00 PM, Blogger Vaji said…

    Mantab... mantab.... it's fantastic cozy gathering.... I'll be waiting next event

     
  • At May 01, 2006 9:05 PM, Anonymous Vj-Star said…

    Mantab.... It's a fantastic gathering... I'll be waiting for the next event

     
  • At May 01, 2006 9:06 PM, Anonymous Vj-Star said…

    Mantab.... It's a fantastic gathering.. I'll be waiting for the next event

     
  • At May 01, 2006 9:44 PM, Blogger [bryan!] said…

    Tiara, ini link di web gw menuju album foto-foto kemarin ya.

    Exclusive Tiara

     
  • At May 01, 2006 10:59 PM, Blogger INYOMAN RUDI K said…

    Tiara yang menawan. Saya ingin klo ada acara ngumpul lagi di Bogor dong. Saya kan kepingin juga face to face dengan mbak.

    Semoga makin sukses ajah

     
  • At May 01, 2006 11:09 PM, Blogger Gebyar said…

    Sudah tanggal 2 Mei, di mana surprise nya yah?

     
  • At May 02, 2006 2:00 AM, Anonymous Valdy said…

    Huh, gak diajak lagi....Sedih!
    Kapan bisa ketemu dengan Tiara nih?

     
  • At May 02, 2006 3:05 AM, Blogger gretan said…

    wahh...
    ini terakhir coz besok2 udah sibuk dengan job2 baru yaa??

    congrats ya...sepertinya program perubahan image-nya cukup berhasil.

    Way 2 go, gal!;)

     
  • At May 02, 2006 5:43 AM, Blogger bEauTifUl is deTh said…

    kapan nih mo maen ke batam....eheheh

     
  • At May 02, 2006 5:45 AM, Blogger bEauTifUl is deTh said…

    test

     
  • At May 02, 2006 10:37 AM, Anonymous Anonymous said…

    There was supposed to be a big announcement on May 1st.
    Did I miss something? I can only read English, so maybe I missed it.
    What was it?

     
  • At May 03, 2006 2:00 AM, Anonymous yesoes asoe :)) said…

    tiara, kontholku nghacenk liat te2kmu. lumayan bisa utk pngantar onnani.:))

     
  • At May 04, 2006 4:49 AM, Anonymous Avy said…

    Pertemuan/gathering surabaya kapan neeeeeh......
    ditungggguuuuuuu

     
  • At May 05, 2006 4:10 AM, Anonymous Anonymous said…

    sepertinya menyenangkan ya kegiatannya?

     
  • At May 08, 2006 3:50 PM, Anonymous Anonymous said…

    mereka hanya ingat lihat dari dekat siapa yang nekat itu..bener bener...

     
  • At May 08, 2006 3:53 PM, Anonymous Anonymous said…

    http://www.flickr.com/photos/jongky/117446508/

    kayaknya Tiara disini lumayan cantik..

     
  • At May 09, 2006 9:47 PM, Anonymous Anonymous said…

    Hai....Tiara pengen juga ingin bergabung dgn lho bisa.

    Soal nya kita lagi Timor Leste.

     
  • At May 11, 2006 4:28 AM, Anonymous fero_nica said…

    Hi... Tiara

    Sori baru sempet posting nih.....

    Aku ama Adita thanks berat buat acara gatheringnya waktu itu, pokoknya kekecewaan kita karena waktu dateng di hari pertama pameran tidak ada foto terobati semua deh.Dan sori banget kalo ada kata2 yang aku tulis di email rada keras :D

    Pokoknya... it's a great experience and you are so amazing

    Jia you, Tiara .. Good luck and God Blees U

    Nb: ditunggu kumpul2nya lagi ya...:D

     
  • At May 21, 2006 5:52 AM, Blogger van has affandi said…

    aku gak bisa dateng nih.......... sayang khan namun aku tetap apresiate deh ama kamu tiara

     
  • At June 16, 2006 3:10 AM, Anonymous Anonymous said…

    eh tiara, jgn merasa bener deh. ketauan lo ga bener, difoto2 telajang, (walaupun pasti bnyk lelaki yg tergiur), tp kalo loe bener2 insyaf, ya contoh deh si inneke koesherawati. dia juga juga dulu main film2 semi biru versi indonesia, tp dia bener konsisten dgn bener2 menutup seluruh tubuhnya (berjilbab). tp elo di blog loe aja masih taro foto2 mesum loe (foto2 telajang di playboy). mana komitmen lo "from sexy to elegance". kalo mau ya tertutup aja semua, trus jgn lo tampilin foto2 mesum itu. kesel gw, bikin emosi aja

     
  • At June 16, 2006 5:49 PM, Anonymous tjahjo said…

    Hei hei.. newbie nih aku di kancah blog.. lagi liat2 blog nemu yang beginian. Gak nyangka juga ada selebs bikin blog (maklum, kuper :D) ... well anyway, sekedar pendapat nih ... kalo ngebaca postingnya yang ini, menurutku lebih baik kalo tanda kutip pada "friends" dihilangkan aja.. abis kalo masih pake tanda kutip jadi berkesan tidak ridhlo ngomong friendsnya .. *membayangkan tiara ngomong langsung "friends" sambil membuat tanda kutip menggunakan jari telunjuk dan jari tengah :D ...

    gak penting banget ya komen-nya .. hihihi .. maap, rada gak ngikutin perkembangan dunia nih ..

     
  • At June 17, 2006 10:06 AM, Anonymous Anonymous said…

    tubuhmu memang bagus dan toketmu cantik tapi sayang kamu jual, ingat mati nak!!!! kebanyakan cewek yang masuk neraka, ingat hukum allah lebih kekal dan itu pasti!!!!!!!!!!!. selamat berbuat dosa. pengagummu yang tak maukau berbuat dosa lagi.amien

     
  • At June 18, 2006 10:17 PM, Anonymous didats said…

    halo mba tiara...
    namaku didats...
    *kenalan*

     
  • At June 22, 2006 9:19 AM, Anonymous biru said…

    saya nggak kenal dan berkompeten buat ngomentarin tubuh kamu. but demi membaca posting2 kamu di blog ini, saya menyimpulkan selain kamu lumayan cantik secara lahiriah (sorry cuma lumayan, karena kecantikan lahirian an yg hakiki), kamu juga punya potensi inner beauty yg kamu tunjukkan melalui pemilihan kata dan cara bertutur di blog ini.

     
  • At June 22, 2006 9:22 AM, Anonymous biru said…

    saya nggak kenal dan berkompeten buat ngomentarin tubuh kamu. but demi membaca posting2 kamu di blog ini, saya menyimpulkan selain kamu lumayan cantik secara lahiriah (sorry cuma lumayan, karena kecantikan lahirian bukan yg hakiki), kamu juga punya potensi inner beauty yg kamu tunjukkan melalui pemilihan kata dan cara bertutur di blog ini.

     
  • At June 22, 2006 11:56 PM, Anonymous Andy said…

    Hhmm rasanya I pengen chat via YM ato ICQ sama Tiara.
    Sekedar temenan aja ...
    Tapi ... mungkinkah? :(

    Your secret admirer :)

    Andy

     
  • At June 23, 2006 7:13 PM, Anonymous kyasee said…

    aku indo girl ,tinggal di Florida. and i just wanna say that I like all your playboy pics..the ones Ive seen so far anyway. to be perfectly honest, your aura is very sensual and it shows in all your steamy pics. I love it when you stare at the camera and able to give this expression of a sex kitten slash asian beauty innocence... So why bother changing it to elegance, while you could definitely ..u know..look hot with skimpy clothes or without...? Why not come to florida and be a swimwear top models here?? :) Im not saying you arent capable of changing your style or looks... but I think you oughta be consistent even with your whole persona and looks.

     
  • At July 04, 2006 2:57 AM, Blogger The House of MAGIC said…

    Kapan2 kalw ke surabaya, let me know ya Tiara, supaya kita2 bisa mampir. Copy darat. Aku seneng mampir di blog-mu.
    Foto-nya bagus2.

     
  • At July 12, 2006 8:17 PM, Anonymous Anonymous said…

    Saya tidak melihat anda sbg wanita sensual yg vulgar,... saya melihat anda wanita indonesia yg ayu & ramah...
    Secara fisik mayoritas laki2 akan tertarik dg anda, no doubt...

    Btw, rambut anda indah sekali, maaf saya curious, itu rambut asli atau wig?

    Sukses Tiara!

     
  • At July 18, 2006 6:28 PM, Anonymous Anonymous said…

    Saya sangat mendukung apa yang sudah Tiara lakukan, I think you did a good job, porno atau tidak itu tergantung pikiran masing2, menurut saya, anda telah melakukan sebuah breakthrough bagi seorang model di Indonesia dan saya yakin anda melakukannya secara professional, so maju terus pantang mundur!

     

Post a Comment

<< Home