Tiara Lestari's Personal Journal

My words, my feeling, my memories, my experiences. Mostly, this is me.

Thursday, June 15, 2006

komentar kotor pasti berlalu...


Saya selalu baca semua comment yang masuk di blog ini. Emang sih, saya udah jarang sekali reply comment kamu-kamu, tapi.. bukan berarti saya ngga baca lho..ngga ada satupun yang terlewat dari pandangan mata saya..

Nah, akhir-akhir ini, banyak comment kotor dan kasar yang berdatangan di blog saya. Terus terang, sejak saya mulai nge-blog September 2005, comment serendah dan sebodoh itu sih sudah saya anggap biasa. Yang belum biasa adalah perasaan nggak enak saya sama teman-teman yang merasa risih dengan comment tersebut dan meminta saya untuk menghapusnya. Untuk ketidaknyamanan itu saya minta maaf, atas nama orang-orang yang berpikiran rendah dan nggak berani pakai nama mereka sendiri. Maaf ya teman-teman, saya harus tetap konsisten dengan tidak menghapus comment yang ngga bermutu itu :(

Waktu blog ini hanya dikunjungi oleh 48 orang di bulan Septembar 2005, saya sudah berkomitmen untuk menerima semua comment, apalagi sekarang dimana pengunjung blog ini sudah lebih dari 210,000 unique visitors, saya merasa harus tetap konsisten.
Kalau sampai sekarang masih saja ada comment negative, ya biarin aja, kita ngak usah turun ke level mereka yang berani bicara sekotor itu mengenai saya tapi ngga berani menaruh namanya. Teman-teman pasti sudah tahu kan orang macam apa mereka, jadi... ngga usahlah buang-buang energi untuk merasa kesal atau terganggu dengan comment seperti itu, disini kan ajang pertarungan substansi terbuka dimana semua orang bebas bicara apa aja.. Setuju ngga?

Mau berpendapat baik atau buruk, saya tidak keberatan, selama comment itu bersubstansi, saya akan membaca dan menghormati komentar kamu. Kalau comment kamu tidak ada substansinya, saya juga akan tetap membacanya, tersenyum dan tidak memperdulikan komentar kamu.

Jadi teman-teman, kalau saya aja bisa positive thinking, saya yakin kamu kamu juga bisa. Lets just be positive and keep smiling!!

Tiara

289 Comments:

  • At June 16, 2006 1:46 AM, Anonymous fajri said…

    pertamaaaaaaaa

    ini bukan komentar kotor kan?

    *siyul-siyul*

     
  • At June 16, 2006 2:10 AM, Blogger derry said…

    coba -2 comment
    ah tiara sekarang hebat udah tobat jadi sering muncul di mtv n udah ga aneh-aneh
    jadi suksek terus ya

     
  • At June 16, 2006 2:23 AM, Blogger Umi Afifah said…

    Setuju Tiara, maju terus dan pantang mundur.
    Oya gimana nih keputusannya : main film, sinetron, atau presenter nih
    jadinya.
    kasih tau donk.

    Sukses untuk kamu

     
  • At June 16, 2006 2:51 AM, Anonymous Anonymous said…

    Iya. Komentar kotor ga ada gunanya, bikin kesel aja. Hidup terlalu singkat buat hal-hal yang ga guna..

    Cieh gw.

    Gw malah ga baca komentar2 yang kemarin.

    Hi hi.. Sukses ya Tiara! Salam dari mutmut!

     
  • At June 16, 2006 2:54 AM, Anonymous Anonymous said…

    tapi kalo ga salah ada comment yang pernah dihapus yah.

    Komitmen sih komitmen. Cuma kalo komitmennya ga bermanfaat, ga ada salahnya diubah sih.

    mutmut lagi..

     
  • At June 16, 2006 3:47 AM, Blogger Ronsen said…

    wah fajri pertama, kalo gitu kelimax donk...

    *kaboor*

     
  • At June 16, 2006 3:53 AM, Blogger dr. iwan setyawan said…

    Tiara, semakin banyak orang yang berkomentar kotor, akan semakin banyak orang yang akan membela kamu dengan berkomentar sebaliknya. Lihat saja shoutbox-mu, ada warna warni khan isinya :P. ga semua blog diberi kesempatan mendapatkan komentar2 seperti ini. Dan percayalah, ini bukan karena blognya, ini karena "Tiara" :P, GBU.

     
  • At June 16, 2006 4:37 AM, Anonymous isdah said…

    walah om fajri udah pertama toh...
    ya... dengan berat hati ke 8 deh...

    eh met kenal ya... *gugling*

     
  • At June 16, 2006 6:06 AM, Blogger Meidi Dewinta said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At June 16, 2006 6:12 AM, Blogger Meidi Dewinta said…

    Mbak Tiara.... Udah lama banget nggak ke blog Mbak Tiara...

    Iya hapus aja lagi komen2 kotor... nggak penting banget kan...

    Jangan dengerin orang-orang yang sirik sama perbaikan positif yang mbak Tiara lakukan, karena meraih sukses dan terkenal bukan berarti boleh menghalalkan segala cara dan lewat jalan yang salah.

    Maju terus ya Mbak Tiara, pegang teguh komitmen dan prinsip hidup mbak Tiara sampai kapanpun.

     
  • At June 16, 2006 7:23 PM, Blogger xienxien said…

    Tiara,

    don't worry !
    be happy !

    rgds,
    xienxien

     
  • At June 16, 2006 9:07 PM, Anonymous tjandra said…

    Hi Tiara saya baru aja liat kamu di MTV Ampuh.... wah selamat yah.... bagus juga tuh...saya suka .... btw cuek in aja dg komentar2 yg neg..... saya jg sebel... maju terus Tiara... mail saya... dvtjandra@yahoo.com kapan kita kumpul2 lagi di bali deli ???? bye..... good luck sayang

     
  • At June 16, 2006 11:42 PM, Anonymous Iyan said…

    Saya kagum aja pada Tiara. Ga banyak wanita yang bisa setangguh kamu dalam menyikapi hidup.

     
  • At June 17, 2006 3:07 AM, Blogger Adi said…

    baru liat tiara di MTV, msh keliatan grogi dikit, kalo kata org Jepang "GANBARE!!" :)

     
  • At June 17, 2006 8:22 AM, Blogger cheyqua cuomova said…

    yahh tadi gua ga sempet lyad tiara di mtv.. hehe..

     
  • At June 17, 2006 3:02 PM, Anonymous inul said…

    Wanita ISLAM yang suka pamer MEMEK lha itu seksi! Tiara kapan kamu pamer memek lagi? kamu adalah contoh wanita islam yang patut dicontoh..sembayang 5x sehari, habis itu difoto telanjang 10x sehari, wah itu benar2 wanita ISLAM spesial , ayo wanita ISLAM2 lain..jangan malu2 ikuti jejak Tiara

     
  • At June 17, 2006 4:33 PM, Anonymous aanank@lycos.com said…

    kamu pasti seseorang yang berwarna ... setidaknya hijau menandakan kamu pernah berkenalan dengan daun ..... dan biru mengartikan kamu pernah menyentuh langit meski hanya sedetik .....

     
  • At June 17, 2006 7:58 PM, Anonymous Anonymous said…

    sukseks aja deh!

     
  • At June 17, 2006 9:28 PM, Anonymous mutmut said…

    VJ MTV Ampuh lain yang notabene VJ dadakan juga pada grogi. Saran yang mungkin berguna buat presenting show:
    - Grogi.. Lebih sering latihan ngomong di depan cermin kali. Biar PD. Dan kalo buat MTV, anggap kamera itu temen jadi kalo ngomong bisa akrab.
    - Scriptnya kalo bisa dihafal, or at least get the feeling of what you're gonna say. Biar bisa dikasih intonasi yang pas dan ga monoton.
    - Do your very best and pray. It gives comfort when you know that the Man Upstairs is holding your future.
    - Never give up..

    Best regards

     
  • At June 17, 2006 9:41 PM, Blogger SanKo said…

    Semalam baru lihat penampilanmu di MTV, duh anak saya yang 10 tahun bilang "kok seperti baca tulisan ya pa?". Hayo latihan lagi sampai bener-bener bisa lincah ngomongnya...

    Aku sampai gak enak lho lihatin kamu bacain posisi lagu dan komentar mengenai penyanyinya seperti itu...

    Gak boleh menyerah ya...latihan terus. Aku punya teman model di Samarinda yang baru pertama ngeMC latihan beberapa jam sudah bisa, yang satunya lagi satu pemain Jaka Tingkir pertama start MC di panggung di satu acara di kotaku setelah beberapa jeda acara tambah lancar dianya...

    Belajar...latihan...latihan...

     
  • At June 17, 2006 11:59 PM, Blogger tiara fans said…

    iya ti, waktu aku liat bawain mtv ampuh, kok kaya baca naskah yaa. Just masukan aja, lho. Ayo mungkin belum terbiasa aja seh. Ini sudah kemajuan kamu bisa bawain acara mtv. Kembangkan terus bakatmu.

     
  • At June 18, 2006 1:07 AM, Anonymous Anonymous said…

    Well, ada banyak cara orang menunjukkan eksistensi. Dengan caramu itu Tiara, kamu sudah menunjukkan perempuan kelas mana kamu. Jangan hanya gara-gara bisa ngomong dikit, jadi berlagak pintar. Tiara, lebih banyak belajar ya. Kalau sudah memantapkan diri pingin jadi model telanjang..ya udah...ngak usah sok ngomong pintar. Yang harus kamu lakukan adalah merawat tubuhmu sebaik mungkin, supaya makin menghasilkan. Mau jadi presenter? Wah, memang kepalamu ada otaknya?

     
  • At June 18, 2006 5:33 AM, Anonymous Anonymous said…

    well,
    it's tough to be a woman, isnt it? since most of da thing we do always be such a conspiration. however, that's life. so tiara just cheers up. if a person points a finger on someone, other four fingers point to himself.

     
  • At June 18, 2006 2:25 PM, Anonymous Daniboy said…

    Siapa menabur angin akan menuai badai ! Yang menanam yang akan memanen ! sebaik-baiknya manusia, adalah yang bermanfaat bagi orang lain! Mengaku bersalah dan bertobat sejak sekarang itu lebih baik dari pada terlambat. Jadilah dirimu sendiri, dan jangan suka menyalahkan orang lain. Meskipun kita tidak bisa berbuat baik, ingatkanlah orang lain agar berbuat baik. Kebaikan itu seperti bumerang, meskipun tidak tepat pada awalnya tapi akan kembali kepada kita. Sehingga kita menjadi orang baik juga. Maaf tulisannya panjang,karena harus ditulis. Thank's

     
  • At June 18, 2006 10:07 PM, Blogger Ciko said…

    whoooa.. yg sering nulis komentar kotor pasti bakal makin panas aja klo nonton MTV di Global TV.. hehe.. maklum host-nya ada Tiara.. kikikikk..

    Tiara gak perlu nulis post ini deh kayaknya.. malah jadi keliatan dibawa pikiran gitu.. cuek aja lah.. just be yourself..

     
  • At June 18, 2006 10:13 PM, Anonymous didats said…

    *hapus semua komen*

    pertama........!!
    *pedeh*

     
  • At June 19, 2006 12:11 AM, Anonymous Anonymous said…

    Tiara? Tuk, tuk, tuk! Siapa yaa...?

     
  • At June 19, 2006 12:46 AM, Anonymous -dungusejati- said…

    Wah wah... mana komentar kotor mana??? rendam pake rin** maka noda kotor pasti akan hilang... alah naon deui.. ya semana\gat aja Mbak.... gpp... yang ngetik ucapan kotor itu pasti iri... biasa deh udah jadi adat setempat...

    sukses terus Mbak... n jgn grogian dounk... but ur fine for the beginner kok...

     
  • At June 19, 2006 1:06 AM, Anonymous Anonymous said…

    Jadi akhirnya Anda memilih menjadi presenter MTV toh. Bagus itu, cuman cobalah lebih santai dan sedikit tambah sensualnya. Oke. Selamat

     
  • At June 19, 2006 3:10 AM, Anonymous debian said…

    so, kapan neh kita bisa kongkow bareng? ;)

     
  • At June 19, 2006 11:20 PM, Anonymous Anonymous said…

    cuek is the best. Ngiri tanda tak mampu. itu aja...

     
  • At June 20, 2006 2:11 AM, Blogger melonbay said…

    hi tiara, saya baru baca artikel tentang kamu di femina edisi beberapa waktu yang lalu. saya langsung kesengsem sama kamu (sebelumnya saya baru denger tentang kamu di salah satu acara infotaiment di tv)! Maksud saya, saya suka banget baca hasil wawancara kamu dengan femina. menurut saya jawaban2 kamu sangat cerdas dan berkepribadian (sampai2 saya curiga, jangan2 kamu punya personal PR untuk nge-coach jawaban2 terhadap media, iya ga nih :-) ?

    saya alergi banget deh sama orang2 yang komentar "tiara udah tobat". menurut saya, hal yang kamu lakukan adalah sesuatu yang berani dan bener2 hak kamu. emang kamu cantik kok, dan saya ga ngangggep yang dulu-dulu kamu lakukan adalah sesuatu yang salah. jadi kalau ada yang bilang sekarang kamu udah "tobat" alergi deh dengernya. tobat... emangnya situ tuhan, bisa nentu2in orang berdosa apa ngga?emang ngerugiin siapa? yah, memang untuk orang timur mungkin belum biasa diterima, dan kalau mama kamu sedih, menurut saya cuman itu aja yang patut disesalkan.

    terus lagi, komentar buat para anonymous, terutama buat yg bilang, "mau jadi presenter, emang kepala kamu ada otaknya?" wah.. wah.. wah.. dia sendiri ga punya otak sih, jadi bisa2nya komentar begitu, terus, beraninya pake "anonymous" lagi!

    oke, tiara, sukses terus!

     
  • At June 20, 2006 11:09 AM, Anonymous sukardal cs said…

    iyalah biarin aja. nanti juga berlalu sendiri. yang namanya tiara lestari, tiara lonte, tiara iblis, setan gundul, dan sejenisnya, juga nggak akan lama-lama kok ada di dunia ini. emang paling lama berapa tahun sih orang bisa hidup di dunia? 100 tahun? itu juga langka amat. 100 tahun juga gak lama. apa sih yg bertahan lama di dunia ini?

    so, gak papalah tiara, enjoy dulu aja. jangan takut sama tuhan, apalagi cuma sama dosa. takutlah kalo gak punya duit banyak.

    takutlah kalo gak punya mobil, gak punya rumah mewah. so, puas-puasin buka baju aja dulu. lagian kan juga dapet duit.

    Nah nanti kalo kira-kira fisikmu itu udah gak produktif, gak menunjang, gak bisa dijual lagi, wis do mlorot ngono lho - mungkin dlm 5 -10 th kedepan - baru deh ganti gaya. mungkin kamu bisa pake kerudung, jilbab, dsb. ya asal kliatan alim aja gitu. gak papa, di indonesia jurus bunglon udah biasa dipake kok. misalnya dulu kamu pernah bugil abis, kumpul kebo, ato jadi artis bokep triple x juga orang disini pasti lupa kalo tiba-tiba liat kamu pura-pura ikut pengajian, umroh, pake krudung, ngakrabin ustad terkenal, dsb. wong yang meluk kamu waktu di acara 'kick andy' juga pake jilbab. kita yg liat sih cuma kasian aja sama jilbabnya. salah tempat kale tu jilbab. yang nonton yang kasih applaus juga ada ibu2 pake jilbab. what a shame.

    jadi jangan cemas, bilang aja itu kan masa lalu, tiap orang punya kesalahan, yg suci cuma malaikat, orang kepepet kan gak papa jual diri, jadi lonte, daripada ngga bisa kaya.

    di indonesia itu selalu ada dalih kok. wong ada yg udah jelas kalo koruptor tapi tetap gak ngaku kalo korupsi kok. dalihnya karena dijebak, krn ada unsur politis, karena ada setan gundul lewat, dsb.

    so, kalo perlu bilang aja krn maunya tuhan, takdir dari tuhan. kambing hitamkan aja tuhan. bilang juga bahwa sebagian dari duit hasil nglacur itu juga kamu sumbangkan ke panti asuhan, mesjid. kan berarti terkesan ada kegunaan positifnya gitu lho.
    ____

     
  • At June 20, 2006 1:43 PM, Blogger shii[JAMBRONK]ro said…

    mengenai komentar cuekin aja kali, setiap orang punya sisi baik punya sisi buruk. mungkin yang kasih komentar jelek tentang kamu, pas dia ketik pas dalam keadaan down; mungkin akibat sakit hati diputusin pacar, atau di phk dari perusahaan tempat dia bekerja, atau juga karena tidak lulus ikut unas. ehehhehe, sebenarnya komentar nya tergantung dia dalam posisi senang atau saat sedang susah. :D :D

     
  • At June 20, 2006 5:45 PM, Anonymous mutmut said…

    Hihi.. Jangan BT duluan Tiara & pembaca.
    Penulis di atas ngungkapin kekesalannya sama fenomena yang diliatnya dan menginterpretasikannya sesuai pandangannya sendiri.
    Sayangnya, mungkin saking keselnya dia arahin ke Tiara dan pandangannya blum tentu bener dan terlalu negative thinking.
    Semoga Tuhan ubah dia dan kalo mau diambil hikmahnya: Ya Tiara jangan jadi yang dibilangin dia gitu lah ya. Aku percaya Tiara ngga.
    Don't be negative thinking too and never give up. Jangan gampang diprovokasi.
    ~ Hidup ini terlalu indah untuk diburamkan ~

     
  • At June 20, 2006 10:12 PM, Anonymous puyol said…

    Setuju aku bhw yg suci itu cuma malaikat. Manusia kan bukan malaikat. Lagian katanya manusia itu tempat segala kesalahan.
    Kalau malaikat kan pilihannya udah jelas, cuma yg baik-baik aja, levelnya emang udah mulia dari sononya. Kalau manusia masih bisa milih level mana yg disukai. Mau lebih mulia dari malaikat, bisa. Mau lebih rendah dari kambing, anjing, monyet, yg ngga punya malu juga sangat bisa. Lagian ngapain pake punya malu segala. Jangan sok suci ah. Rasa malu itu cuma bikin rugi diri sendiri. Malu itu bikin orang ngga bisa kaya harta. Lebih baik ngga punya malu daripada ngga dapat duit jutaan. Rasa malu itu kan absurd dan tidak nyata. Yang nyata itu duit.

    Makanya untuk para wanita, apalagi yg masih muda-muda, kalau mau cepet kaya, cepet punya mobil, cepet langsung enak, buanglah rasa malu jauh-jauh. Dituker sama duit aja beres.

    Biar aja, si tiara kan juga manusia yg punya hak utk milih mau di level monyet atau manusia. Mau bersaing sama monyet dlm soal pamer pantat, tetek, juga tak masalah. Tuhan pasti maklum. Kalau tuhan ngga maklum berarti tuhan ngga demokratis dong. Ya udah kalau gitu ngga usah percaya sama tuhan. Cuma bikin capek dan nanti kamu ngga bisa cepet kaya. Percaya sama setan aja. Sembah aja si setan yg budiman.

    Anggap aja kondisi yg sekarang ini sbg tahap atau jalan utk menemukan kembali harkat kemanusiaan tiara yg udah diinjak-injak, diludahi, dikencingi, diberaki, oleh ia sendiri.

    Lagian kalau emang bulan depan belum mampus, kan masih bisa tobat. Malah abis tobat masih bisa ngulang dosa lagi kok. Namanya juga manusia. Mau bolak balik dari level monyet lalu ke manusia, lalu ke monyet lagi, lalu ke manusia lagi, lalu ke monyet lagi.. kan ngga jadi soal.

    Tuhan dikibulin seribu kali juga ngga apa-apa. Emangnya tuhan mau protes kalau ia dikibulin? Buktinya tuhan diam aja kok. Kalau gitu anggap aja bahwa tuhan emang ngga pernah ada..
    :-D

     
  • At June 20, 2006 10:31 PM, Anonymous Anonymous said…

    Pokoknya maju terus!
    Orang yang komen kotor ato jelek pasti cuma orang yang iri ato munafik ;D

     
  • At June 21, 2006 3:32 AM, Blogger TiaraLestari said…

    Iya nih saya juga ngerasa nggak puas banget dengan penampilan saya di MTV, memang beda banget ya sama difoto hehehe. Untuk yang ini, kayanya saya harus banyak belajar nih

    Buat teman temen makasih ya yang udah nonton dan kasih saran, thanks ya! Semua itu kan ada prosesnya dan saya juga melihat ini sebagai proses belajar dalam hidup dan saya yakin semua orang pasti mengalaminya. Jadi, belajar lagi dan siap dikritik. Always...

    Thanks again for all your support everyone!!

    Tiarqa

     
  • At June 21, 2006 5:30 AM, Anonymous Aries said…

    dear Tiara

    terus Semangat!!!!!!


    aries

     
  • At June 21, 2006 6:44 PM, Anonymous uut said…

    kalau emang udah pernah ngelihat potonya tiara yang bener2 tanpa selembar benang,nungging lagi, kita gak bisa nyalahin orang berkomentar kotor

     
  • At June 22, 2006 11:32 AM, Anonymous semut said…

    gw juga punya banyak foto diri nungging, tanpa selembar benang pun. Tapi ga ada yang berkomentar kotor ke gw tuh. Malah dibilang lucu dan imut2. Apalagi yang motret ortu gw sendiri..

     
  • At June 22, 2006 5:21 PM, Anonymous Anonymous said…

    terima kasih kalau anda sudah mau berubah.....
    mnrt saya, situ ga usah jd artis, atau apa kek yang kesannya selebriti....
    yang penting 4me, anda lbh baik behind the screen aja deh, sumbangkan pemikiran yang terbaik yang anda punya...
    ga usah sering muncul di tv apalagi di tayangan gosip...
    tunjukan pd orng2 anda juga pnya intelegensi yang signifikan, jg dkira only show ur body...
    and the last, plz don't make any controversy again...
    thx 4 ur attention

     
  • At June 22, 2006 6:03 PM, Anonymous sofyan said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At June 22, 2006 9:24 PM, Blogger IndCoup said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At June 22, 2006 10:40 PM, Anonymous Anonymous said…

    Dear Tiara...

    Biarin aja orang mau ngomong apa, yang penting kan Allah melihat niat tulus tiara untuk berubah menjadi lebih baik, pada sirik aja kali orang-orang itu...

    Maju terus ya, sukses untuk karirnya...

     
  • At June 22, 2006 10:59 PM, Blogger hima's_place said…

    buat mba tiara ciayo....!!!!
    buat yang udah "seolah-olah" membela Tuhan..please denger kata gusdur :"Tuhan udah terlalu tinggi, terlalu maha kuasa, jadi nda usah sibuk bela Tuhanmu..karena Dia nda perlu pembelaanmu,tapi kalian yang butuh Dia"

     
  • At June 22, 2006 11:14 PM, Blogger nana_enggal said…

    Sis..ga usah peduliin koment2 kotor buat kamu..mereka yg ngomong kotor karena pikiran mereka aja yg kotor.
    Mereka yg komen kotor ga pingin ngeliat kita maju, kayak kepiting aja sis..selalu narik temennya turun kalo ngeliat ada yg berhasil
    Past doesn't equal to the Future
    Masa lalu berharga, tapi tidak cukup berharga untuk menghalangi masa depan
    Maju terus Sis pantang mundur!!
    Biarin aja orang mo' ngomong apa, terserah mereka, kalo serius dipikirin jadinya makan ati..
    Fun aja ngejalaninnya, yg penting kita ga usil ma org..
    Kalo kita ada niat mau berubah jadi org yg lebih baik, pasti ada aja tantangannya.
    Aku yakin kamu pasti bisa sis..
    Ok sis, segitu dulu comment dari aku..
    Bubay..

     
  • At June 22, 2006 11:33 PM, Blogger nelasurya said…

    Semoga berubah menjadi lebih baik

     
  • At June 22, 2006 11:35 PM, Blogger nelasurya said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At June 23, 2006 12:32 AM, Anonymous bayou_oo said…

    Duhh....aku yang keberapa nih ya.fajri pertama...ronsen ke lima...ke lima puluh kali yee aku..hik...hikk..hik

     
  • At June 23, 2006 12:35 AM, Anonymous feha said…

    maju terus.....
    itu tanda orang2 tak mampu sajah.....(sirik tanda tak mampu biasanya)

     
  • At June 23, 2006 12:41 AM, Anonymous Anonymous said…

    Salam dari Liverpool....

    Anjing Menggongong Kafilah berlalu. Biarin aja Tiara...yang penting niat kamu untuk berubah aja udh dicatat. So...maju terus pantang mundur.Walaupun nggak sempat lihat MTV Ampuh, tapi saya yakin someday kamu bisa lebih baik. Kalau bosen di Jakarta, datang aja ke Inggris buat refreshing. Saya dan suami pasti senang dengan kedatangan kamu.
    Keep survive, keep tough and don't give up.

    Kuncen Liverpool

     
  • At June 23, 2006 1:29 AM, Anonymous Anonymous said…

    Oh my god.. Tiara, May I know what was on ur mind when somebody took a naked picture of u?

    I hope u change ur mind not because ur mother, ur image, etc. But because ur religion taught u so.

     
  • At June 23, 2006 1:55 AM, Anonymous imtoosexy said…

    tiara..shes stunningly cute..kamu cantik bangett..i just read ur blog,kamu emang cocok banget jadi model..u got those body too die for, ngiri deh aku..i love yer blog..thats all i can say, hope i can be a model juz like u when i get back to indo.

     
  • At June 23, 2006 2:16 AM, Anonymous si "Buyung" said…

    Hi Tiara,

    Salam kenal aja ,nick nameku Buyung.age 23. aku adalah fans beratmu. Aku salut juga ama kamu yang berani tampil beda, orang Indonesia satu2nya yang pernah aku liat mejeng di playboy. Kebetulan aku langganan Playboy TV spanish edition disini.Aku pertama kali liat kamu kalo ngga salah di prgram yg berjudul"Asian Angels",disana aku liat gadis-gadis cantik dari Asia, eh ngga nyangka nongol kamu, he...he...:-P
    Boleh juga, Ti....Aku suka pose2nya....
    O ya, aq pingin kenal ama kamu lebih dekat :-), jadi sahabat pena juga ngga apa2.
    note: pls give me a "sign"

     
  • At June 23, 2006 3:13 AM, Anonymous susi a wilujeng said…

    sore tiara,
    saya sudah mendengar ttg mu beberapa bulan ini, tapi baru mengerti sepenuhnya ttgmu sore kemarin, pas di salon ada majalah femina, dan ada profilemu.
    mgk saya kuper yah... hehheheh
    lalu sore ini aku cari blog mu, dan saya, semakin salut ama kamu.
    menurut saya tiara adalah salah satu perempuan cerdas di negeri ini.
    salam kenal dari saya, perempuan ibu seorang putri, pengajar di sebuah perguruan tinggi di surabaya,
    susi a wilujeng

     
  • At June 23, 2006 3:41 AM, Anonymous Anonymous said…

    Pada Akhirnya, Aku Menyesal Terlahir Di Negara Yang Bau Busuknya Kemunafikan Melebihi Tengiknya Terasi. Betapa Busuknya: Saat Seorang Perempuan Memutuskan Menggunakan Playboy Spanyol Sebagai Ajang Ekspresi, Banyak Pihak Yang Mengajak Untuk Bersama-sama Menyumpah Serapahinya Dan Melarangnya Berekspresi. Tapi Sebaliknya, Jika Pihak Penyumpah Serapah Itu Berpoligami Bahkan Tengah Melecehkan Perempuan Yang Tengah Lalu Lalang Di Tengah Jalan, Mereka Tidak Mau Bahkan Marah Bila Para Perempuan Menolak Keras Di Poligami Atau Dilecehkan...
    Ah, Sungguh Aku Menyesal. Sangat-sangat Menyesal...

     
  • At June 23, 2006 10:58 AM, Anonymous dee said…

    hm, tiara sakit juga rupanya. ternyata komentar2 pujian n dukungan yg seolah ditulis orang-orang dg username yg berbeda-beda itu (termasuk yg pake user 'anonymous' tapi isinya muji-muji tsb) gak lain adalah bikinan dia sendiri. kebuka dah akal bulus loe! :-))

     
  • At June 23, 2006 3:10 PM, Anonymous INUL said…

    AYO VOTING BUAT KARIR TIARA DISINI SEBAGAI BINTANG FILM PORNO DISINI:
    http://indonesian-celebrities.blogspot.com/2006/06/tiara-lestari-poll.html

     
  • At June 23, 2006 3:11 PM, Anonymous Anonymous said…

    AYO VOTING BUAT KARIR TIARA sebagai BINTANG PORNO DISINI :
    http://indonesian-celebrities.blogspot.com/2006/06/tiara-lestari-poll.html

     
  • At June 23, 2006 3:15 PM, Anonymous klik disini untuk voting karir Tiara sebagai bintang PORNO said…

    http://indonesian-celebrities.blogspot.com/2006/06/tiara-lestari-poll.html

     
  • At June 23, 2006 3:20 PM, Blogger budi said…

    Kalau saya, masalahnya lain. Bukan komentar kotor tapi spam yang masuk jadi komentar. Setelah menimbang-nimbang, akhirnya saya putuskan untuk mengaktifkan moderasi. Jadi komentar yang masuk harus saya approve dulu.

    Memang akibatnya saya harus sering-sering login ke blogger ini untuk melakukan approval. Juga jumlah komentar menjadi turun, tapi tetap ada kok. Sementara ini saya tetap akan menggunakan metoda moderasi.

    Kalau komentarnya berisi kritik atau koreksi terhadap tetap saya approve. Yang tidak saya approve hanya spam saja.

     
  • At June 23, 2006 3:31 PM, Blogger budi said…

    terus terang saya nggak tahu (alias kuper). siapa sih tiara lestari. (gak nonton mtv, gak baca koran, gak baca tabloid, hidup di internet melulu.)

    tahu blog ini gara-gara baca wawancara Hermawan Kertajaya di blogfam. siapa sih tiara lestari yang disebut oleh Hermawan. soalnya di sana ada disebut juga blognya enda. kalau Enda saya tahu, soalnya dia termasuk yang pertama-tama menggunakan blog. kalau nggak baca wawancara itu nggak tahu tiara lestari. he he he. dasar kuper. anyway ... moving on to the next blog.

     
  • At June 23, 2006 8:55 PM, Anonymous Widodo said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At June 23, 2006 10:22 PM, Anonymous Click on Here for Tiara Lestari Complete Photos said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At June 23, 2006 10:38 PM, Blogger Benni said…

    Pada dasarnya manusia sering berbuat kekhilafan,jadi sayang mengangap kamu tampil di majalah playboy adalah suatu kekhilafan. Namun kesadaran muncul dikala ibumu menangis. Ternyata apa yang yang kamu lakukan adalah bukan suatu kepopuleran namun menjatuhkan harkat dan martabat kelurga. JAdi..tiara untuk mengembalikan harkat dan citra kamu ada solusi saya :
    1. Sering-sering lakukan kegiatan sosial yang bernuansa hiburan.
    2. Tampilkan dirimu Kamu seorang aktifis wanita yang anti maksiat
    3. Kamu ikut demonstrasi untuk penolakan terbitnya playboy di indonesia.
    jika 3 hal itu kamu lakukan maka citra kamu dan keluarga kamu akan positif, dan sebagai wanita kamu akan sangat dihargai. Bahkan kamu bisa menjadi wakil dari wanita yang selalu tertindas jika mengekpresikan sebuah seni.
    dari Benni Apnosa
    Benni_apn@yahoo.com
    hp. 0815 3124 853

     
  • At June 24, 2006 12:53 AM, Anonymous Anonymous said…

    hmm kenapa seh org Indonesia suka megadili orang yg engak2, cuma bisa ngomong2 yg engak2? bagaimana Indonesia bisa maju? foto di Playboy "doank" dikoment yang engak2 .. malahan dari salah satu comment ada yg tulis "Shalat 5x sehari, foto bugil 10x." ckckck jangan sangkut pautkan dengan agama .. Selalu bawa bendera agama ke mana2, pantas aja ga pernah maju negaranya .. ga pakai otak bicaranya .. yang penting ngomong doank ! banyak banget wanita jaman sekarang, pake kerudung, salah 5x sehari, free sex di mana2 .. banyak juga lelaki2 yang shalat 5x sehari, tapi nonton porno terus, perkosa anak wanita orang. At least, Tiara membawa nama Indonesia ke mancanegara .. kalau kamu orang bilang bangsa kita ga butuh bangsa kita dipopulerkan dengan tubuh, cara pikir kalian salah dan kotor !! Kalau nanti Bali sudah tidak ada turisnya, kalian smua bakal "begging" Tiara untuk foto di PlayBoy lagi !! Trus di salah satu komentnya lagi ada yang bilang Tiara bisa melucuti baju demi uang.. sejujur2nya, kalian pikir jadi model PlayBoy bisa menghasilkan uang sebanyak jadi istri gelapnya Bambang Trihadmojo? Dasar orang Indonesia, dikasih liat paha dikit aja, pikirannya uda ngawur ke mana2 .. bukan salah modelnya, salah pembacanya !! Tiara, you should not be afraid to express your self in ANY way, I mean it. Why would you care anyway?

     
  • At June 24, 2006 2:30 AM, Anonymous brad said…

    Aku baru tau bhw (cuma) utk jadi presenter Mtv harus berani obral tetek sampe ke Spanyol dulu :-D

     
  • At June 24, 2006 2:59 AM, Anonymous sri said…

    coba utk sdr. anonymous, tolong jawab dulu pertanyaan simpel ini: kalo agama tak boleh disangkutpautkan dg tindak tanduk kita di dunia, sebenarnya menurut anda fungsi agama itu apa? semoga anda tak cuma bisa latah mengutip dalih "jangan bawa-bawa agama", dan alasan-alasan klise sejenisnya. atau anda cuma spt burung beo yg latah tanpa perlu mengerti apa yg diucapkannya.

     
  • At June 24, 2006 10:45 AM, Anonymous fans tiara lestari said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At June 24, 2006 1:24 PM, Anonymous Anonymous said…

    MALU2IN AJA LUH TIARA...

     
  • At June 24, 2006 1:38 PM, Anonymous Anonymous said…

    Buat Sri,

    Agama itu untuk pegangan dan fondasi untuk setiap individual .. buat mengingatkan diri kita supaya takut sama Tuhan tapi bukan untuk mengadili orang !! buat apa beragama tapi pikiran dan cara bicaranya cabul !

     
  • At June 24, 2006 3:37 PM, Blogger The Don said…

    Just drop by and give u my thoughts :
    Tuhan gak akan kasih cobaan melebihi kemampuan umat-Nya. Lagian kalo kita lagi dapet cobaan, berarti Tuhan memperhatikan kita, en percaya deh kalo dibalik suatu cobaan itu ada sesuatu yang lebih baik.

    Kalo boleh saran, banyakin foto2 yang pas kmu senyum donk... :D luv ur smile..

    Kayaknya jadi penulis buku mantep jg neh, asal jgn maen sinetron deh, temanya pasti yg itu2 juga...jadi presenter acara fashion oke juga, asal jg presenter infotainment, basi...

    Eh, buku en vcdnya masih ada gak? boleh dunk minta 1...hehehe...

    Las but not least, keep up the good work.and may I have a copy of that spain edition of playboy?? LOL!!

    PS : I added u on friendster, approve it, ok! Thanks a lot

    Luv, hugs and kisses,
    the Don

     
  • At June 25, 2006 5:24 AM, Blogger Yopi Mustika said…

    smua punya pendapat, wajar aja, banyak kombinasi kata yang bakal bisa dibuat dari berbagai aksara.
    kamu berani.
    salute.

     
  • At June 25, 2006 9:18 AM, Blogger rhoma_setan_mesum said…

    Ya, lebih baik diemin aja, Ti... Para MORALIS KEPARAT itu kan sok2 AGITATOR..! Padahal, SUMPAH, teknik agitasinya tuh murahan banget..! Sok2 mojokin lu pake kata2 kotor..! Sok2 nasehatin lu pake kata2 agama..! Ckk.., ckk.., ckk.., emang dari dulu tuh agama emang paling gampang dijadiin barang jualan..! Keep up your good work, Ti...

     
  • At June 25, 2006 10:52 AM, Anonymous Anonymous said…

    yaah smoga kamu puas dgn sikap kamu yah..yg gak mau mendelete comment yg gak perlu dipost diblog ini..

    yg tadinya gak tau,skrg tau..yg tadinya sedikit tau kini semakin banyak tau..begitu baca post dr fans inul..isinya info website foto2 lama kamu..

    mungkin kamu pikir sikap kamu sudah benar,tp sayangnya yang terjadi kemudian lebih dr itu semua...

    tadinya saya pikir kamu memang mau berubah,belajar dr kesalahan kamu yg dulu..tp sepertinya kamu enjoy dgn keadaan skrg ini..masa lalu kamu akhirnya kembali kamu manfaatkan guna modal hidup kamu kedepan..

    maaf mgkn beda dgn pendapat teman2 yg lainnya..
    sayang sekali tiara..

    (iiiiiiNd)

    *maaf blum bikin blog pribadi..saya bukan termasuk barisan pengecut yg menggunakan kata2 bersayap dengan menyelipkan cacian ttg agama..

     
  • At June 25, 2006 10:52 AM, Anonymous Anonymous said…

    tiara.... gua vincent... selama ini gua jadi penggemarmu lhooo... biar gimana juga gua gak suka nih ma orang-orang yang bicara kotor... biar gimana juga mbak tiarakan manusia....

    lagian kalo boleh jujur jadi playmate itu susah lhoo... coba pikir.. mana ada lagi orang indo yang jadi playmate???

    yang penting.. hidup mbak tiara... ehhehehe

     
  • At June 25, 2006 10:56 AM, Anonymous Anonymous said…

    mbak tiara masih ada tuh komentar kotor... hapusss!!! huekekek....

     
  • At June 25, 2006 10:56 AM, Anonymous Anonymous said…

    salah kutip tuh!dr fans tiara lestari..bukan dr fans inul..
    tiara..tiara lestari..sebenarnya apa sih yg mau kamu "lestari"kan?
    mau berubah ato enggak yah?
    yasuud lah..

     
  • At June 25, 2006 6:24 PM, Anonymous toto said…

    ngangkangnya mana?

     
  • At June 25, 2006 8:25 PM, Anonymous Anonymous said…

    kalo dunia ngga ada yang mencerca apa lagi yang menarik?
    hatimu cuma Tuhan yang tau. :)

     
  • At June 26, 2006 2:17 AM, Anonymous Danny said…

    Halo Tiara,
    kamu katanya sudah tidak mau jadi model bugil lagi.

    Tapi aku lihat di website Pasific Beauty
    punya Adam Yurman gambarmu masih terpasang disitu dengan nama Amara. Berarti kamu masih terima royalty dong dari pasific beauty.

    Kalau aku bilang sih kamu insyafnya tanggung.

    Tiara tanggapi dong comment aku ini.

     
  • At June 26, 2006 4:49 AM, Anonymous iblis said…

    Tiara, jangan pedulikan nasihat dungu orang-orang itu. Jangan dengarkan mereka. Jangan pedulikan omongan ibumu. Dia itu keledai tolol.

    Teruslah berbuat semaumu. Reguklah segala kenikmatan dunia bersama para pengikutku. Tinggalkan saja agamamu. Jangan mau didikte oleh aturan agama. Ludahi saja kitab sucimu. Agama itu candu! Tuhan tidak ada! Tidak ada nabi-nabi! Yang ada adalah para pembual yang mengaku sebagai nabi.

    Tidak usah punya agama. Aturan agama hanya akan mencegahmu dari kenikmatan dunia yang kuberikan. Mereka menipumu dengan menyebut kenikmatan dunia sebagai dosa padahal inilah surgamu, surga yang sesungguhnya. Lihatlah teman-temanmu, para pengikutku. Mereka muda, cantik, seksi, kaya, bebas, berani, nikmat, maju, bahagia, karena menolak dibudaki oleh agama, oleh kitab suci, oleh tuhan.

    Ayo tiara, lakukan apapun yang kau mau. Sebebas-bebasnya, sepuas-puasnya. Tanpa batasan. Halalkan segala cara. Terapkan semua siasat. Aku akan melindungimu. Kamu akan hidup kekal. Kamu akan kujadikan ratu. Masuklah ke dalam nerakaku..

     
  • At June 26, 2006 5:31 AM, Anonymous marshall said…

    iblis, who the heck are ya? what the hell are ya tryin to say? man, u're so fucki* moron.

     
  • At June 26, 2006 10:09 AM, Anonymous joseph said…

    Tiara,
    aku dukung selalu langkah mu
    aku harap komntar ku yg kali ini juga Tiara baca....

    aku benar2 merindukan masa2 dulu, dimana Tiara hampir setiap hari menyapa kita2

     
  • At June 26, 2006 11:32 AM, Blogger Jack The Ripper said…

    ya sudah, daripada bingung. mengapa saudara dan saudari tidak mengunjungi blogger saya?

    Maaf mbak tiara saya numpang mencuri iklan blog disini, habisnya saya juga pengen merasakan nikmatnya dapat ratusan visitor diblog saya.

    untuk pengunjung blog saya yang paling sering berkunjung. akan saya berikan hadiah menarik, yaitu....

    DOA paling Khusuk semoga saudara-saudari diberikan kebahagian oleh Yang Maha Esa, dan Semoga Masuk Surga.

    Buat Mbak Tiara juga terima kasih.

    Pesan Saya: Jangan Lupa Gosok Gigi, Sedia Payung Sebelum Hujan.

    Amin

     
  • At June 26, 2006 8:59 PM, Anonymous aa said…

    tiru dong inneke koesherawati, kalo mo tobat ya sekalian tobat. jgn punya motto from "sexy to elegance", dgn menukar fashion nya dari kulit loe sendiri jadi kulit binatang (buaya, macan dll, atau ulat sutra). tp loe tetep aja pajang foto2 mesum (pas telenji di playboy, emang seh menantang para pria berfantasi). naka dari itu kalo mo jadi bener, bener sekalian...

     
  • At June 26, 2006 11:10 PM, Blogger delph1nu5 said…

    Setiap komentar menunjukkan diri orang itu sendiri. Jika suka kata2 yg kotor, berarti dia juga ..... Let's stay focus on ourself ok. Dan utk Tiara, kegiatannya apa saja sekarang ini ? long time not hearing from you.

     
  • At June 26, 2006 11:34 PM, Anonymous Anonymous said…

    Anjing menggonggong kafilah berlalu. Cuex aja, orang yang komentarnya jelek itu artinya sirik, dengki dan sok suci padahal busuknya minta ampun.
    Nga usah pikirin deh, maju terus

     
  • At June 27, 2006 2:01 AM, Anonymous debbie said…

    terus terang saya bukan penggemar kamu, saya hanya salah satu dr org yang merhatiin siapa sih tiara, kayak apa sih dia. That's all. So saya gak punya hak men judge bhw yang pernah foto telanjang itu lebih berdosa dari saya yang cuman org biasa. Gimana ya org bisa tau bhw org laen lebih hina, lebih kotor n lebih berdosa dari yang ngomong ??? Apa org2 itu pernah bicara dengan Tuhan, pernah tau catatan Tuhan terhadap umat nya, mana yang lebih berdosa mana yang tidak? Heran saya..... Men judge org laen nista pun sdh dosa lho....

     
  • At June 27, 2006 3:05 AM, Anonymous Anonymous said…

    hi..

    saya cm pgn nanya, mbak tiara masih perawan ga?

    thanx loh..

     
  • At June 27, 2006 5:24 AM, Blogger Tristan Ranx said…

    Hello,

    Come to Paris. I'm sur you will love it as much as Paris will love you. So much party there. 10 month non stop. It start again in september

    cordialy

     
  • At June 27, 2006 10:08 AM, Blogger Ming said…

    Miss Lestari, Your "friends" spread across many continents. Ini satu dari Australia. Apa arti sukses kalau tidak bisa contribute to society?

    You are now have power, use it wisely. Help people less fortunate around you.

     
  • At June 27, 2006 2:20 PM, Anonymous Anonymous said…

    Saya pikir bukan kebetulan orang tua Mbak Tiara memberikan nama Tiara Lestari pada Mbak!

    Setiap Nama adalah doá.
    Tiara mengandung makna mahkota ratu yang berhiaskan permata... (Orang Suci pd agama tertentu memakainya).

    Tentunya ortu Mbak punya harapan besar biar Mbak Tiara cantik seperti ratu, terpandang seperti bangsawan serta terpelihara seperti orang suci..


    Sedangkan Lestari mempunyai arti abadi.
    Orang tua Mbak berharap segala kebaikan yg mereka dambakan melekat erat selalu pada diri Mbak Tiara.

    Nama yang indah, Mbak....!!!

    Cuma,
    Kok sayang yah segala keindahan tersebut Mbak tukar dengan pilihan yang sementara.
    (tapi saya hargai kok pilihan hidup Mbak. Itu hak yg perlu juga dihormati).

    Mbak Tiara,
    Temen yg baik adalah orang yg jujur walau seburuk apapun keadaan kita. Bukan orang yang selalu mendukung, selalu berkata ya, padahal sejatinya itu mencelakakan kita.

    Mbak Tiara saat ini pasti dikelilingi banyak teman.
    Apalagi akhir-akhir ini...

    Cuma,
    coba pikir deh...apa bener mereka mau berteman secara tuluss???!!!..


    Salam sayang buat Mbak Tiara,
    arja_kamandanoe@yahoo.com

     
  • At June 27, 2006 8:25 PM, Anonymous Anonymous said…

    mbak tiara lestari,
    saya seorang murid smp yang baru lulus, ketika browsing saya menemukan foto mba ga pake baju..
    Kontol saya ampe ngaceng liatnya(it's true)
    katanya sekarang dah bertobat ya mba?

     
  • At June 28, 2006 1:25 AM, Blogger MES said…

    Halo Mba Tiara,

    Yang tabah ya mba. Di balik kritikan itu mungkin ada pujian yg tersembunyi.

    Aku suka prinsip hidup si semut. Selain rajin ia juga pantang menyerah. Coba perhatikan deh. Ketika jalannya dihalangi, semut tidak akan mengeluh atau putar balik. Ia akan cari jalan lain, atau memanjat penghalang itu utk melewatinya.

    So, never give up like an ant !

    Peace ;D,

    MES

     
  • At June 28, 2006 9:02 AM, Blogger The Don said…

    Masa lalu gak bisa dihapus gitu aja, semua perlu proses. Apalagi proses untuk menjadi lebih baik, pasti lebih susah daripada proses jadi jelek, kan?

    Jadi kalau masih ada sisa2 foto2 di internet, ya wajar lah, wong yang punya situs siapa, foto yang dipajang foto siapa. Kan gak mungkin juga nge-handle sampai segitu. Kalo nggak mau liat ya jangan dilihat.

    Kita gak hidup dari masa lalu, walaupun masa lalu tidak bisa dihapus begitu saja. Kita hidup dari apa yang kita lakukan sekarang, menuju masa depan yang (semoga) lebih baik. Dan, sekali lagi, tentu semuanya butuh proses. Mungkin ini proses yang harus dilalui, so be it!

    Percaya pada impian akan masa depan, dan kejar sampai dapat. Kalo nggak dapat, nyeselnya seumur hidup...

    ..but remember, dream without vision is nightmare..

    Luv, hugs and kisses,
    the Don

     
  • At June 28, 2006 1:22 PM, Blogger ayu said…

    Gue Rasa di Indonesia banyak orang yang stress yang nggak punya pelampiasan emosi, makanya kalo ada tempat yang bisa meraka pake untuk maki maki dan ngomong yang enggak enggak apalagi tanpa ketauan identitasnya pada seneng, diemin ajah ntar juga gila beneran mereka hueheuehueh, salam kenal yagh mbak...

     
  • At June 28, 2006 5:29 PM, Blogger ~OneToZero~ said…

    Hi, Tiara.

    Anda wanita sexy dan exotic, kalau . Dan beruntung orang luar sangat menyukai type yang seperti anda. Jadi tidak salah kalau anda dapat menjadi seorang model, meskipun model Playboy or Penthause di luar negeri.

    Anda memang seorang wanita yang "Yummy". Semoga komentar terakhir bukan bad comment karena memang demikian adanya. Hehehe...!!!

    =Keep on High=

     
  • At June 28, 2006 5:33 PM, Anonymous Anonymous said…

    Siapa yang merasa tidak punya dosa, boleh melempar batu ... siapa yang mengetuk pintu, akan dibukakan ... sehinanya manusia, semua adalah anak2 Tuhan .... Dia adalah Maha kasih ... sadar-lah orang2 yang merasa diri-nya suci ... karena semua adalah sama di mata Dia!

     
  • At June 28, 2006 9:43 PM, Anonymous dick said…

    ya, ya, turuti wae sarane kang mes kuwi, nduk. wong dia yo sakjane arep nyicipi bodimu je, dia kepengin kenthu karo kowe je nduk.sing tabah wae nduk. tabah lan tambah bugile. :-))

     
  • At June 28, 2006 9:56 PM, Anonymous kamdi said…

    ho-oh bener tuh kata ayu. banyak org yg kalo stress trus plampiasannya maki-maki org lain. kalo ayu kan enggak gitu. si ayu kan kalo stress plampiasannya tlanjang di depan pacarnya trus ngajak tidur deh. ho-oh bener tuh yu, diemin aja ya daripada gila beneran mending kita tlanjang duaan ato barengan aja yuk di ranjang, biar ngga stress :-D

     
  • At June 28, 2006 10:20 PM, Blogger sennopati said…

    tiara kamu eksotis deh.. mbak jawa yang eksotis difoto nude....

    kapan dong kita bisa ketemuan ngobrol...

    cheers

     
  • At June 29, 2006 1:29 AM, Anonymous Anonymous said…

    Mungkin sebelum bicara....
    alangkah baiknya kalo instropeksi diri dulu....
    Apa udah pantes kita ngatain orang?udah bener belum perilaku kita?udah lurus belum hidup kita?

    Satu yang ku-tahu...siapapun orangnya dengan dalih apapun TIDAK BERHAK menghakimi manusia yang lainnya...

     
  • At June 29, 2006 2:08 AM, Anonymous Anonymous said…

    Saya baru kelas 1 SMU....
    Liat mbak Tiara di internet...
    Duuhh....jadi deg2an liat bodi Mbak..

    Saya jadi suka ngayalin Mbak..
    Boleh khan Mbak..???

    Salut buat pose2 sexynya..
    Mbak kalo bisa yg lebih hot lagi gayanya..

    Kalo bisa vagina Mbak yg di zoom..
    Kayaknya exotic banget Mbak..

    Hmmm...yummiii..

    tks,
    pecandu berat Mbak Tiara

     
  • At June 29, 2006 3:02 AM, Anonymous Anonymous said…

    Mbak,
    saya pengen tau alesan mba nerima tawaran foto bu*il. Apakah tawaran uang mereka? atau kah mbak yang mau?
    Saya penasaran aja dengan pertimbangan apa yang mbak ambil, dan bagaimana pla*boy sampai tahu keberadaan mbak?

    Best Regards..

     
  • At June 29, 2006 3:28 PM, Anonymous 534-foto-bugil-Tiara said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At June 29, 2006 3:33 PM, Anonymous memek_cewe_muslim said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At June 29, 2006 5:51 PM, Anonymous Anonymous said…

    Mmmmmmmmm ... makanya, Indon kagak maju2 ... jalan-nya kayak undur2 ... bukan-nya maju, malahan mundur...lha otak manusianya (read: laki2) parno melulu ... yg dipikirin ttg perempuan dg asesorinya, penghujatan,etc etc... yg kagak ada positifnya... VIVA GIRLS POWER....

     
  • At June 29, 2006 9:27 PM, Anonymous Anonymous said…

    Lo...tuch..GIRLS POWERS cuma buat pemuas nafsu laki-laki doang...pake belaga ngomong kemajuan lagi...

    Wajar aja kalo'
    laki-laki nganggap cewek kayak gini cewek gampangan..alias PEREK...

    Teruslah berbangga jadi PEREK...

     
  • At June 29, 2006 11:40 PM, Anonymous Anonymous said…

    Nah tuh, bener khan, masih ngomong parno melulu. Sirik aja ... nggak suka liat orang maju ... orang sadar .. orang mau berkembang .. zaman udah berubah atuh...loe2 masih jalan ditempat .. itu2 aja yg di-omong-in ...nggak jauh2 dr selangkangan..huekkk!!!. Nggak bisa ngomong lainnya Mas?. Kacian dech loe... VIVA GIRLS POWER. You like it or not, it is our time!

     
  • At June 30, 2006 1:47 AM, Blogger xienxien said…

    STOP





    BEING





    CHILDISH




    alangkah baiknya jika kita menghormati tuan rumah...

    komentar kotor menggonggong, kafilah berlalu...

     
  • At June 30, 2006 2:25 AM, Anonymous Firmanto said…

    Sebenernya saya tidak begitu setuju, dengan undang-undang anti pornografi itu lho mbak! kita ini kan terdiri dari banyak suku dan budaya.Sebetulnya saya sendiri sebagai muslim harus mengerti arti perbedaan, bahwa nabi pun tidak mau memaksakan orang non-muslim untuk masuk islam. mungkin kurang lebih sama hal-hal kita, kita menyikapi perbedaan. Pornografi itu harusnya dibatasi sebatas media bukan masyarakat yang dikorbankan... Toh sebetulnya kita ini bukan negara islam. Tapi para penghujat itu sebaiknya membenahi lingkungannya terlebih dahulu. Jika seorang muslim menggunakan kekerasan dan hujattan, sebetulnya sama saja dengan para preman-preman dipasar, malah saya setuju dengan opini mbak bila dibalas lebih rendah lagi. Di satu sisi apakah Indonesia ini sudah siap menerima budaya yang universal tsb? Kasi comment dong mbak tiara.. thanks yah

     
  • At June 30, 2006 11:18 AM, Blogger koRn said…

    tiara...go..go...go...indon peoples alway like that....negative think...udah adatnya kali ya....

     
  • At June 30, 2006 9:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    jangan pada berantem hanya karena tetek, memek kemaluan dan bulu2nya tiara!!!!!.....mo dibela-belain ato dihujat ya percuma wong gambarnya emang tetep udah diobral, kira2 klo punya 2 milyar dapat berapa ya? yang ky memeknya tiara

     
  • At July 01, 2006 5:06 AM, Blogger Meidi Dewinta said…

    Mbak Tiara, udah lama nggak update blog....?

    *ck..ck..ck... jadi gerah deh liat2 komen-komen jorok di sini.... cepetan hapus yah mbak...*

    Rasanya orang yang, maaf aja nih, menjelek-jelekkan orang lain/suatu agama itu justru yang menunjukkan siapa dirinya yang sebenarnya...

    Emang kalo jelek2in orang lain atau berkomentar kotor bakalan dianggap hebat yah mas/mbak? so go ahead, do whatever u want.

    Lagian apapun yang kita lakukan di dunia ini pada akhirnya juga ada yang lebih berhak untuk menghakimi dan memberi balasan suatu saat nanti. Yang pasti bukan manusia.

    Cheers.
    Meidi

     
  • At July 01, 2006 5:55 PM, Anonymous Anonymous said…

    Anjing menggonggong, kafilah tetap berlalu. What you have done was amazing, people has to survive and you did it elegantly. Now, it's even better. I think your pictures (including your nudes) were exotic, as exotic as our home country. So, why should be ashame?
    Let me give you a word taken from former Presiden Richard Nixon (USA) and I think it can be related to you.
    "Always give your best. Never g et discourage, never be petty. OTHERS MAY HATE YOU. But those people who hate you will not win, UNLESS YOU HATE THEM TOO".
    So, if you have given you best shot - MOVE ON. Don't give those negative minded people a single consideration, especially those hypocrit moralist. Go Girl !!!

     
  • At July 01, 2006 9:20 PM, Blogger senny ozone said…

    biarin aja komentar kotor itu ada, tiap orang kan punya pendapatnnya masing2 yang harus dihargain. ambil positive-nya ajalah..

    btw, nampak lama banget nggak posting. busy or...???

     
  • At July 02, 2006 5:01 AM, Anonymous golda said…

    ho-okh bener kata si meidi dewinta. iya tuh bikin gerah aja komennya. makanya si meidi trus buka baju buka celdal tuh saking kegerahan. mungkin ia minta ditidurin lelaki tuh :) iya ti, just go ahead, go nude, keep on naked. do whatever u like. take ur clothes off, spread ur legs. jgn mau kalah bugil sama si meidi dewinta. bugil itu ibadah :))

     
  • At July 02, 2006 2:28 PM, Anonymous gene langelo said…

    kalau tetep mau jadi orang indonesia kuno, ya ngomel aja terus, silahkan. pokoknya kamu tetep jadi orang yg saleh dan bijaksana. pasti mereka tunduk sendiri.
    regards, gene langelo@hotmail.com

     
  • At July 02, 2006 9:40 PM, Anonymous Anonymous said…

    Sejorok2/kotornya komentar diatas gak bisa dianggep angin. At least mereka mengungkapkan kejujuran in the past..
    Dan segala encouraging support dari blogger2 lain, hanya merupakan dukungan yang gak keliatan. Mereka gak akan peduli jika nantinya playmate kita ini jatuh sakit/miskin/mati.
    Sudah lah Non Tiara, sekolah saja lagi.. Sekolah yang bener, meniti karir di timbuktu kek di mana kek, jadi banker kek, sekertaris kek, kerja cari duit halal lah.. where nobody knows you. Don't waste your time by doing whatever it is you have been trying to do for now.. Mo jadi model top? Tiara gak sekece itu.. tinggi aja nggak.. Mo jadi artis, palingan sekaliber cut Memey atau abg2 yang mudah dipakai itu.. Mo jadi VJ MTV, saya rasa lebih banyak orang yang mumpuni dari Tiara. Disandingkan dengan tokoh sekaliber Tamara Blezynski pun anda tak pantas!
    Jangan coba2 samakan diri atau mengaku2 wanita dengan intelejensia di negeri ini. Silahkan mbak antri di belakang dokter2/ahli2 ekonomi/ahli2 nuklir/ahli2 lain yang kalau tampangnya dipoles jadi jauh lebih cantik dari non TIara. Jadi.. jangan mimpi jadi tokoh idola yang patut di contoh oleh anak muda. Tapi toh, kalau Tiara masih mau coba bekerja mulia : datang lah ke daerah kota, misalnya, ke rumah2 bordil2 itu, kasih lah sedikit pengalaman Tiara di dunia gelap itu (you knew it, i know it and everybody knows it that u used to be a ****, rite?) dan tariklah mereka keluar dari sana.. itu baru namanya tobat.
    last but not least, sudah lah Tiara.. keluar saja dari dunia hiburan, paling nggak tutup blog ini. Coba Tiara liat komentar2 diatas yang berseberangan dan berpotensi konflik. Tiara sendiri yang sekarang menjadi biang konflik.. dan saatnya belajar untuk menjadi arif. Mundurlah perlahan.. biarlah suara2 itu tak terdengar..

     
  • At July 02, 2006 10:16 PM, Blogger rebiyana said…

    Maju terus pantang mundur

     
  • At July 03, 2006 12:46 AM, Anonymous Anonymous said…

    Ini adalah rumah Tiara, jadi-lah tamu yg baik...anda2 adalah tamu dia, kalau nggak bisa menghormati tuan rumah, ya nggak usah-lah mampir ... gitu aja susah!! .. kalo mau cari pelampiasan stress dan menggonggong .. tuh ada tempatnya... di kebun binatang! That is your right place!!

     
  • At July 03, 2006 4:31 AM, Anonymous Anonymous said…

    ih ih itu kog pada sadis2 bener sih komennya. malu deh bacanya dari sini. secara angka sih top orang2nya beragama tapi dalemnya jahat, sirik iri dan dengki aja. gak heran indonesia dikasih bencana terus sama yg diatas. gak usah menghujat2 orang, perbaiki diri sendiri aja.
    SEJARAH GAK BISA DIRUBAH TAPI MBOK YA KOPI GITU LOH ORANG MAU BERUBAH KE ARAH YG BAIK DIDUKUNG...

     
  • At July 03, 2006 4:38 AM, Anonymous Anonymous said…

    well no comment ah.. yg jelas yah komentar2 kotor nya itu kaya org2 ga berpendidikan de... kudu tabah ye....mbak tiara... anggep aja itu org2 ga sekolah yg ngmg hehe

     
  • At July 03, 2006 5:53 AM, Anonymous Anonymous said…

    Hi Tiara,

    maju terus ...... yang kasih komentar kotor bisa jadi hatinya sekotor komentarnya.... yang kotor itu kan pikiran mereka..... karena dari pikiran kotor itulah timbul niat/berbuat selingkuh...poligami atau apalah namanya... biarkan saja manusia 2 munafik itu berceloteh..... sukses selalu yah....

     
  • At July 03, 2006 5:57 AM, Anonymous Anonymous said…

    hi Tiara,

    saya rasa lebih baik anda ketimbang Haji Rhoma Irama lempar batu sembunyi tangan..... berani selingkuh ngak berani tanggung jawab......... menyandang gelar terhormat tapi kelakuan tidak terhormat..... maju terus Tiara ...

     
  • At July 03, 2006 6:02 AM, Anonymous Anonymous said…

    KALO RUU APP BERLAKU BERARTI PAPUA PENDUDUK TRADISIONAL DAERAH TERPENCIL MASUK BUI DONG,,..... KAN MASIH PADA PAKE KOTEKA....HE..HE.HE....

     
  • At July 03, 2006 9:01 AM, Blogger Meidi Dewinta said…

    golda said...
    ho-okh bener kata si meidi dewinta. iya tuh bikin gerah aja komennya. makanya si meidi trus buka baju buka celdal tuh saking kegerahan. mungkin ia minta ditidurin lelaki tuh :) iya ti, just go ahead, go nude, keep on naked. do whatever u like. take ur clothes off, spread ur legs. jgn mau kalah bugil sama si meidi dewinta. bugil itu ibadah :))


    Well, well, well....looks like I'm being famous rite now....

    Baca deh komen diatas..... sebagai contoh teladan orang-orang bermoral rusak. Nggak apa2, yang rusak moral bukan gue ini....

    Keep up your work GOLDA. EAT ME!

    Cheers.

     
  • At July 03, 2006 7:44 PM, Anonymous Anonymous said…

    haha. mba meidi dewinta ikut2an emosi.. jangan gitu lah.. Mending contoh tuw senior dan idolamu, mbak tiara lestari yang berani pose nude. Overall lumayanlah bodynya. kalo dia putih jauh lebih ok.. ato jangan2 meidi lebih sexy lg tit*esnya? :)

     
  • At July 03, 2006 11:18 PM, Blogger Nahria Medina Marzuki said…

    U go girl :)

     
  • At July 03, 2006 11:24 PM, Anonymous Sensy Bombe said…

    Hai Tiara,

    Kangen deh Sensy ke blogmu, trus pingin tulis komentar, kog ada yang pointing ke blog-ku sih? (metropolice) Ngawur deh. Trus ada yg pointing ke pacific beauty lagi.. Blog aku sampai di tutup, deh.

    O ya, menurut aku ya.. kalau kamu beranggapan komentar kotor pasti berlalu itu ya.. nggak akan! Cowok tuh banyak yang seperti itu. Napsuan gitu lho.. Ntar kalau kamu udah mati, baru ngga ada. Biarpun kamu sudah tuapun, foto fotomu tetap muda..

    Trus.. orang tuh selalu aja ada yang suka dan mencerca.. yaitu orang yang nggak suka kalau kamu berhasil. Selalu ada.

    Jadi.. seperti yang pernah Sensy saranin.. sebaiknya kamu mengaktifkan moderasi. Itu kalau kamu mau ngga ada komen kotor ( ya sebetulnya ada, tapi khan buat kamu aja, dan cuman kamu yang tahu). Trus.. kalau kamu ngga aktifkan moderasi, akhirnya semakin banyak spammer ( pengiklan ) ke blognya masing- masing atau bahkan bakal berkembang ke lain- lain kalau mereka tahu kalau blog kamu ngga di moderasi..

    Sorry ya.. aku ini suka nasehatin.. maklum udah umur.. Aku lihat kamu sangat berpotensi, sayangnya kamu tidak di tangan yang bisa mempertajam potensimu ( Ini sorry kalau menyinggunng manajemenmu- tapi kenyataannya begitu, dengan Sensy bilang begini khan manajemenmu bisa tergugah. Selalu ambil segi positifnya!) Jadinya sangat terlihat kamu seperti orang bingung. Padahal kamu cerdas, cantik, seksi dan popular. Kalau kamu berlama lama dalam keadaan seperti ini akan lebih sulit untuk membangun keberhasilanmu. Generasi terus tumbuh.. banyak orang berbakat dan juga cantik menggeser popularitasmu. jangan bilang "Saya tidak mengejar popularitas, uang, dsb". Seseorang seharusnya bisa meraih keberhasilan semampu yang dia dapat. Itu namanya berprestasi.


    Yah.. Kalau Sensy ngga sayang ama kamu Tiara, ngapain juga repot- repot nulis ginian... Selalu ingat.. Ambil segi positifnya

    Salam,

    Sensy Bombe

     
  • At July 04, 2006 12:22 AM, Anonymous Anonymous said…

    tiara,
    kamu itu figur masyarakat sekarang.
    Mestinya kamu tahu semua resiko yang akan kamu hadapi kedepannya kaya apa.
    Sadar lah..kamu pernah berpose 1/2 telanjang disalah satu majalah porno yang berstatus internasional (yang saya sendiri sejujurnya, masya Allah!!!, tergiur melihat tubuh anda.)
    So, saran sy, terima aja semua komentar tersebut.

    Apalagi dengan status yang kamu dapat sekarang selain modal kepintaran otak juga harus memiliki modal "keberanian".
    Jangan munafik lah...
    Bayangkan beberapa orang (didunia anda)yang telah "menikmati" anda..

    Ciao...sorry for these critics.

    Regards,
    ANTI MUNAFIK

     
  • At July 04, 2006 1:33 AM, Blogger Meidi Dewinta said…

    Anonymous said...
    haha. mba meidi dewinta ikut2an emosi.. jangan gitu lah.. Mending contoh tuw senior dan idolamu, mbak tiara lestari yang berani pose nude. Overall lumayanlah bodynya. kalo dia putih jauh lebih ok.. ato jangan2 meidi lebih sexy lg tit*esnya? :)


    Hormatin mbak Tiara dong....
    Jangan sampe mempermalukan orang tua sendiri ya kalo anak-anaknya berlaku nggak sopan sama orang lain.... ntar dimarahin papa-mama lho.... Padahal udah disekolahin mahal-mahal. Udah lulus SD kan? :)

    Hmmm.... Mbak Tiara emang pemberani...
    Keberanian level paling rendah: sudah dia miliki waktu dia berpose nude.
    Keberanian level paling tinggi: sudah dia miliki sekarang begitu dia berani mengubah diri.

    Emosi memang bukan cara menyelesaikan masalah makanya saya tetap menyuruh golda untuk lebih mengasah satu2nya bakat yang dia punya.

    Oh, ya jelas aja, semua wanita itu seksi, walaupun dia berkulit putih atau hitam. Tergantung bagaimana kita menilainya.

    Seksi bisa jadi sesuatu yang elegan bila yang menilai adalah orang yang berpendidikan.

    Seksi bisa menjadi sesuatu yang kotor bila yang berkomen kotor adalah orang yang......well....

    Keep up your works guys.

    Cheers.

     
  • At July 04, 2006 3:28 AM, Anonymous Saya said…

    Mbak Tiara,
    Mbak sekarang keliatannya lebih elegan, lebih cantik, lebih pinter hehe mudah mudahan Mbak menyadari ini peningkatan :), eh kok Mbak bisa berubah Mbak?? Apa Mbak pernah berfikir dan beratanya ama diri Mbak Sendiri "Siapa Aku (esensi si aku), Untuk Apa Aku Hidup (esensi hidup dalam kehidupan), dan kenapa Aku Diciptakan (esensi hubungan Aku dengan yang menciptkan" dan Mbak dah dapet jawabannya? kalau memang itu di share dong Mbak.

    terima kasih

     
  • At July 04, 2006 3:29 AM, Anonymous Anonymous said…

    haha, kalo foto bugil menurut mbak meidi adalah keberanian yang rendah, mbak meidi berani ga?

    Itulah keberanian yang sangat tinggi menurut saya.. gimana siy..

    saya menyarankan mbak meidi untuk mengasah level keberaniannya lagi ya

    go go Tiara..

     
  • At July 04, 2006 3:39 AM, Anonymous lucifer said…

    (keep up, keep up.. ah elu apa-apaan pake nulis keep up, keep up sgala)

    ha..ha.. halah, si meidi pake ngeles lagi. kl emg moral anda rusak juga gpp kok. kita kan udh ga bisa bedain lg mana yg rusak mana yg ga rusak. gpp moral rusak yg penting punya banyak duit, rumah keren, mobil keren. kalo ga rusak ngga maju, ngga gaul. cewe2 indonesia jgn mau mundur. ayo berpikirlah yg maju. lucuti pakaianmu, buang moralmu, biar maju. persetan dg agama, moral, budaya timur. rusak itu sebagian dari iman.

     
  • At July 04, 2006 4:27 AM, Anonymous jamie said…

    tuuulll.....! iya indonesian girls jangan mau jadi bodo. Yg cerdas dong. Wanita cerdas itu kalau udh berani tampil bugil di publik, brani main film bokep, kumpul kebo, dan brani bilang bhw itulah sikap dan karirnya. Cewe yg cerdas & intelek itu kalau udh nggak tau malu. Ngapain pake baju rapat-rapat. Pakaian yg tertutup itu bikin otak jadi bodo. Justru makin minimalis busanamu makin cerdaslah
    kamu.

    Seperti kata Sensy di atas (yg logikanya ecek-ecek sampe merancukan antara cerdas & seksi, & matanya picek sampe ngawur dlm membedakan potensi negatif & positif). Udah gitu menyarankan agar aktifkan moderasi lagi. Heh sensy, jernihkan dulu logikamu yg butek itu.

    :-D :-D

     
  • At July 04, 2006 4:55 AM, Anonymous lol4 :-D said…

    Hiya baca tu kata gene langelo. Makanya manusia indonesia jangan ngomel kalau liat cewe bugil. Nanti jadi kuno lho. Mending ikutan bugil aja kaya gene langelo n kluarganya. Manusia modern yg saleh bijaksana itu justru mereka yg bugil-bugil itu. Yang masih berpakaian sopan apalagi pake jilbab itu manusia kuno yg tidak bijaksana, tidak saleh.. :))

     
  • At July 04, 2006 5:14 PM, Anonymous Anonymous said…

    Tiara ... as you said ..EGP dg komen2 yg nggak ada substansinya, just read them and smiles .. seperti dalam ayat: "jika ada orang menampar pipi kiri-mu, jangan-lah dibalas, tapi berikan pipi-mu sebelah kanan" ..you are at that level ..you are a very wise person .. salut ..we are your visitors, if people says bad or very bad things.. on other hand, it means people still care about you .. as you said, try to have positive thinking ... don't worry, kamu punya pembela yg Besar.. dia adalah Khalik-mu!.. I'm a woman, got two Master degress (both scholarship and received 1st Class Honours).. have an excellent job as an consultant for multi-national companies .. and .. I read your personal journal .. I really admire you! ..So, keep up your good work girl! and stay positive as you are now!

     
  • At July 04, 2006 11:21 PM, Blogger Meidi Dewinta said…

    I mean foto bugil itu keberanian level (otak orang) rendah(an)...
    Lulus mata kuliah bahasa nggak? apa cuma lulus plajaran MESUM doang?

    Oh iya... dalam hidup saya selalu dipenuhi ngeles...ngeles dan ngeles... itu bagian dari hidup kan?

    Saya sih nggak keberatan jadi cewek indonesia yang tolol, bodo, atau nggak gaul... (apa lagi... ayo kasih saya julukan yang lebih heboh dan lebih jahat dong... jadi kalian cuma berani ngomong bodo dan tolol ya??)

    Oya kalo perlu saya nggak keberatan kalo ada yang mau mempromosikan saya sebagai perempuan paling tolol, bodo, dan gak gaul di seluruh dunia karena nggak mau buka baju.

    Lagian emang saya peduli sama kata2 kalian ya? Menurut saya kata-kata kotor itu adalah jokes yang paling lucu. Semakin kalian membenci saya karena saya di jalan yang benar, semakin senang lah saya...Toh gue gak kenal elu ini...

    Oya kalo ada yang punya komen negatif lagi tentang saya, tolong ya tulis di blog saya yang satu lagi:

    http://dirtycomments.blogspot.com

    Oya satu lagi... berita untuk kalian... saya sudah punya mobil pribadi, rumah pribadi, dan banyak uang dengan moral yang nggak rusak. Jadi... kenapa saya mesti pusing2... Mau munafik kek... mau nggak munafik kek... bukan urusan u... oke?

    Kenapa ngelarang saya untuk nulis keep up... keep up... sih? toh kalian nurutin kata2 saya kan untuk:
    Keeping up your work. EAT ME!

    Lots of love.

     
  • At July 05, 2006 12:02 AM, Anonymous Aku said…

    kok pada cerewet sih. Kaya FPI aja pada bawel :P heiheie kalo nggak suka mbok ya udah diem. Gitu aja kok repot :D kalo yang niat tobat aja masih dijelek-jelekin, dikorek-korek masa lalunya, ada yang kasih url segala, perasaannya dimana? Orang mau tobat itu harusnya dibimbing, dituntun, disemangati, dihormati dan dihargai niatnya. aneh banget sih..

     
  • At July 05, 2006 12:20 AM, Anonymous Sam Mi'un said…


    Anonymous said...
    Tiara ... as you said ..EGP dg komen2 yg nggak ada substansinya, just read them and smiles .. seperti dalam ayat: "jika ada orang menampar pipi kiri-mu, jangan-lah dibalas, tapi berikan pipi-mu sebelah kanan" ..you are at that level ..you are a very wise person .. salut ..we are your visitors, if people says bad or very bad things.. on other hand, it means people still care about you .. as you said, try to have positive thinking ... don't worry, kamu punya pembela yg Besar.. dia adalah Khalik-mu!.. I'm a woman, got two Master degress (both scholarship and received 1st Class Honours).. have an excellent job as an consultant for multi-national companies .. and .. I read your personal journal .. I really admire you! ..So, keep up your good work girl! and stay positive as you are now!

    ------------

    hei, hei, hei, bu, bu! narcis loe! disini bukan tempat pameran gelar sampah spt yg anda punya itu ya! dapet gelarnya aja juga mungkin dari nyatut, dari plagiasi aja, bangga. gelar itu bisa dibeli tau!? dapet posisi kerja juga mungkin dari kolusi, korupsi, nepotisme aja bangga.

    so what if you got two master degrees? so what if you got excellent job?

    you know something, you are a typical frustrated pervert who enjoys exaggerating one’s own importance, one's own artificial labels, one's own rubbish - like your two 'master' degrees - while actually you fails to understand the true meaning of life.

    you may have degrees, fancy jobs, fancy life, fancy boyfriends (or gigolos), but you lack spiritual and philosophical intelengence.

    your soul is corrupt, that's why at the end of the day you will die in misery.

    you said you have two master degrees but to me you are no more than just a master of masturbating oneself. :-D

     
  • At July 05, 2006 12:57 AM, Anonymous Sam Mi'un said…

    Meidi Dewinta said...
    Oya satu lagi... berita untuk kalian... saya sudah punya mobil pribadi, rumah pribadi, dan banyak uang dengan moral yang nggak rusak. Jadi... kenapa saya mesti pusing2...

    ----
    ini juga nih. emang napa mbak kalo sudah punya mobil pribadi, banyak uang. toh itu tak membuat kamu tau apakah minggu depan kamu masih hidup atau tidak.

    you just like the many average girls in town who think that all that glitters are always gold, that happiness is owning a private car. what a shallow mind you have. what a shame. what a pity. how embarrassing it is for your parents to have a dumb-head girl like you :-D

     
  • At July 05, 2006 3:35 AM, Anonymous dudunk said…

    meidi dewinta said "Lagian emang saya peduli sama kata2 kalian ya?"

    yea u do care girl! klo ga ngapain juga loe balik2 sini lg trus ngejawab komen orang bwat loe..aihhh! one word :BRAIN!!

     
  • At July 05, 2006 5:03 PM, Anonymous Anonymous said…

    Life is so beautiful ... if we have clean mind and hart! No anger, no jelousy, no frustated, no dirty mouth.. IMAGINE ALL THE PEOPLE LIVE IN PEACE SIDE BY SIDE! .. what a wonderful place this world could be! Just try to make a better place! PEACE!!!

    Keep smiling and spread your LOVE!

    Cheers,
    bu

     
  • At July 06, 2006 3:25 AM, Anonymous Anonymous said…

    "Be Your Self".........


    peace man

     
  • At July 06, 2006 4:50 AM, Anonymous ergie said…

    hm, nulis bhs inggris ('degrees') aja msh ngawur ejaannya gitu kok ngku puny dua master. master entut berut sontoloyo! model kayak gitu yg bikin sdm disini jeblok.

     
  • At July 06, 2006 1:39 PM, Anonymous Anonymous said…

    utk para kasarer, just wonder aja anda2 sanggup dan punya nyali gak ya ngomong kotor gak beradab tapi pake identitas asli, kita bisa liat blog anda.

    jangan pengecut dan cuma beraninya ngomong tong sampah tanpa identitas. pengen liat gitu loh muka orang2 yg merasa pantas menghakimi orang lain.

    saya hargai meidy dewinta biar dikeroyok orang banyak tanpa identitas meidy tetap mau menjawab dgn tegar.

    salam kenal meidy
    saya yg tdk seberani anda tapi sama2 menyukai jeng tiara!

    +++ go tiara go!

     
  • At July 06, 2006 9:57 PM, Anonymous agoez said…

    hwa..ha..ha..ha... embeeerrrr !!! semprul kowe! wong identitas lu aja anonymous geto. komen tsb kesannya seh kasih support & ditulis org laen ya, padahal yg nulis juga si meidi sendiri. frustrasi dia udah kena skak mat, mati kutu, akhirnya bikin komentar rekayasa. go ahead, eat up ur shit, hwa..ha..ha..ha...

     
  • At July 06, 2006 10:16 PM, Anonymous 0tsu said…

    :-D
    Inilah contoh komentar org bebel yg ga bisa bedain cyberworld communication ama bukan. Maklum baru kenal internet n blajar bikin blog:

    Anonymous said... : utk para kasarer, just wonder aja anda2 sanggup dan punya nyali gak ya ngomong kotor gak beradab tapi pake identitas asli, kita bisa liat blog anda. jangan pengecut dan cuma beraninya ngomong tong sampah tanpa identitas. pengen liat gitu loh muka orang2 yg merasa pantas menghakimi orang lain.pengen liat gitu loh muka orang2 yg merasa pantas menghakimi orang lain.

     
  • At July 06, 2006 10:40 PM, Anonymous Anonymous said…

    Meidi mana ya? koq ga nanggapin?
    Meidi pasti ga sexy, makanya ga berani bugil kan? dipegang ma cowo juga langsung diem tuw

    go tiara go.. kesibukan mbak tiara apa niy sekarang?
    ga diupdate niy

     
  • At July 06, 2006 11:21 PM, Anonymous Anonymous said…

    @otsu: maaf saya bukan meidy. maaf lagi saya bisa bilang anda yg baru kenal internet jadi gegar budaya lepas kendali. sehingga anda mengira internet bisa mengekspresikan apa saja tanpa tanggung jawab. ip anda kebaca kog sama yg punya blog. tapi sudahlah paling anda numpang ngenet di internet butut somewhere jadi ipnya beda2 :p jadi bahasanya butut juga.

    saran saya googling sana cari yg namanya etiket berinternet.

    +++ go tiara go!

     
  • At July 07, 2006 12:59 AM, Anonymous Pentolan said…

    hahahahahahahahahahahahahahahah dasar pada bego :P ngapain sih buang2 energi tarik urat debat buat urusan yang ga penting kaya gini.. sumpah aneh banget ma pemikiran orang2 disini. Indonesia banget gitu lho...

     
  • At July 07, 2006 1:23 AM, Anonymous mataharitimoer said…

    kamu menjadi sorotan banyak orang. Pro dan Kontra. mereka berpikir dengan latar belakang masing-masing. Kamu bertindak dengan pertimbanganmu sendiri juga. Suatu saat... akan jelas dan pasti, siapa yang berada pada jalan yang benar. Kita tak tahu apakah esok kita menjadi semakin baik di mata Tuhan, atau malah jadi anjog. Tergantung kita yang menjalaninya masing2. karena itu... tinggalkan kekotoran, mulai dari kata-kata kotor yang ada pada komen2 di blog ini, lanjut ke step yg lebih berarti. :drink

     
  • At July 07, 2006 4:19 AM, Anonymous VAF said…

    tul tuch pada kayak badut macem siy anonymous alias meidy,udh gt pake pengen liat muka org2 yg nulis.lama2 minta tuker2an foto lg.dikiranya ini ruang sahabat pena kale.anak teka banget.

     
  • At July 07, 2006 6:11 AM, Anonymous Anonymous said…

    Yang ngasih komen negatif sebenarnya sakit hati kamu berubah haluan pengennya di jalur kiri mulu. Jalur semrawut mbo' ya di benerin bukannya saling memaki ato menghujat (kebiasaan kalo lagi macet)
    yg SUCI CUMA MALAIKAT ? lha gak tau ya kalo si Lucifer alias Iblis itu malaikat Tuhan sebelum di buang.
    Aku ketemu blog ini pas lagi baca blognya Angelina Sondakh.
    masukan buat Tiara,buat moles presenter paling bagus di IP Entertainment punya mbak Mutia Kasim...sodara aku dulu kursus disitu lokasi di Sarinah Thamrin lupa lantai berapa...

    Cheers,
    Lily
    maaf gak punya bakat nulis jadi gak punya blog.
    email : jijay72@yahoo.com

     
  • At July 07, 2006 6:52 AM, Blogger Meidi Dewinta said…

    Lho kan ada yang bilang.... gapapa moral rusak yang penting punya mobil mewah...rumah mewah.... bla...bla... bla.... yah harusnya anda lah yang pake OTAK bukan pake NAFSU untuk ngeraih semua itu...

    Yang pasti orang tua saya nggak malu tuh punya anak seperti saya, karena saya dapet itu semua dengan OTAK. Justru itu, dukung Tiara dong supaya orang tuanya nggak malu.... jangan malah ngedukung dapet rejeki pake NAFSU....

    Emang nggak peduli kok... Saya ngelakuin ini smua karna lagi sensi aja.... hehehehehe....

    Well.... coba aja pegang saya kalo bisa!

    EAT ME!

    Have fun people! ;)

     
  • At July 07, 2006 6:56 AM, Blogger Meidi Dewinta said…

    VAF said...
    tul tuch pada kayak badut macem siy anonymous alias meidy,udh gt pake pengen liat muka org2 yg nulis.lama2 minta tuker2an foto lg.dikiranya ini ruang sahabat pena kale.anak teka banget.


    VAF menggonggong....
    Kafilah berlalu.....

     
  • At July 07, 2006 12:24 PM, Anonymous agoez said…

    embeeerrrr! ngapain lu bolak-balik ganti user. akhirnya capek juga lu med, bikin komen rekayasa. go on, airhead, eat up ur own shit.. :-))

     
  • At July 07, 2006 10:52 PM, Anonymous Anonymous said…

    ini cowok2 yg nulis mulutnya sama saja dgn ibu2 gak makan sekolahan yg tinggal di gang2 sempit pinggir kali sekali ya yg kalo sore ngerumpi ngomongin tetangga dan orang lewat *yaikkk*

    (OOT) malu ahh, trait prempu dgn cara yg galan dikit dong sekalipun kalian gak suka. gak heran statistik prempu indo yg kawin sama orang asing terus meningkat. wah mati aja punya laki mulut ember gak punya pinggiran.

    +++ go tiara go!

     
  • At July 08, 2006 3:09 AM, Anonymous t14 said…

    Anonymous said...
    ini cowok2 yg nulis mulutnya sama saja dgn ibu2 gak makan sekolahan yg tinggal di gang2 sempit pinggir kali sekali ya yg kalo sore ngerumpi ngomongin tetangga dan orang lewat


    iya. ibu lo termasuk diantara ibu-ibu itu khan. buktinya lo smpai tau kebiasaan mrk. mungkin juga dulunya lo pernah dibuang di kali ya ma ibu lo. kaciann deh lo :-D

     
  • At July 08, 2006 3:18 AM, Blogger Meidi Dewinta said…

    Oh my god, teman2, ternyata yang bernama Agoez itu, dibalik ke-kontra-annya, oh, such a caring person! Kalopun si anonymous itu saya, memang kenapa mas? mungkin yang capek saya sendiri... Thanks udah ngingetin. Tapi saya nggak cape kok bolak-balik ke blog ini. Jadi jangan khawatir. Lagian yang punya blog juga nggak ngelarang saya balik2 ke blognya, knapa jadi situ yang ngelarang? santai aja lagi. Saya seneng2 aja kok nulis2 komen. Sejauh itu nggak merugikan.
    Oh maaf..selama ini saya salah...saya nggak akan balik lagi ke blog ini soalnya dilarang Agoez,dudunk,otsu dan teman-temannya... yeah, in your imagination!!!

    How about you? Kayanya yang bakalan lebih capek situ sndiri deh... udah pake nama anonymous lah..., agoez lah..., otsu lah..., dudunk lah..., iblis lah..., sam mi'un lah... Tapi itu hak asasi anda lah ya, nggak ada yang ngelarang. ok?

    Oya, apa kata2 saya ada yang membuat kalian tersinggung? sehingga kalian begitu rela tabiat kalian sendiri diketahui orang banyak?

    Whatever u say, I will keep posting ;)
    Peace.

    Have fun people! ;)))

     
  • At July 08, 2006 3:24 AM, Blogger Meidi Dewinta said…

    Bukannya si Anonymous ngeliat kebiasaan ibunya t14?? sorry...
    peace.

     
  • At July 08, 2006 9:14 AM, Anonymous Alexa said…

    Meidi Dewinta said...
    Bukannya si Anonymous ngeliat kebiasaan ibunya t14?? sorry...
    peace.


    Naaa...ketahuan kau, emak kau yg bilang itu ya. Berarti sebetulnya emak kau juga kelompok ibu2 rumpi pinggir kali itu. Waa, emak kau ternyata preman juga ya. hahahahahahahahahahahahahahahah

     
  • At July 08, 2006 6:58 PM, Anonymous valezie said…

    Pertama ....
    gw tanggapin yang komentar nya kotor. gak ngelarang juga kasih komentar kalo memang perbuatan kita kotor. tapi kalo memang yang kotor tersebut sudah mau dicuci, kenapa kita musti kasih komentar kotor? atau bahkan mengotori nya dengan lumpur ( padahal yang pegang lumpur sudah pasti kena kotoran lumpur atau bau lumpur nya juga.lebih baik kita kasih detergent atau sabun, bahkan mungkin pembersih yang lebih baik. kalo memang yang mencuci tidak tau cara pilih pembersih atau mencuci yang baik, ya kita kasih tau. kalo masih belom mempan juga atau sama sekali belom tau, ya coba tanya kali2n dia memerlukan seorang tukang cuci. itu kalo baju kotor.

    kalo badan kotor? bisa dicuci dengan lifebuoy. kalo nurani yang kotor? coba anda tanya pada " rumput yang bergoyang " kalo tidak tau apa itu rumput yang bergoyang ? emang sudah keterlaluan Kotor hahahahhha.

    Buat yang kasih spirit atau yang kasih sprite hehehhe silahkan saja tapi lihat dulu bagai mana rasa sprite nya :P ... busukkah.. memabukan kah... tapi tolong lah buat yang kasih sprite rasanya manis kan..? kalo busuk ya sama saja, berarti yang kasih sprite sama sama minum yang BUSUK nya :P apa lagi yang dikasih sama yang memberi,dua dua nya minum juga weksssszzzz paste semuanya yang minum dan ada didalam nya juga SEMUANYA BUSUK :P
    ...
    tapi yang jelas secara langsung kalo gw sendiri lihat yang busuk busuk gue pasti sudah pegang Hidung atau meludah Mungkin atau gue bilang nazis :P

    jadi siapa yang busuk ...??? ( tong sampah paste busuk ) kalo mikirin tong sampah... tong nya mungkin masih bisa ada,yang bentuk nya bagus atau indah serta mengkilap bahkan mungkin terlihat mulus juga banyak... tetapi lihat DALAM NYA tidak lebih sebagus bagus nya yang namanya tempat sampah, yah tempat kotoran..... ITU namanya TONGSAMPAH atau mungkin dalam nya lebih dari kebusukan yang ditutupi oleh sebuah tong yang terlihat bagus ... hahahahahha atau mungkin sudah menjadi sampah .... atau sudah membusuk... coba bayangkan sampah saja hanya diambil oleh pemungut sampah dan untuk dibuang atau ke TPA ( tempat pembuangan akhir ) hehhehe tapi ada juga yah sudah di TPA malah bikin bau busuk yang tambah menyengat,...? sudah tau BUSUK ... malah dikasih sampah sampah busuk busuk ya jadi dah semuanya busuk ,,,,.... seharus nya kan diobatin biar gak nular atau dibersihkan ... dengan kata kata yang baik .atau dengan air tujuh kali ( sudah Mugholadzoh neh )... hehhe kalo sudah yang busuk nya diobatin yang baik ya namanya obat kan hanya usaha kalo bisa sembuh ya alhamdulillah sedikit sedikit juga mulai sembuh ... atau hilang busuk nya .... kalo sudah tau.... cerita saya COBA ANDA BAYANGKAN .... KEJADIAN NYA ...kalo kita yang menjadi sampah... yang selalu bernaung ditOng dengan segala macam keindahan diluarnya yang didalem nya bau busuk.. menunggu pemulung yang membawa kita ke tempat pembuangan akhir yang mana akan didaur ulang apakah dipergunakan kembali... atau mungkin dibakar dihilangkan karena sudah tidak bisa didaur.... coba anda pikirkan Karena SAMPAH JUGA MANUSIA... hahahhah

    Coment By setengah dewa

     
  • At July 08, 2006 7:22 PM, Anonymous valezie said…

    COBA ANDA PIKIRKAN ..... saya punya cerita ... saya punya uang tiga ribu rupiah .....dan saya menginginkan buah mangga yang manis rasanya ... dengan segala upaya .. saya melihat suatu hal yang sangat fantastis... bila makan buah mangga yang saya sangat ingin kan... hanya dengan tiga ribu rupiah... apa daya keinginan dibalas terwujud gw lihat sibuah mangga di kaki lima.. awwwww.. dengan bentuk yang cantik menawan... dengan daging yang menggairahkan kupandang pandang sibuah mangga ... ternyata dipandang saja sudah tidak cukup .. Hmm... memberanikan diri menawar nya ... bagai kejatuhan bintang si tukang mangga memberikan nya dengan harga tigaribu rupiah... hmmm... ku pegang saja tidak cukup untuk sebuah mangga.... ku cium wanggi ranum ..... sibuah mangga hmmmm.... dengan sedikit ku pencet hm...... daging yang empuk dan mulus kulit sibuah mangga ....hmmmm... belum puas ku bayangkan didalam kulit mangga yang kuning langsat dibaliknya, daging yang penuh menjanjikan kenikmatan,ya.. daging mangga .... kepuasan semakin meninggkat apabila kurasakan si mangga dengan memberanikan diri ku kupas kulit nya sibuah mangga .... ku iris sedikit daging mangga ... ku lihat ... ku jilati... hmmm... tapi.begitu mau ku memilikinya pas mau ku telan..... Hmmm ... KECUTTTTTTTTTTTTTTTT.........ASEMMM....dan BERBAU BUSUKK.......akhir nya ku lempar buah tersebut dan berkata ... buah apa ini..... rasanya begini bethul... hmmm... ya namanya juga mangga 3 ribu rupiah mas.... hmmm.... jadi coba anda anda pikirkan ...... BAGAI MANA ANAK KITA ATAU YANG JADI SIBUAH MANGGA ITU ADALAH KITA ( KHUSUS NYA WANITA ) hahahahhahahhahahahahha di lihat dipegang dicium... di kupas ....di jilat.,.. di makan mau diteln.. ehhhhh asem busuk hahahhahahahhahahahahahahah

    Itu lah kisah sedih sibuah mangga menjadi yang terbuang



    By Cabay Pedas setengah dewa

     
  • At July 08, 2006 9:09 PM, Anonymous valezie said…

    met kenal semuanya :)
    created by

    setengah dewa.
    kuss ummak :P

    untuk saling hina :P
    valezie@yahoo.com
    friendster.com/pentolan

    boleh dihina di tempat diatas

     
  • At July 08, 2006 9:21 PM, Blogger Meidi Dewinta said…

    Alexa said...
    Naaa...ketahuan kau, emak kau yg bilang itu ya. Berarti sebetulnya emak kau juga kelompok ibu2 rumpi pinggir kali itu. Waa, emak kau ternyata preman juga ya. hahahahahahahahahahahahahahahah


    *laugh out loud*

     
  • At July 09, 2006 4:21 AM, Anonymous Sanwani van Jl. Haji Ung said…

    Segala bintang pornografi-pornoaksi mo insap aje diurusin. Urusin tuh keluarga loe, tetangga loe, negara loe deh paling nggak.
    gak usah dihujat2.. gak usah dicela2.. juga gak usah dipuja2 atau dibela2. Mo die terus jadi lonte, atawa ustadzah terserah die..
    Loe2 pade juga pada kurang kerjaan. Coba bos2 loe pada tau, kerjaan loe cuma nongkrongin website gak penting macem beginian..

     
  • At July 09, 2006 5:06 AM, Anonymous valezie said…

    URUSIN CONGOR ELO hehehhehehe

     
  • At July 09, 2006 5:27 AM, Anonymous anonymous said…

    gw liatin niy komen2 dari atas yg paling sering nongol yg namanya meidi idungnya mirip akbar tandjung ya..huahahahaha! udahlah guyz biarin aja dia komen2 mulu dsini kasian dia kan ga punya temen di real world jadi hiburannya apalg selaen nongkrong didpn internet sambil berharap2 cemas ada orang baek kayak gw yg nanggepin dia spy dia ada kerjaan lg gtuh bwat bales2..ya gak meid? ;)

    keep up your good work and have fun meidi :)

     
  • At July 09, 2006 5:53 AM, Blogger ordinary girl said…

    gmn klo komentarnya difilter aj
    maksudnya kotor siy boleh2 aj tapi klo keterlaluan mendingan nggak di display
    gmn?
    gmn?
    ;)

     
  • At July 09, 2006 6:20 AM, Anonymous Sanwani van jl. haji ung said…

    Valezie.. Mo jitek Pale, kenanye bijie.. hehehe.. j/k

     
  • At July 09, 2006 5:53 PM, Anonymous Anonymous said…

    Once upon a time there was a bunch of tiny frogs....
    who arranged a running competition. The goal was to reach the top of a very high tower.
    A big crowd had gathered around the tower to see the race and cheer on the contestants....

    The race began....

    Honestly:

    No one in crowd really believed that the tiny frogs would reach the top of the tower.
    You heard statements such as: "Oh, WAY too difficult!!", "They will NEVER make it to the top."

    or:

    "Not a chance that they will succeed. The tower is too high!"
    The tiny frogs began collapsing. One by one....

    Except for those, who in a fresh tempo, were climbing higher and higher....
    The crowd continued to yell, "It is too difficult!!! No one will make it!"
    More tiny frogs got tired and gave up....

    But ONE continued higher and higher and higher....
    This one wouldn't give up!

    At the end everyone else had given up climbing the tower.
    Except for the one tiny frog who, after a big effort, was the only one who reached the top!

    THEN all of the other tiny frogs naturally wanted to know how this one frog managed to do it?

    A contestant asked the tiny frog how he had found the strength to succeed and reach the goal?

    It turned out.... That the winner was DEAF!!!!

    The wisdom of this story is:
    NEVER listen to other people's tendencies to be negative or pessimistic.... because they take your most wonderful dreams and wishes away from you -- the ones you have in your heart!
    Always think of the power words have. Because everything you hear and read will affect your actions!

    Therefore:

    ALWAYS be.... POSITIVE!

    And above all:

    Be DEAF when people tell YOU that you cannot fulfill your dreams!

    Always think: God and I can do this!

    MANY SMILES BEGIN BECAUSE OF ANOTHER SMILE...

    To The World You Might Be One Person; But To One Person You Might Be the World.

    Keep smiling and spread your LOVE!!!

    Cheers,
    bu

     
  • At July 09, 2006 11:01 PM, Anonymous mataharitimoer said…

    stop! uda deh. kok jadi pada main tendang2an sih

     
  • At July 10, 2006 3:33 AM, Blogger Meidi Dewinta said…

    Wahwahwah, orang yang sama ama si Agoez alias Lucifer alias Sam mi'un alias otsu alias dudunk alias anonymous??
    Mo kaya Akbar Tanjung kek, mo kaya NYOKAP lo kek... whatever...
    Dan jangan beraninya ngomong kasar ke cewek lewat internet doang mas! Saya tantang untuk ngomong kasar langsung di depan muka saya.

    Benar apa yang mas anonymous bilang, biar aja lagi saya komen2 disini...saya memang kurang kerjaan kok mas ;), toh saya komen disini untuk mensupport Tiara karna dia udah balik ke jalan yang bener dan kenapa sih kalian sirik2 banget liat saya men-support Mbak Tiara?
    Kalo pengen di support juga, bilang aja lagi... nggak usah pake komen negatif gitu...

    Yeah, I WILL keep my good work, to keep supporting Tiara. Thanks.

    You go Mbak Tiara, masih salut atas perubahan mbak Tiara...

    Have fun people! ;)

     
  • At July 10, 2006 7:21 PM, Anonymous Anonymous said…

    meidi kerjaanya apa siy? Koq aktif mulu komennya? Cari cowo aja d, biar ada kerjaan, blon rasain ditaklukin ma cowo ya?? haha
    ~Tanya aja mbak tiara kalo mau tau rasanya, mungkin dia pernah
    'maen' ma banyak cowo.

     
  • At July 10, 2006 10:47 PM, Anonymous Anonymous said…

    Mana postingan berikutnya?
    Pengen terkenal ya meidi?
    Ga mungkin d loe ga bisa lewatin popularitas mbak tiara yang hebat.

    Loe bugil dulu d, kalo body loe lebih bagus, mungkin bisa lebih populer.
    Ga berani bugil di internet aj sok2 komentar.

     
  • At July 11, 2006 1:33 AM, Blogger maureen said…

    met gabung di look school ya tiara...semoga dgn bergabung di sini kamu bisa lebih berkembang...dan semoga niat baik kamu dapat diterima semua orang, dan untuk yang belum bisa menerima, ga papa itu kan hak mereka dan semoga kontroversi ini akan berakhir dengan baik, yaitu dengan bukti positif yang dapat kamu tampilkan. amin...
    maureen_marisa@yahoo.com

     
  • At July 11, 2006 1:36 AM, Anonymous Anonymous said…

    tiara...semoga dgn bergabung di sini kamu bisa lebih berkembang...dan semoga niat baik kamu dapat diterima semua orang, dan untuk yang belum bisa menerima, ga papa itu kan hak mereka dan semoga kontroversi ini akan berakhir dengan baik, yaitu dengan bukti positif yang dapat kamu tampilkan. amin...
    maureen_marisa@yahoo.com

     
  • At July 12, 2006 12:23 AM, Blogger Mulyanto said…

    saya suka banget sama tiara lestari

    orang-nya sexy abiisss,
    dan tidak melihat sesuatu spt orang kita... yg menggangap sexy itu adalah tabu dan kotor..

    tetapi lebih berpikir positif.. dan berjiwa muda...

    saya dukung... tiara lestari..
    ahh..ahh.ahh.. yes...

    Mulyanto

     
  • At July 12, 2006 2:08 AM, Anonymous Jo said…

    smua manusia pasti punya salah kan?
    drpd nyalahin orang trus2an mending koreksi diri sendiri. tul kan?

    emang sih.. kalo dliat scara agama yg kamu anut sorry nehh.. Tiara taw ndiri kan?

    tapi.. smw manusia itu pasti bersalah...

    aku jg byk dosa kok!

    sukses ya!
    GBU

     
  • At July 12, 2006 2:20 AM, Anonymous Anonymous said…

    Ya udh nikmati aja mungkin aja comment2 itu membuat kamu menjadi lebih bijak lg
    good luck Tiara....

     
  • At July 12, 2006 2:47 AM, Anonymous Anonymous said…

    tiara is the best lah..
    rahasia bisa cantik apa ya?
    Tapi masih cantikkan miss universe loh..

    ~meidi paling ngiri ama tiara

     
  • At July 12, 2006 4:39 AM, Blogger Meidi Dewinta said…

    Mbak Tiara, mampir lagi nih...

    Aneh banget ya orang2 ini, orang saya mau ngasih support ke mbak Tiara, karna saya stuju banget sama perubahan mbak Tiara, ya mbak Tiara sendiri deh yang tau, eh malah dibilang sirik ke mbak Tiara dan pengen populer, ck..ck..ck.. NGGAK NYAMBUNG BANGET kan?? *LOL*. Lagian salah sendiri ya, komen2 saya ikut dikomentarin juga! Hehehehe.

    Dan mereka bilang: ngasih support=kurang kerjaan. Satu hari ada 24 jam mas, dan nulis komen cuma 5-10 menit! Whaha... :@

    Tapi saya senang juga tuh bertemu dengan orang2 macam mereka dan mendapat respon negatif toh saya nggak merasa komen2 saya merugikan mereka, nggak merugikan parpol mereka, nggak ngabisin uang mereka, saya nggak ngemis2 ke mereka, nggak merusak agama mereka, saya nggak menyebabkan keluarga mereka bangkrut dan rasanya saya lebih bisa menghargai orang lain yang punya opini yang berbeda dengan saya, daripada sampah macam mereka, yang satu A semua waajib ikutan A, satu B semua wajib ikutan B, kalo nggak ya siap2 aja kebanjiran komentar kotor dari mereka. Saya tau apa yang mereka harapkan adalah saya harus mengikuti kata2 mereka untuk berhenti men-support mbak Tiara.

    Tapi ya terserah mereka lah ya mbak... Toh komen2 mereka untuk saya cuma komen2 yang nggak real. Cuma sekedar di dunia maya, di layar monitor saya. Bukan dikehidupan nyata saya. Begitu juga komen saya, mau didengar silakan, nggak juga nggak apa2... fair kan?

    Lagian ANONYMOUS, nggak usah capek2 komen lagi tentang saya deh... nggak guna banget... mau 1000x ngelarang saya berhenti komen, mau menghina saya, mau bilang saya bodoh atau tolol, mau bilang saya sok, mau nyuruh saya bugil, mau nyuruh saya cari cowo, mau menghina saya apapun sampe tuh bibir anda memble sendiri, saya akan tetep nulis, nulis, dan menulis support saya untuk Tiara. Yang penting positif kan?? Anda bukan keluarga atau orang tua saya, bahkan anda nggak mengenal siapa saya. Kenapa anda harus mengatur kehidupan saya? Aturlah kehidupan anda dan keluarga anda sendiri, kasihan mereka terlantar karna anda terlalu sibuk mengurus kehidupan saya. Dan jangan beraninya pake ANONYMOUS doang ya... Peace.

    Have fun people! ;)

     
  • At July 12, 2006 5:41 AM, Anonymous sapa nama low said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At July 12, 2006 6:17 AM, Anonymous Tiara Lestari's Personal Journal said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At July 12, 2006 6:58 AM, Anonymous Anonymous said…

    yes..yes..yes..agreee
    bagi acc friendster nya dong...

    from
    friendster.com/feelmefree

     
  • At July 12, 2006 7:18 AM, Anonymous Anonymous said…

    saya suka sekali melihat Tiara yang bejad dengan memeknya..wahhhh..
    saya kecewa dari semuanya yang ada, tak satupun Tiara dientot.
    kurang asik..
    harusnya jangan tanggung..
    sebagai pembawa predikat wanita jadah!
    kurang..
    ayo Tiara kapan chek in lagi..
    JANGAN KEMAHALAN DOONG!!
    Bangkrut bapa gua!!

     
  • At July 12, 2006 6:33 PM, Anonymous Anonymous said…

    orang boke aja mau coba2 tidur bareng tiara....!!!NGACA LOE!!! SITU OKEH!!...loe nya mau sama Tiara .....Tiara nya mau kaga sama loe.....kacian deh loe...!!lain kali ngaca ama sandal butut loe okeh ( bencong taman lawang juga ogah ngewe sama loe )!! i love u tiara....

     
  • At July 13, 2006 9:40 PM, Anonymous Anonymous said…

    Mbak tiara fotonya mang cuma solo doang tuw, kurang hot. Dia masih blon berani kali yang lebih wah waktu itu.

    wah Mba Meidy jangan gitu dong ngomongnya, aku minta maaf ya.. tapi masa siy mba meidi ngga incer popularitas dari comment di blog ini? jujur lah

    Peace

     
  • At July 13, 2006 10:52 PM, Anonymous alya_yayaya said…

    susyeh ye !!! jadi orang indonesia...... : )

    waktu kite ngelakuin kesalahan apalagi yang bertentangan dengan norma orang2 timur, gichu sih katenye, kite dikomentari yg macem-macem yang gak enak lagi .......
    eeehhhh..... gilirannya kite mau berubah n dah nyobain ngikut norma2 yg berlaku dikomentari juge..... n parahnya komentarnya lebih pueeedes...... busyet dah....

    udah, deh mbak Tiara ga useh dipikiran yang kayak gituan, asal mbak tetep konsis ma keputusan mbak yg skarang, berubah demi seorang Ibu yang menangis adalah perbuatan yang mulia,lho mbak!!! sebab ridho Allah bersama ridhonya orang tua......

    lagipula apakah orang yang ngomong kaya gitu udah bener 100%? apa mereka ga pernah melakukan kesalahan? BULLSHIT....omong besar doang .....

    SUKSES deh buat mbak Tiara

    (mudahan aku ga telat ngasih komennya, ya!!!) :)

     
  • At July 13, 2006 11:17 PM, Anonymous Anonymous said…

    jangan banyak omong loe Meidi. Jembut baru numbuh juga pake segala bawel.

     
  • At July 14, 2006 12:00 AM, Blogger Meidi Dewinta said…

    Wah saya stuju banget sama komennya alya_yayaya!

    @Anonymous: wahwahwah... jangan emosi sgala dong mas...udah skak mat ya? kok pake ngomong kotor segala? tapi saya nggak ngelarang kok, itu hak anda. Tapi ketahuan deh anda itu orang macam apa *LOL*, ya terserah saya dong... mo bawel kek, mo banyak omong kek, apa itu urusan anda?? udah saya bilang urus aja keluarga anda, jangan urusin saya lah. Yang penting kata2 yang keluar dari mulut saya bukan sampah seperti yang selalu keluar dari mulut anda. :p

    Incer popularitas dari komen disini? hello people... bakal se populer apasih seseorang kalo cuma nulis komen di suatu blog??? Nggak nyambung kaleeeeeeeeeee...... *LOL*LOL*LOL*

    Dan kenapa sementara orang-orang macam anda sok lantang berbicara bahwa orang Indonesia ini bodoh dan tolol, di Indonesia ini kreativitas selalu dibatasi, ini dilarang itu dilarang, tapi sulit jadi orang yang nggak munafik seperti anda di Indonesia ini, buktinya anda juga sudah melarang saya untuk memberi komen untuk mensupport niat mbak Tiara untuk kembali ke jalan yang benar, melarang saya melakukan apa yang nggak merugikan orang lain, melarang saya melakukan hal yang nggak negatif. Aneh sekali.
    Jadi jangan melarang saya untuk berhenti melakukan apa yang ingin saya lakukan. Indonesia ini menjunjung demokrasi kok. Pemerintah aja nggak protes, knapa anda harus protes??

    Cheers :)

     
  • At July 14, 2006 1:32 AM, Anonymous Anonymous said…

    Meidi ga mau ngaku juga, paling meidi masi single n untung2 ada cowo yang mau ajak kenalan d? Dah lah buka topeng loe, apa siy tujuan utama loe?

    Btw, meidi masih perawan ga niy?

    ~http://www.missosology.org/missuniverse06/index.html
    Buka ye buat dukung Nadine niy calon miss universe 2006..

     
  • At July 14, 2006 1:35 AM, Anonymous Anonymous said…

    Meidi congor besar dan idung boros, kagak ada yang perlu persetujuan elu. Bener itu ada yang bilang elu sisir jembrewi aja, selagi masih jarang-jarang tumbuhnya.
    Lagian ini blog orang elu yang sewot. Kalau ngaku mahasiswa, elu ikutan temen2 elu turun ke jalan. tuntut harga2 turun, ngapain elu belain ratu bokep gini segala.

     
  • At July 14, 2006 1:37 AM, Anonymous Anonymous said…

    jgn lupa vote for nadine guys abis buka websitenya..
    http://www.missosology.org/missuniverse06/index.html

    ~Ikutin ya meidi, nadine pake swimsuit lho, mang cakep lho nadine. Sorry ya tiara, masih kalah ama nadine yang putih mulus..

     
  • At July 14, 2006 1:43 AM, Anonymous alya_yayaya said…

    WAduuuuh..... kok jadi pade betengkar gini, seh !!!!

    Eh, kita tuh sodare sebangsa.... :)
    knape juga kite ngurusin mba Tiara, itu kan privasinya die, die mo jadi ape kan terserah die .....

    Masih banyak urusan laen yang lebih penting dari ini, kalo kite emang cinte ma bangsa ini coba jangan saling menghujat, mencaci, memaki karna bangsa kite ga butuh orang seperti itu.....

    Kalian liat kan, sunami di aceh, gempa di jogja, banjir bandang dimane-mane sampai gunung meletus yang terjadi di negeri ini, sekarang yang dibutuhkan bangsa ini adalah orang yang rela menolong tanpa harus berkomentar yg macem2, iklas ngedoain sodare2nye, rela ngebantu sodare2nye yg kesusahan tanpa ade paksaan.

    So, coba deh belajar menghargai orang lain dengan segala kekurangan dan kelebihannya, kita pasti akan menerimanya dengan tangan terbuka....THAT'S ALL

    Duuuh..... kok jadi begini sih....Hiiikksss:(

    OK, deh mbak Tiara. Aku yakin mbak baca komenku.Meskipun kagak nyambung antara Tiara dan Negara heheheheh.... :)

     
  • At July 14, 2006 3:26 AM, Anonymous Anonymous said…

    @idiot anonymus: nadine *huekkkk* no chance, bikin malu aja. sekarang gw ngerti deh kenapa elo benci tiara. loe doyanannya indo2 otak udang begitu. gw sih cinta tiara kemana2 deh. sini gw bisikin: indo2 cuma warga negara kelas tiga disini. so jadikanlah muka2 indonesia kelas satu dinegaranya sendiri.

    btw simak dong si nadine whatever ini ngomong apa atau baca disini kalo loe kagak ngerti dia ngomong apa http://indonesian-celebrities.blogspot.com/

    +++ go tiara go!

     

Post a Comment

<< Home