Tiara Lestari's Personal Journal

My words, my feeling, my memories, my experiences. Mostly, this is me.

Sunday, October 22, 2006

Video klip "Malam yang indah"

Akhirnya, setelah beberapa hari coba untuk nge load video klip saya, berhasil juga! :) I guess, ini hadiah lebaran saya untuk kamu-kamu. Have fun watching them ya!

Tiara

PS: Mohon maaf lahir batin ya semuanya! Hati-hati kalau pada mudik :)

Ring backtone untuk HP kamu;

Pro XL: 10201215, 10201216, 11400067.

Mobile 8: 305658900.

Telkomsel (katanya belum jalan nih): 2860724.

53 Comments:

  • At October 22, 2006 5:39 PM, Anonymous mutmut said…

    Mohon maaf lahir batin juga, Mba Tiara. Mohon maaf kalo buat komentar2 di blog yg bikin kesel, terutama komentar saya kalo ada, mohon dimaafkan.

    Semoga di Lebaran ini Mba juga dapet hikmah dan silaturahmi yang hangat sama keluarga & temen2. Dan semoga hati yang bersih juga bisa dipelihara selepas Ramadhan.

    Terus berkarya Mba Tiara..

    Cheers,

    Nugi

     
  • At October 22, 2006 6:08 PM, Anonymous Anonymous said…

    Udah liat videonya. Keren Mba.. Tapi aku ga denger suaranya krn audioku ga ada. Keren. You look different, yet beautiful. Itu storylinenya apa yah? Kesannya mau ke alam baka ya. Trus ada lanjutannya? Selamat buat klipnya Tiara. Semoga sukses.

    ~mut

     
  • At October 23, 2006 8:05 AM, Anonymous Anonymous said…

    Hi Tia... it's me, Joe Michael | avantgarde. Jujur soph, aku tidak dapat looks kamu dalam video clip tersebut selain unsur kinerja videography yang terburu-buru. Bahasa wajah kamu itu masih terlalu kaku ( mungkin karena visual yang bergerak kali, berbeda dengan photography yang still-moment ). Anyway, be success for the first step to world entertainment. Be up and sorry befored !!

     
  • At October 23, 2006 8:10 AM, Anonymous Anonymous said…

    sorry, Joe again ! Itu Baron buat apa in-frame di video-clip itu yaa ?? So what gitu... Yah mungkin apresiasi kali yaa niey...

    It's my result : GARING BANGET !!

    Maksud aku adalah sayang buanget talenta dan popularitas kamu, yang salah media itu. Come on sweety, don't be blind ! More than way...

     
  • At October 23, 2006 8:41 AM, Blogger karsi said…

    maaf mbak saya cuma ingin mohon bantuan untuk memandu saya buat blo
    saya udah buat tp kok ga bisa di edit yah..
    http://karsipanan.blogspot.com
    coba mbak liat deh masih nanggung, gimana yah buat nya bisa kayak punya mbak

     
  • At October 23, 2006 11:48 AM, Blogger dian mercury said…

    suaranya gak adaaaa..huhuhu...

    met lebaran

     
  • At October 24, 2006 8:21 AM, Blogger dian mercury said…

    udah ada udah....wah mukanya beda. cakep. rambutnya cute

     
  • At October 24, 2006 6:24 PM, Blogger Madame Deficit said…

    Hi tiara,
    Happy Eid al-Fitr. Nice song you got but kayaknya ada yang kurang pas deh... anyway, keep up the good work.

     
  • At October 24, 2006 10:01 PM, Anonymous bradlymail said…

    great video clip...can be a great singer too. keep it up !

     
  • At October 25, 2006 12:13 PM, Anonymous Anonymous said…

    Hmmm, just wanna drop a bunch of comments regarding ur brand new song. It sounds great generally, however indeed I'm personally kinda like irritated by hearing word "Allah" in it. I dont know, in my point of view the scope is just too small which is more closely related to Islamic stuffs and blah blah blah. You folks should set it more general since this kinda matter is quite sensitive lately, esp. in Indonesia. I aint trying to be arrogant or whatsoever here, I was born, grew up, and finally be called as Balinese by now so I am pretty sure that this song won't be that enjoyed only by judging the lyrics. No hard feeling, no offense here. The reason? I bet you people really know bout it, dont ya?

    Aight, last but not least I love the way you do but there's just a small feedback bout the song. Anyway, this might be a reflection of thousand people out there who are as the same way I do think about or reversely I might be wrong. That's all for now, all the best folks, cheers!

     
  • At October 26, 2006 8:55 PM, Anonymous Anonymous said…

    Gw salut sama Tiara. Walaupun dia lebih dikenal sebagai fotomodel (yg pernah berpose di playboy luar negri),ternyata lo baik dan rendah hati. Buktinya, lo mau diwawancara temen gue yg lagi bikin skripsi ttg blog ;)

    Nggak usah dengerin orang2 yang suka menghujat lo. Mereka berusaha mengingatkan lo,tp menurut gue caranya SALAH BGT!! Orang2 yang pada menghujat lo dgn kata2 kasar sama aja kyaq org yg ga berpendidikan. Dan gue yakin, nggak semua dari mereka se-suci yang mereka kira.

    So, keep up the good work yaa ;)

    O iya, met Idul Fitri yaa...

     
  • At October 27, 2006 10:21 AM, Blogger greenland said…

    Selamat Hari Raya Aidul Fitri Mohon Maaf Lahir Dan Batin baik untuk kesalahan yang disengaja maupun tidak. Terus tunjukkan eksistensimu Mbak...! Have A Nice Holliday

     
  • At October 27, 2006 7:39 PM, Anonymous feRi said…

    mohon maap lahir batin juga ya mbak tiara...:)

     
  • At October 29, 2006 11:10 AM, Anonymous putu,as said…

    Minal aidin walfaizin Tiara.
    Video clip nya masih ada ruang perbaikan, hehe. Ehm, suaranya ok. Cm perubahan nada & lirik di musik kok kynya ga pas ya. Trus video nya knp di mobil gt ya, dibilang lg tema mudik ga jg, kliatannya lebih mirip lg brngkt dugem hehe, hm kynya ga pas dgn lirik.
    Eniwey busway, selamat atas video clip nya, saya doakan sukses dgn bidang baru nya.

     
  • At October 30, 2006 1:33 PM, Anonymous Anonymous said…

    Tiara...
    Tuhan tlah memanggilmu
    dengan sapa indahNya
    melalui syair lagu itu...
    ikuti sapaNya
    penuhi panggilanNya
    niscaya
    damai bahagia
    khan bersamamu...

    selamat Ti...
    tak semua insan
    bisa mendapatkannya...

     
  • At October 30, 2006 9:20 PM, Blogger Diyan said…

    lucu juga say :D eh.. you look different lho! maniz :D

     
  • At November 01, 2006 8:50 AM, Anonymous Anonymous said…

    ARI.....

    Sepertinya jenis musiknya yang lagi digandrungi anak muda jaman sekarang tapi itu jadi beda dari lagu reliji yang lain.Suara Tiara kurang menggigit tampaknya soalnya kaya yang fokus ke Sound itu menurut saya yang mungkin kurang hebat di bidang musik biasa saya hanya mengamati apa yang saya dengar dan saya lihat

    Videony clip nya ok tapi lebih banyak gambar ke baronnya deh dibanding penyanyinya. Tapi kalo dari sononya emang gitu yaaaa...boleh deh
    Kapan manggung di BANDUNG? kalo manggung dibandung kasih tau sayah ya...di ari_flat@yahoo.com
    oh iya saya nge add ke friendsternya tolong di add yaa

    LUV U
    ARI

     
  • At November 02, 2006 11:10 PM, Blogger ___++>TrifanK<++___ said…

    MAU DOWNLOAD DONK VIDEO KLIPNYA PLZZ KIRIM KE EMAIL AKU
    TRIFA.AF@GMAIL.COM

     
  • At November 03, 2006 12:47 AM, Anonymous lampu said…

    Rilis 1 minggu sblum lebaran kyknya agak telat juga ya Ti? Nda nge-boom. Sampai skarang saya blum ngeh lagu2 dari baron yg mana? punyaan Ungu sama Gigi saya tahu. Btw salut deh mbak Ti atas keberaniannya mencoba hal-hal baru. Nulis buku udah blum yah? Klo sudah kuper juga saya ya? :D eh, foto yg pakai hedfon itu cakep lho. Met Idul Fitri 1427 H juga ya.

     
  • At November 03, 2006 5:47 AM, Anonymous Anonymous said…

    you are so beautifull girl. Oh i hope i can meet you

    Andreas Johansen
    http://bestresources.awardspace.com/adwordtips/

     
  • At November 08, 2006 10:16 PM, Blogger gold said…

    Cantik emang sih tiara

     
  • At November 10, 2006 11:44 AM, Blogger Raul Renanda said…

    'Ti...Video Klip "perbedaan" akhirnya ada di youtube juga...(from "you know who")

    http://www.youtube.com/watch?v=HhWx9MzEAuI

    or search "perbedaan" ;-)

     
  • At November 10, 2006 5:37 PM, Anonymous jimbo said…

    Dear Tiara,

    Doa selamat dengan maaf dalam hati...walaupun terlambat disampaikan.

    Didengar dengan tulus membawa kealam kudus.... selamat untuk lagunya.

     
  • At November 12, 2006 9:32 AM, Blogger KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said…

    SECARA PENGEMASAN VIDEO KLIP MASIH KURANG YAHUD MBAK TIARA... MOHON DIREVISI LAGI HE HE..

    SALAM
    K.D.R.I

    http://menteridesainindonesia.blogspot.com

     
  • At November 16, 2006 3:38 PM, Blogger anulucu said…

    Halo Mbak Tiara,
    Selama ini saya cuma tahu tentang Tiara yang pernah berpose telanjang (Ehm... ^_^ ) dan dipublikasikan. Tapi di blog ini saya menemukan Mbak menulis banyak hal yang saya rasa bermanfaat bagi orang lain.

    Oh iya, langsung saja. Saya ingin Mbak Tiara tahu kalau saya memasang link situs blog Mbak pada blog saya yang beralamat di http://anulucu.blogspot.com
    , saya harap Mbak Tiara tidak keberatan, Terima Kasih :)

     
  • At November 17, 2006 9:02 PM, Anonymous Anonymous said…

  • At November 20, 2006 5:35 AM, Anonymous Anonymous said…

    I love ya song, but my indo is not good, can u pls publish the lyrics..im from malaysia...(cant really listen to indonesian)

     
  • At November 23, 2006 11:32 PM, Anonymous Anonymous said…

    Tiara ga laku lagi, buktinya ga ada kegiatan model atau tv yang dilakukan. lebih baik jadi model playboy lagi deh.

     
  • At November 24, 2006 4:16 AM, Blogger jerry said…

    Please check at

    www.pearl-in-words.blogspot.com


    Thanx.

     
  • At November 29, 2006 6:03 PM, Blogger pepeng said…

    keyen2..tapi rada putus aku liat td...!!!

     
  • At November 30, 2006 6:13 AM, Anonymous Anonymous said…

    Videonya keren !

    Tiara kapan go international ?



    http://www.duniaiklan.blogspot.com

     
  • At December 02, 2006 3:14 PM, Anonymous R-O-2-N said…

    Keep On Goin' , Grrl! You know you can (and will) conquer their world.. :)

    Tetap fokus, dan jadilah seperti yang kamu inginkan. All barriers will eventually disappear~

     
  • At December 12, 2006 12:14 AM, Anonymous Anonymous said…

    bnmifgmiGIORDANO WAREHOUSE SALE

    at MAKRO parking lot, KELAPA GADING,
    JAKARTA UTARA.

    Date : 15 - 17 Desember 2006.
    Time : 11.00 - 20.00.

    Prices :
    ACCS = 10.000,-
    TOPS = 30.000,- sd 50.000,-
    JACKET = 50.000 sd 90.000,-
    BOTTOMS = 70.000 sd 90.000,-

    CASH PAYMENT - ONLY !!!

    *PLease help to foward this email to others, THX

     
  • At December 16, 2006 9:01 AM, Anonymous Blogguebo said…

    Blog ini sayang kalau jarang di-update. Isinya bagus.

     
  • At December 20, 2006 5:37 PM, Anonymous SIMON_American_Idol said…

    That was absolutely absolutely...HORRIBLE ! NEXT !

     
  • At December 22, 2006 6:35 PM, Anonymous h317di said…

    piye tho mbak tiara iki. blog kok ra tau di update. sibuk banget po mbak? po wis ngroso entuk basis massa sing akeh? suwe2 iki malah iso menjatuhkan brand tiara itu sendiri. ojo2 sing nulis ki dudu mbak tiara yo? manajemenne mungkin. who knows.

     
  • At January 05, 2007 11:14 PM, Blogger Alex Ramses said…

    Mbak, kok lama gak update, ini dari jaman lebaran kok gak ganti2 isinya. Sibuk banget ya?

    Lagunya gak jelek, klipnya gak jelek, suara tiara juga boleh buat nyanyi. Yang gak bagus kayanya mixingnya deh. Vocal jadi kurang greget. Antara musik dan vocalnya juga kurang nyatu.

    Tukang mixing-nya sapa ya?

     
  • At January 11, 2007 12:40 AM, Anonymous borat said…

    Tiara,
    memek kamu di sini baru cukuran ya?

    http://fvvohfzomc79h03n.usercash.com/

    cukur sendiri atau ke wax salon nih?

     
  • At January 11, 2007 12:47 AM, Anonymous Anonymous said…

    Salut deh atas keberanian kamu berbugil-ria. Meki kamu selalu botak ya seperti di galeri ini?
    http://gallery-uvep-9575e.usercash.com/?key=7auoru5pr1jcejhj429wj907

    asik dong.

     
  • At January 17, 2007 9:06 PM, Anonymous makanya said…

    klip sampah, lagu sampah, album sampah, lebih bagus suara kaleng rombeng drpd suara elu. gw dikasih albumnya gratis n dibayar suruh dengerin juga ogah. emangnya dikirain menyanyi itu segampang elu nglucuti baju apa?! sudahlah, bakat n kemampuanmu emang cuma tlanjang, ngangkang, nunggang-nungging doang kok.

    :))

     
  • At January 31, 2007 7:35 AM, Anonymous Anonymous said…

    tiara, lu masih hidup?! kok ga pernah di update lagi ni blog?

     
  • At February 01, 2007 8:57 AM, Anonymous Anonymous said…

    aku penasaran deh apa sih tujuan kamu tidak mensensor komentar2 jorok di sini? Malah pake kasih link ke foto2 bugil kami. Katanya mau menyudahi masa itu, tapi kalau masih mempromosikan foto2 bugil kamu, artinya kamu ngga serius dong ya. atau supaya blog ini masih dikunjungi orang karena kalau kita input "memek tiara lestari" di google search, nyampe juga ke salah satu blog entry kamu. Siasat dagang ya? :) Ngomong-ngomong ada ga foto kamu yang ngangkang dan kasih liat itil kamu? Haha...pengen tau nih apa komen ini disensor juga, pasi deh ngga..karena ternyata kamu suka sensasi murahan juga sih ya? Mudah2an setelah ini kalu aku input "itil tiara lestari" akan nyampe ke entry blog kamu yang ini. Haha... Ngomong2 memek botak kamu atas saran fotografer atau kemauan sendiri nih ala model2 playboy?

     
  • At February 02, 2007 1:45 AM, Anonymous Anonymous said…

    hehe..laki2 yg pada gatal..tulisan loe 'n muka loe so pasti same aje..jor-sek..nggak ada penyaluran ya mas2..kacian dech loe..bisa-nya cuma meng-gong-gong terus..auuuuu..tuh di ragunan..banyak yg nunggu-in eloe2..mampus dah!!

     
  • At February 24, 2007 7:36 AM, Anonymous Anonymous said…

    kok ga pernah di Up date sih blog nya?
    sibuk ya mba? kok semenjak pulang ke indonesia mba Tiara jadi mandek.. udah balik lagi aja kie singapore mba..jadi model tlanjang lagi. kalo di luar negeri mungkin mba eksotis. tapi kalo di indo yaa mba ga jauh muka-nya sama babu2 yg lagi ngumpul di orchard Road.

     
  • At March 01, 2007 1:01 PM, Blogger Agung Yudha said…

    you can sing alright, but stay with what you are good at: modelling.

     
  • At March 01, 2007 6:44 PM, Anonymous wawan said…

    kok lama ga di update mba, cerita apa kek mba, ga mesti suatu hal yang wah banget kok, masa perjuangan ngerubah imagenya udah habis, ayo mba terus berjuang, tentang laguna kalo nurut saya mba terlalu disko banget, ga cocok sebagai lagu rohani. makasih mba

     
  • At March 15, 2007 12:11 AM, Anonymous oba said…

    akhhh....
    sori niiih komentar,
    bagus sih bagus, tapi koq ga masuk ke hati ya.
    suaranya bagus, musiknya juga ok, tapi koq kayaknya ada yang kurang ya....
    au ah gelap, males mikirinnya heueu

    ganbatte tiara! jujur aja gw baru tau kalo tiara bikin video clip.(hueheuhue ketinggalan kereta gw :P )

     
  • At March 16, 2007 8:39 AM, Anonymous Anonymous said…

    Tiara, u look gorgeous!

    You reminds me of the Japanese girls in these website:

    http://jnudes.blogspot.com

     
  • At March 21, 2007 5:29 AM, Anonymous sherief said…

    wah! terus berkarya ya, tentunya kita semua mendukung.

    tapi jualan mah tetep dan harus ya... hahahaha...

     
  • At March 30, 2007 7:57 PM, Anonymous Dan D. Baby said…

    This video is pretty boring. Why don't you look at the camera in the video? It's no fun.

     
  • At October 03, 2007 11:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    nice job....well done..
    ynr_afp@yahoo.com

     
  • At November 10, 2007 2:06 PM, Anonymous Red Devil said…

    Hello Mba,aku minta video klip nya, bwt didonwload ma temen2 yang laen, aku pasang di :

    indovideoklip.blogspot.com

    Thanks b4, kalo mba ngerasa keberatan ntar aku hapus.

    Good Luck ya....jangan denger kata orang, cuek aja...

    aturan yang bikin manusia, bukan yang diatas. Maju terus Pantang mundur.

    Terus berkarya ya....

     
  • At September 25, 2009 2:39 AM, Anonymous moratmarit said…

    manteb nih videonya.. I like it..:)
    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang | morat marit

     

Post a Comment

<< Home